Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты
Вторник, 25.09.2018, 20:24
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS



Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости

Загрузка...

Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
Телеграмма из АДА.Что рассказали тибетские ламы офицеру Вермахта. (0)
Вечер с Владимиром Соловьевым 25.09.2018 (0)
Над супервулканом Йеллоустоун проснулся гейзер, который спал 44 года (0)
В Арканзасе образовалась огнедышащая дыра в земле (0)
Обнародован список самых вредных гигиенических привычек (0)
Средства для укрепления сосудов (против спазмов) (0)
У берегов Одессы появились странные пятна коричневого цвета (0)
В этом году все жители России получат метку «666» (0)
На заседании Госдумы присутствовал дух Иосифа Кобзона (0)
Политический детектив. Лунные войны 2018 (2018) (0)
Японцы против мирного договора с Россией. Для нас это не проблема (0)
В 2050 году морскую рыбу будут ловить на морских плантациях (0)
За респектабельным фасадом: тайны британских клубов (0)
Что следует помнить тому, кто собрался в зоомагазин (0)
Россия объяснила, почему США не стоит размещать оружие в космосе (0)
Боевые псы Древнего мира (0)
Почему закон об ответственности за отказ найма людей предпенсионного возраста не будет работать (0)
Франция рассмотрит правки в закон о крипторынке (0)
Ледяные цветы из Арктики (0)
Музей золота в Колумбии (0)
В янтаре нашли древнейшего змееныша (0)
Внутри астероидов можно создать вторую Землю (0)
Заповедник звёздного неба в Португалии (0)
Самые необычные законы в мире (0)
Есть ли жизнь на Марсе: на красной планете найдена монета (0)
Простейшая ВИТАМИННАЯ СМЕСЬ от ПРОСТУДЫ Народные рецепты ЗДОРОВЬЯ о которых Вы должны ЗНАТЬ (0)
Как есть хлеб и НЕ ПОПРАВИТЬСЯ Секреты женского ЗДОРОВЬЯ и Рецепт правильного ПИТАНИЯ (0)
Как ПРАВИЛЬНО вырастить УКРОП на подоконнике в квартире Секреты и советы ХОРОШЕГО УРОЖАЯ УКРОПА (0)
Госдума ввела уголовную ответственность за увольнение людей предпенсионного возраста (0)
Минсельхоз: общая господдержка АПК России в 2019 году составит 302 млрд (0)
Christie`s выставил на торги самый яркий розовый бриллиант (0)
Старт недели для американского рынка выдался не лучший (0)
Военный кризис между Китаем и Японией поставит под угрозу проект "Один пояс - один путь" (0)
"Аэрофлот" в августе и за 8 месяцев увеличил перевозки пассажиров (0)
"Черная метка"? Районному депутату в Москве подкинули свиные головы с ножами (0)

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4073
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3694
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3567
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2741
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11169
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10679
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9578
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9400
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные


Статистика



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


Календарь

Астрология, пророчества [737]Астрономия и космос [1090]Безумный мир [1899]Войны и конфликты [2061]
Гипотезы и версии [2794]Дом,сад,кулинария [3183]Животные и растения [2280]Здоровье,психология [3681]
История и археология [3719]Мир вокруг нас [1784]Мировые новости [6882]Наука и технологии [675]
Непознанное [3194]НЛО,уфология [1060]Общество [6043]Прогнозы ученых,исследования [557]
Происшествия,чп,аварии [932]Российские новости [5204]Стихия,экология,климат [2153]Феномены и аномалии [700]
Фильмы и видео [5126]Частное мнение [4430]Это интересно! [2679]Юмор,афоризмы,притчи [2189]


20:26
Государство Украина уничтожено. Что произошло минувшей ночью

То, что за минувшие сутки натворили верховные (не народные!) депутаты на улице Грушевского в Киеве, — не поддаётся пока спокойному анализу.

Они напринимали столько за один день, что не расхлебаешь за годы. Были приняты изменения в Налоговый кодекс, ряд антисоциальных законов, а глубокой ночью — и бюджет с огромной дырой.

По Закону № 3628, инициированному лично Яценюком, теперь услуги учреждений культуры, библиотек и музеев будут платные. К слову, областная библиотека в областном центре — это единственное место, где не занимаются торговлей, сбором бабла. Это последний элемент поддержки классической научной и образовательной культуры.

Но это не всё: питание в детских садиках станет полностью платным. Для льготных и малообеспеченных детей питание только за счет местных бюджетов, большинство из которых на Украине — и так дотационные, и только 6 областей дотируют бюджет, другие получают дотации из него.

Далее по утверждённому этой ночью бюджету и соответствующим законам сокращаются расходы на медицинское обслуживание и образование, в частности кроме сокращения койко-мест, половина расходов на все ПТУ и профессиональные колледжи будут теперь переложены на местные бюджеты.

Чтобы картина была ясна, приведу пример: Андрушёвский профлицей для детей-сирот. Существование этого лицея в захолустном районном центре Житомирской области — это единственный шанс для полностью обездоленных и бесталанных детей хоть как-то социализироваться, получить профессию, не стать наркоманом, алкоголиком или бомжом. На баланс местных бюджетов переводится и питание детей-сирот в школах и ПТУ. Этот лицей теперь просто наполовину урезают в финансировании, перекладывая эту половину на районный совет, которому и так не хватает денег на элементарные нужды обеспечения района. Аналогичная история с любым ПТУ на территории Украины — это удар по самым незащищённым.

Все школы с комплектацией до 25 человек по всей стране закрывают. Закрытие такой школы — это закрытие села в течение 3–5 лет. Уже через год туда перестают ездить маршрутки, через 5 лет село исчезает с карты.

Удар по самым обездоленным на этом не закончен: убрали минимальную сумму в 30% прожиточного минимума пособия детям, родители которых уклоняются или не имеют возможности содержать детей. Индексация зарплат и пенсий будет проводиться только при условии, если инфляция превысит 3% в месяц! То есть тогда, когда уже никакая индексация не спасёт. Раньше пособие одиноким родителям было не меньше 30% прожиточного минимума. Теперь это ограничение сняли — пособие станет меньше.

Работники образования, здравоохранения, культуры — то есть те, кто и есть основанием реального государства, — смогут получать пенсию за выслугу лет только с 55 лет.

Ловушка с субсидиями, разрекламированными врагом украинского народа Яценюком, открылась — ради т. н. адресного субсидирования (миллионы людей) в стране полностью на законодательном уровне ликвидируется банковская тайна. То есть, если у вас депозит в 500–800 долларов, отложенных на похороны, получать субсидию теперь вы не сможете, так как будете считаться обеспеченным человеком.

По запросу Минфина банки обязуются открывать данные о ходе счёт любого (!) человека в стране в любом банке.

Военный бюджет страны резко увеличен — 4,5 млрд долларов, то есть большая часть суммы, которую ждут от МВФ в 2016-ом, и полученной в 2015-ом.

При этом пенсии в Луганске и Донецке выплачиваться не будут вообще, несмотря на то, что только из территории ДНР предприятия заплатили в бюджет Украины в 2015-ом 3,5 млрд гривен.

Макроэкономические показатели бюджета бессмысленны и основываются на безумной вере. Рост экономики — 2% (напомним, по условиям реструктуризации Яресько, Украина через несколько лет будет платить проценты западным частным компаниям с каждого процента роста экономики); курс доллара 24,4 (уже сейчас — в 2015-ом доллар по 25); инфляция — 12% (в 2015-ом — 46%).

В результате объявленного Яценюком дефолта по российскому долгу сейчас МВФ — полноправный финансово-экономический властитель Украины. Бюджет принят под прямым указанием министра финансов США и МВФ. Верстался под их расчёты. Напомним их прогнозы на 2015-ый: рост экономики 2% (реально: падение 12%); инфляция 7,5% (реально — 46%); рост реальной зарплаты — 14% (в действительности падение реальной зарплаты на 22%). Несовпадение прогнозов МВФ, по которым писался бюджет 2016-ого, и реальности разительное: от 3 до 6 и больше раз.

При этом дефицит и так антинародного бюджета — около 80 млрд грн (более 3 млрд долларов) — то есть без кредитов МВФ (которые надо отдавать) попросту не будут выплачиваться пенсии. Сам Пенсионный фонд только на треть заполняется собственными поступлениями от сокращения ставки единого социального взноса (это требование МВФ). Наполнить его планируется от этого же сокращения.

Планируется, что благодаря сокращению единого социального взноса вдвое, работодатели станут платить зарплаты не в конвертах, а в «чистую», увеличив, тем самым, поступления в бюджет от других видов налогов. Вдумайтесь: эти люди реально рассчитывают, что в период падения экономики, гражданского конфликта, войны, политических преследований, повышения налогов на предпринимательство, делегитимизации власти и презрения к государству украинские мелкие и средние бизнесмены станут платить зарплату без конвертов!!!

Что касается, самих мелких и средних бизнесменов (социальная основа евромайдана) — то всем им повышены как налоги, так различные виды выплат. Ведение бизнеса резко усложнится

Как итог всему нужно понять одну простую вещь: во власти Украины сформировалась особая элитная группа, которая полностью завязана на глобальные власти, и которой абсолютно всё равно, что будет с украинским народом. Случилось это путём потери государственного суверенитета.

Т. н. оппозиционер Ляшко, месяц криком кричавший (вплоть до вчерашнего вчера) о «злодейском бюджете», за который не будет голосовать, вчера за него с улыбкой проголосовал, получив свои миллионы с умирания украинского народа.

Надо понять: эти люди — враги народу. Рада — орган, продуцирующий вымирание. Она не выполняет интересы граждан Украины. Выживать можно, только формируя местные органы и структуры самоорганизации: комитеты, союзы. Их можно формировать на основе больниц, школ, ОСББ, жэков, детских садов. Государство, как система, практически уничтожена. Государство, захваченное элитой компрадорской буржуазии, будет народ грабить (в первую очередь грабят малоимущих), будет народ убивать в войне, нагнетая военную и псевдопатриотическую истерию, а также истерию «угрозы агрессора».

Нынешний украинский государственный аппарат — это форма эксплуатации украинского народа. Если вам дорога ваша жизнь и будущее детей, с этим аппаратом в любом его проявлении иметь дело не стоит, не потому что Украина плоха, или государственный аппарат плох. Потому что плох именно ЭТОТ государственный аппарат с именно ЭТОЙ системой, установленной продавшимися иностранным властям политическими неукраинскими проститутками.

Единственный выход из сложившейся ситуации — формирование различных малых групп социальной и территориальной самоорганизации, так как ЭТО — надолго!

Василий Муравицкий, политический обозреватель



Оцените материал:



ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://rusvesna.su/news/1451052836| Просмотров: 3496 | Добавил: iskra| | Теги: украина, ночью, минувшей, что, государство, произошло, уничтожено. | Рейтинг: 4.7/51

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 9
1
1 Электрон   (25.12.2015 20:44)
Дак руина же... wacko

2
2 Микулишна   (25.12.2015 21:02)
Да пофиг им, они вот так:


0
9 Ждущий   (26.12.2015 09:31)
не.... подчеркивать надо было ключевые слова : "пора перестать платить"

1
3 dreamer   (25.12.2015 21:47)
В России ситуация не отличается принципиально. Тот же буржуазный строй. И состояние простого народа, особенно в провинциальной глубинке, почти такое же.

2
5 Alba_Varden   (26.12.2015 00:59)
с

-1
8 nikolaivik   (26.12.2015 08:24)
Писака просто не подумал что пишет хрень

4
4 belserv69   (25.12.2015 22:44)
усим майдаунам СКАКАТЬ цэ ж перэмогааааааааааааа biggrin

0
6 Gvar_52   (26.12.2015 02:14)
В принципе жить, вернее существовать возможно при любом правительстве. А пока не всё так плохо как расписывает этот обозреватель - зарплату платят и продукты в магазинах есть.

1
7 nikolaivik   (26.12.2015 08:24)
Так в России это уже давно внедрено

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...

По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [737]Астрономия и космос [1090]Безумный мир [1899]Войны и конфликты [2061]
Гипотезы и версии [2794]Дом,сад,кулинария [3183]Животные и растения [2280]Здоровье,психология [3681]
История и археология [3719]Мир вокруг нас [1784]Мировые новости [6882]Наука и технологии [675]
Непознанное [3194]НЛО,уфология [1060]Общество [6043]Прогнозы ученых,исследования [557]
Происшествия,чп,аварии [932]Российские новости [5204]Стихия,экология,климат [2153]Феномены и аномалии [700]
Фильмы и видео [5126]Частное мнение [4430]Это интересно! [2679]Юмор,афоризмы,притчи [2189]


АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]Новости космоса,астрономия [1768]
НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]
Животные и растения [2599]Общество [7517]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 27
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 0


Мы комментируем

На форуме

Дух

(61)


Загрузка...

Интересное сегодня
"Черная метка"? Районному депутату в Москве подкинули свиные головы с ножами (0)
В этом году все жители России получат метку «666» (0)
Есть ли жизнь на Марсе: на красной планете найдена монета (0)
На заседании Госдумы присутствовал дух Иосифа Кобзона (0)
Christie`s выставил на торги самый яркий розовый бриллиант (0)
Старт недели для американского рынка выдался не лучший (0)
Вечер с Владимиром Соловьевым 25.09.2018 (0)
Госдума ввела уголовную ответственность за увольнение людей предпенсионного возраста (0)
В Арканзасе образовалась огнедышащая дыра в земле (0)
Почему закон об ответственности за отказ найма людей предпенсионного возраста не будет работать (0)

Новости готовят...

Новостей: 17603 Архив: 20314

Новостей: 9905 Архив: 10063

Новостей: 9553 Архив: 2432

Новостей: 6717 Архив: 7294

Новостей: 3263 Архив: 5191

Новостей: 1608 Архив: 0

Новостей: 1395 Архив: 1

Новостей: 1125 Архив: 0

Новостей: 1118 Архив: 4802

Новостей: 954 Архив: 936