22:37 Торт «Ростовский» |
Ингредиенты: Масло сливочное — 200 гр Сахар — 1,5-2 стакана. Сметана жирная — 500 гр Мука — 2 стакана. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Ванилин -1 гр Тертый шоколад для посыпки Приготовление: Масло растираем вместе с сахаром, можно миксером. Добавляем сметану и взбиваем миксером. Массу делим пополам. В одну добавляем ванилин, во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, легкое тесто. В форму выкладываем тесто и выпекаем 40 минут при 180 градусов. Остывший корж остужаем и режем его на 2-3 части и промазываем кремом. Сверху посыпаем тертым шоколадом и убираем торт в холодильник (лучше на ночь) для пропитки. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |
По этой теме смотрите:
ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1009] | Астрономия и космос [1381] | Безумный мир [2047] |
Войны и конфликты [2282] | Гипотезы и версии [3767] | Дом,сад,кулинария [3819] |
Животные и растения [2622] | Здоровье,психология [4567] | История и археология [4517] |
Мир вокруг нас [2100] | Мировые новости [7465] | Наука и технологии [855] |
Непознанное [4023] | НЛО,уфология [1247] | Общество [7460] |
Прогнозы ученых,исследования [753] | Происшествия,чп,аварии [1261] | Российские новости [5770] |
Стихия,экология,климат [2644] | Феномены и аномалии [923] | Фильмы и видео [6189] |
Частное мнение [4837] | Это интересно! [3228] | Юмор,афоризмы,притчи [2358] |
АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476] | Здоровье,психология [5328] | Наука и технологии [1958] |
Новости космоса,астрономия [1768] | НЛО,уфология [1727] | Пророчества и предсказания [737] |
Гипотезы и версии [4280] | Непознанное [3383] | Животные и растения [2599] |
Общество [7515] | Эзотерика и астрал [1964] | Интересности и юмор [3579] |
Безумный мир [2030] | Мир вокруг нас [1757] |