Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты
Среда, 17.01.2018, 11:36
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS



Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости

Загрузка...

Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
Самые шокирующие гипотезы. Я себя никогда не забуду! (2018) (0)
В небе над Австрией образовалась светящаяся спираль (1)
15 правил, которые должен знать каждый (0)
Древние обычаи (0)
Проклятье из тьмы веков (0)
Я знаю дверь в другой мир (0)
Стигматы: Загадочная болезнь (0)
Удивительно хрустящая сладость : Бискотти (0)
Русский робинзон - Сергей Лисицин (0)
9 Впечатляющих Фильмов Года, Которые Не Удастся Сразу Выбросить Из Головы (0)
В Гималаях обнаружили наскальный рисунок, изображающий космическое бедствие (0)
Деннис Ковальски: через десять лет человечество начнет оживлять ранее замороженных людей (0)
Новый вирус кровавой лихорадки, который опасней чумы, убил девятилетнюю девочку (0)
Кукуйская царица: Анна Монс и Петр Великий (0)
Астрономы: К Земле приближаются два гигантских астероида (0)
Революция не нужна - Всё под контролем Высших Сил (1)
Ученые: Чай в пакетиках способен убить человека (0)
День шокирующих гипотез с Игорем Прокопенко. Не говорите слово смерть (0)

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4071
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3672
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3567
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2660
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11169
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10652
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9486
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9296
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7697
Группа: Проверенные


Статистика



Рейтинг@Mail.ru

Календарь

Астрономия и космос [933]Безумный мир [1869]Войны и конфликты [1934]Гипотезы и версии [2521]
Дом,сад,кулинария [2575]Животные и растения [2086]Здоровье,психология [2922]История и археология [3073]
Мир вокруг нас [1655]Мировые новости [6426]Наука и технологии [616]Непознанное [2854]
НЛО,уфология [919]Общество [5136]Прогнозы ученых,исследования [419]Происшествия,чп,аварии [764]
Пророчества и предсказания [620]Российские новости [4850]Стихия,экология,климат [1859]Феномены и аномалии [531]
Фильмы и видео [4412]Частное мнение [4179]Это интересно! [2420]Юмор,афоризмы,притчи [2125]


17:13
Духовное исцеление с помощью Хроник Акаши


Духовным можно назвать то исцеление, которое обретается с точки зрения нашей души. Так что же представляют собой качества и движущие силы того целительного процесса, который исходит от Хроник Акаши?

Атмосфера трансформации

Природа Хроник Акаши такова, что в них создается и поддерживается атмосфера, максимально содействующая нашей трансформации. Энергия Акаши, оперирующая на всех без исключения уровнях, следует конкретным, вполне предсказуемым схемам. В свою очередь, те динамические силы, что определяют наши взаимоотношения с Акашей, всячески содействуют позитивным изменениям.

Хроники Акаши, этот неисчерпаемый источник духовных энергий, представляют собой измерение сознания, в котором содержится вибрационная запись как самой души, так и ее странствия. Каждая индивидуальная ячейка Хроник подразделяется на два компонента: фиксированный и развивающийся.

Фиксированный аспект — это основополагающий узор вашей души, который можно сравнить с духовной ДНК. Заглянув сюда, вы сможете понять, кем являетесь на самом деле в своем человеческом путешествии сквозь время и пространство.

Второй компонент Хроник отображает те жизни, которые вы проживаете в неустанном стремлении осознать свою истинную природу. Здесь вы найдете стабильно развивающийся каталог тех форм человеческого опыта, с которыми вы уже столкнулись, сталкиваетесь и будете иметь дело по мере своего продвижения к духовному пробуждению.

Мы — те, кто позволяет исцеление

При работе с Хрониками Акаши мы становимся теми, кто позволяет собственное исцеление. Достаточно настроиться на свое Истинное «Я», чтобы Свет начал действовать нам во благо. Мы не посылаем энергию Хроникам и не принимаем ее от них: в пространстве Хроник мы приходим к осознанию того, что Свет, наполняющий нашу душу, находится во всех и во всем. Следовательно, нет никакой необходимости отдавать или принимать.

Задача наша состоит в том, чтобы позволить Свету проходить сквозь нас. Для этого необходимо «почистить дом», расширив свое внутреннее пространство, — так мы позволим проявиться тому, что уже присутствует и нас. Мы берем сырье из своих собственных запасов, затем избавляемся от всего, что мешает нам постичь свою благую природу. Погружаясь в этот процесс, мы освобождаем достаточно места в своем внутреннем мире, чтобы свет нашей души мог расширить свое присутствие. Этот Свет поддерживает нас в стремлении к чистоте, устраняет возможный энергетический дисбаланс и ускоряет нашу способность быть радостными и счастливыми.

«Не суди», «не бойся», «не сопротивляйся»

Наше исцеление — точнее его характер и темп — во многом зависит от окружающей обстановки. Атмосфера Хроник Акаши содействует скорейшему преображению человека, что объясняется главными принципами, управляющими Хрониками.

«Не суди», «не бойся» и «не сопротивляйся» — вот три абсолюта Хроник Акаши. В сочетании друг с другом эти принципы формируют культуру чести, доброты и уважения, позволяя нам познать целостную, добрую и благую природу своих душ. Соприкоснувшись с этим знанием, мы преображаемся. Мы избавляемся от склонности бояться, осуждать и противиться переменам, с готовностью принимая и допуская всё новое и непривычное. Достаточно присмотреться к своим проблемам с точки зрения Хроник Акаши, чтобы разобраться в их подоплеке. Истина, явленная нашему взору, освобождает наше сознание.

Принцип «не суди» позволяет сформировать нейтральное пространство, в котором нам гораздо легче быть честными. Отсутствие суждений, в свою очередь, избавляет нас от угрозы критики. Избавившись от груза осуждающих установок, мы можем просто наблюдать и осознавать свою суть. События и ситуации уже не воспринимаются нами как свидетельство наших ошибок и заблуждений. Отныне это всего лишь события и ситуации. В пространстве Хроник мы можем свободно обращаться к тому, что совершили или не совершили, поскольку подобное обращение не приведет ни к каким негативным последствиям.

Принцип «не бойся» многократно усиливает благое воздействие Хроник Акаши. Стыд, угрозы, насмешки и замешательство растворяются в атмосфере безмерной доброты и столь же безмерного уважения. По существу, «не бойся» и «не суди» — две стороны одного принципа: чего нам бояться, если мы отказались от активного осуждения? Хотя практика эта значительно облегчает нам жизнь, к ней еще нужно приспособиться: что ни говори, не привыкли мы жить без страха и суждений. Peгулярно погружаясь в атмосферу Акаши, мы привыкаем к этой абсолютной свободе. И со временем оказывается, что нам уже не нужно прятаться или спасаться от того, что находится внутри и вокруг нас.

«Не сопротивляйся» — это та сила, которая позволяет нам принять, отпустить, а затем двигаться дальше. Если мы пытаемся оттолкнуть или заблокировать определенные аспекты своей личности или своего опыта, они буквально вклиниваются в нас. В результате мы оказываемся отгороженными от жизни тем самым явлением, от которого старались отделаться в первую очередь. С другой стороны, в атмосфере, лишенной жестких суждений, а значит, и страха, нет никакой необходимости прятаться от собственного опыта. Нужно просто отпустить все ненужное и позволить жизни течь легко и без помех. Мы в состоянии приспособиться к естественному движению этой жизненной силы, наслаждаясь предоставленной нам свободой. Поддавшись действию принципа «не сопротивляйся», мы утрачиваем способность надолго застревать в одних и тех же проблемах. Нам становится ясно, что нет ничего безопаснее свободного развития.

Стоит осознать присутствие этих энергетических сил и поле Акаши — и нам открывается их безграничный потенциал, способный помочь в духовной трансформации. Поскольку принципы «не суди», «не бойся» и «не сопротивляйся» пребывают в постоянном действии, духовное исцеление посредством Хроник Акаши позволяет нам переместиться в наиболее безопасное место в сфере сознания, и то, что уже не соответствует нашему развитию, растворяется как бы само собой.

/Линда Хау/



Оцените материал:



ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье,психология | Источник: http://цельжизни.орг/?p=3908| Просмотров: 1039 | Добавил: Vodolei| | Теги: исцеление, духовное, Акаши, хроник, помощью | Рейтинг: 3.9/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...

По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [933]Безумный мир [1869]Войны и конфликты [1934]Гипотезы и версии [2521]
Дом,сад,кулинария [2575]Животные и растения [2086]Здоровье,психология [2922]История и археология [3073]
Мир вокруг нас [1655]Мировые новости [6426]Наука и технологии [616]Непознанное [2854]
НЛО,уфология [919]Общество [5136]Прогнозы ученых,исследования [419]Происшествия,чп,аварии [764]
Пророчества и предсказания [620]Российские новости [4850]Стихия,экология,климат [1859]Феномены и аномалии [531]
Фильмы и видео [4412]Частное мнение [4179]Это интересно! [2420]Юмор,афоризмы,притчи [2125]


АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]Новости космоса,астрономия [1768]
НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]
Животные и растения [2599]Общество [7517]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3580]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск

НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 34
Пользователей: 34
Сейчас комментируют: 0

разместить баннерную рекламу в интернете

Мы комментируем

На форуме

Дух

(55)


Загрузка...

Интересное сегодня
Революция не нужна - Всё под контролем Высших Сил (1)
Астрономы: К Земле приближаются два гигантских астероида (0)
9 Впечатляющих Фильмов Года, Которые Не Удастся Сразу Выбросить Из Головы (0)
Ученые: Чай в пакетиках способен убить человека (0)
Я знаю дверь в другой мир (0)
В небе над Австрией образовалась светящаяся спираль (1)
Новый вирус кровавой лихорадки, который опасней чумы, убил девятилетнюю девочку (0)
Удивительно хрустящая сладость : Бискотти (0)
15 правил, которые должен знать каждый (0)
Кукуйская царица: Анна Монс и Петр Великий (0)

Новости готовят...

Новостей: 17624 Архив: 20317

Новостей: 6966 Архив: 2434

Новостей: 6722 Архив: 7294

Новостей: 5902 Архив: 10064

Новостей: 3265 Архив: 5193

Новостей: 1608 Архив: 0

Новостей: 1396 Архив: 1

Новостей: 1118 Архив: 4802

Новостей: 954 Архив: 936

Новостей: 946 Архив: 1139