23:27 Торт «Ростовский». Вкуснятина необыкновенная! |
Масло сливочное — 200 гр Сахар — 1,5-2 стакана. Сметана жирная — 500 гр Мука — 2 стакана. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Ванилин -1 гр Тертый шоколад для посыпки Приготовление: Масло растираем вместе с сахаром, можно миксером. Добавляем сметану и взбиваем миксером. Массу делим пополам. В одну добавляем ванилин, во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, легкое тесто. В форму выкладываем тесто и выпекаем 40 минут при 180 градусов. Остывший корж остужаем и режем его на 2-3 части и промазываем кремом. Сверху посыпаем тертым шоколадом и убираем торт в холодильник (лучше на ночь) для пропитки. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |
По этой теме смотрите:
лучшая баннерная реклама
ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [974] | Астрономия и космос [1334] | Безумный мир [2036] |
Войны и конфликты [2258] | Гипотезы и версии [3678] | Дом,сад,кулинария [3753] |
Животные и растения [2595] | Здоровье,психология [4487] | История и археология [4429] |
Мир вокруг нас [2074] | Мировые новости [7402] | Наука и технологии [834] |
Непознанное [3927] | НЛО,уфология [1223] | Общество [7312] |
Прогнозы ученых,исследования [722] | Происшествия,чп,аварии [1221] | Российские новости [5693] |
Стихия,экология,климат [2568] | Феномены и аномалии [910] | Фильмы и видео [6093] |
Частное мнение [4797] | Это интересно! [3174] | Юмор,афоризмы,притчи [2343] |
АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476] | Здоровье,психология [5328] | Наука и технологии [1958] |
Новости космоса,астрономия [1768] | НЛО,уфология [1727] | Пророчества и предсказания [737] |
Гипотезы и версии [4280] | Непознанное [3383] | Животные и растения [2599] |
Общество [7516] | Эзотерика и астрал [1964] | Интересности и юмор [3579] |
Безумный мир [2030] | Мир вокруг нас [1757] |