Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты
Понедельник, 21.05.2018, 02:25
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS



Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости

Загрузка...

Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
Сегодня материалов нет.

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4071
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3688
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3567
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2681
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11169
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10661
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9546
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9311
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные


Статистика



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Астрология, пророчества [675]Астрономия и космос [1009]Безумный мир [1886]Войны и конфликты [2004]
Гипотезы и версии [2640]Дом,сад,кулинария [2858]Животные и растения [2197]Здоровье,психология [3307]
История и археология [3345]Мир вокруг нас [1725]Мировые новости [6659]Наука и технологии [643]
Непознанное [3001]НЛО,уфология [977]Общество [5592]Прогнозы ученых,исследования [491]
Происшествия,чп,аварии [846]Российские новости [5052]Стихия,экология,климат [2001]Феномены и аномалии [632]
Фильмы и видео [4814]Частное мнение [4296]Это интересно! [2558]Юмор,афоризмы,притчи [2160]


19:40
Якутия - рай для исследователей паранормального


Один из самых известных экспертов, занимающихся изучением паранормальных зон планеты, доктор университета Бордо (Франция) Джереми Гиббонс прибыл в Якутию. Он рассказал ЯСИА о своих планах по поиску следов внеземных цивилизаций на территории республики.
— Доктор Гиббонс, в интернете можно найти много информации о ваших исследованиях. Судя по вашей деятельности, вы больше всего интересуетесь теорией палеоконтакта. Почему местом будущих исследований выбрали именно Якутию?

— Знаете, про вашу республику за пределами России знают гораздо больше, чем вы думаете. Для знающих людей Якутия уже давно считается регионом со множеством странностей. Для меня было бы большой ошибкой обойти вниманием эту замечательную землю, на карте которой столько белых пятен. Еще когда работал в Южной Америке решил, что следующим регионом для изысканий станет Северо-Восточная часть России. Поэтому, как только завершил последнюю книгу, собрал все необходимые вещи и приехал сюда. Три пересадки, 36 часов в воздухе – и вот я здесь. Правда, пришлось после такого путешествия хорошенько выспаться.

— Какие объекты в Якутии вас больше всего интересуют?
— Ну, хотелось бы начать с Якутска. Нет, это не означает, что здесь находятся интересующие меня свидетельства. Однако необходима основательная подготовительная работа. Нужно навести мосты с местными властями и организовать серьезную базу, без которой нельзя будет проводить экспедиции. Знаете, я сюда приехал не на пару недель. Планирую пробыть здесь как минимум до ноября, чтобы добыть основательные аргументы.

В Австралии я прозондировал местное руководство. Несколько раз разговаривал с министрами, писал им письма, однако однозначной поддержки не нашел. Хотелось бы надеяться, что мое непосредственное присутствие подтолкнет власти к более деятельному участию. Всё-таки исследования привнесут много положительного для международного имиджа Якутии. Я ведь знаю, что вопросы репутации крайне важны для руководства региона.
Что касается маршрута, то в начале лета планирую отправиться во всеоружии к озеру Лабынкыр.
— Надеетесь засечь чудовище, якобы живущее в водах озера? Вам не кажется, что это выдумки? То же Лохнесское чудовище сколько ищут и не могут найти.

— Не удивительно, что не могут найти. В шотландском озере просто-напросто нет никаких крупных подводных существ. Каждый биолог знает, что присутствие какого-либо крупного животного в конкретной среде обитания не может оставаться незамеченным долгое время. К примеру, чтобы львы и тигры могли жить и размножаться, в их ареалах обитания полно крупной дичи. Чтобы слоны и носороги могли жить и набирать массу, в саваннах и джунглях полным-полно зелени. Но пищевой базы Лох-Несса не хватает для пропитания даже небольшой популяции чудом доживших до наших дней плезиозавров.

Лабынкыр — совсем другое дело. По ряду признаков, о которых мне рассказывали, там действительно может обитать нечто. Не хочу забегать вперед. Сначала хочу удостовериться в правдивости услышанного, а затем уже раскрывать свои теории.
— Хорошо, с озером понятно. А каков следующий пункт?
— Конечно же знаменитая Долина смерти! Верховья Вилюя могут таить немало секретов. Если честно, то мне хочется сорваться туда прямо сейчас, однако я понимаю, что без подготовки можно попросту не добраться до этих мест. В интернете ходит очень много дезинформации на счет долины. Есть довольно правдоподобные исторические источники, которые вполне могут вывести меня к разгадке многолетней тайны.

— Доктор Гиббонс, а вы вправду верите в существование инопланетян?
— Хохо! Да, я конечно же знаю, что в глазах многих выгляжу немного чудаковатым. Стоит указать в тексте, что все мои изыскания по части паранормального являются не более чем хобби. Я работаю в серьезном европейском университете, где преподаю серьезные дисциплины добропорядочным студентам. Но моим увлечением уже очень давно является поиск свидетельств палеоконтакта. Я верю, что когда-то давным-давно наши предки могли разговаривать с пришельцами из других миров.
Так что отвечу на ваш вопрос положительно. Мы не можем быть одиноки во Вселенной. В одной только нашей галактике от 200 до 400 миллиардов звёзд. С изобретением новейших телескопов астрономы находят всё больше и больше экзопланет земного типа, на которых может быть вода. Если они есть только у ничтожной доли звезд Млечного Пути, то всё равно получается цифра в несколько сотен миллионов планет, где могла возникнуть жизнь. Хотя бы в части из них она могла развиться до возникновения цивилизаций. Наши технологии не позволяют нам вести их полноценный поиск в космосе, поэтому мы должны ждать их прилёта или же искать свидетельства контактов у себя на планете.

— Уже есть такие свидетельства? Я знаю, что в мировой истории есть много до конца не исследованных моментов. Громадные сооружения каменного века, египетские пирамиды, статуи острова Пасхи…
— Давайте не будем недооценивать наших предков. При всей ограниченности доступных им средств они были людьми, а человеческая смекалка может удивлять. Пирамиды были построены силами древних египтян, это точно. То же самое со Стоунхенджем и статуями на острове Пасхи. Всего-то нужны были веревки, бревна и медные пилы по камню. Что меня больше удивляет, то это артефакты Южной Америки. Там весь континент забит разного рода вещами, которые современная официальная наука не в силах объяснить.

Например, громадные рисунки на пустыне Наска. Сотни и тысячи лет назад индейцы передвигали камни по равнине таким образом, чтобы получились геометрические изображения правильной формы. Причем никто не знал, что это за борозды, пока в 30-х годах прошлого века над пустыней не произвели полет на самолете. Нарисовать подобные фигуры можно было только координируя свои действия с тем, кто наблюдал за равниной с высоты птичьего полета.
Или же камни Ики. Тысячи камней, на которых выбиты изображения динозавров, существ в космических скафандрах, высокотехнологичных механизмов и много чего другого. Камни известны давно, могут быть результатом деятельности мошенников, но всё же – чтобы создать подобное количество камней понадобились бы объединенные усилия сотен рабочих со стамесками. Никакого резона в огромном количестве камней не было.

Вызывают интерес предания индейцев про контакты с богами, которые подарили им кукрузу, прилетев на крылатых кораблях с неба. Кукуруза – самое древнее культурное растение, существующее в мире. При раскопках в Мехико была найдена пыльца кукурузы, возраст которой составляет 15 тысяч лет. Она почти полностью удовлетворяет потребности человека в питательных веществах, в этом злаке содержатся все важные витамины, имеется необходимое количество калия, магния и есть даже золото. У кукурузы так и не найдены дикорастущие предки – она как будто бы всегда была окультуренной. Она вообще не способна расти без помощи человека, не может размножаться самосевом и одичать – созревший початок, если его не убрать вовремя, просто упадет на землю и истлеет, не дав «потомства».
Плюс к этому всякие разные хрустальные черепа, наскальные рисунки, отпечатки ног человека и динозавра, а также множество других аномальных штуковин. За 13 лет исследований я так и не смог охватить все причуды этого края. Если интересно узнать результаты работы, то прочтите мою новую книгу. Правда, вышла она пока только на французском, испанском, португальском и английском. Но уверен, что через два года появятся издания на русском.

— Доктор, спасибо за ваши ответы. Было очень интересно побеседовать с вами. С большим нетерпением будем ждать результатов работы в Якутии!
— Спасибо! Надеюсь, что осенью смогу рассказать вам куда более конкретные вещи.



Оцените материал:



ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: https://vk.com/nepoznanoe| Просмотров: 98 | Добавил: Pantera| | Теги: Якутия, РАЙ, исследователей, для, Паранормального | Рейтинг: 5.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...

По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [675]Астрономия и космос [1009]Безумный мир [1886]Войны и конфликты [2004]
Гипотезы и версии [2640]Дом,сад,кулинария [2858]Животные и растения [2197]Здоровье,психология [3307]
История и археология [3345]Мир вокруг нас [1725]Мировые новости [6659]Наука и технологии [643]
Непознанное [3001]НЛО,уфология [977]Общество [5592]Прогнозы ученых,исследования [491]
Происшествия,чп,аварии [846]Российские новости [5052]Стихия,экология,климат [2001]Феномены и аномалии [632]
Фильмы и видео [4814]Частное мнение [4296]Это интересно! [2558]Юмор,афоризмы,притчи [2160]


АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]Новости космоса,астрономия [1768]
НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]
Животные и растения [2599]Общество [7517]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск

НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0

разместить баннерную рекламу в интернете

Мы комментируем

На форуме

Дух

(59)


Загрузка...

Интересное сегодня
Сегодня материалов нет.

Новости готовят...

Новостей: 17603 Архив: 20314

Новостей: 8359 Архив: 2432

Новостей: 7749 Архив: 10063

Новостей: 6717 Архив: 7294

Новостей: 3263 Архив: 5191

Новостей: 1608 Архив: 0

Новостей: 1395 Архив: 1

Новостей: 1118 Архив: 4802

Новостей: 954 Архив: 936

Новостей: 946 Архив: 1139