Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты
Среда, 20.06.2018, 18:13
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS



Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости

Загрузка...

Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
ПЕРЕВОРОТ НЕИЗБЕЖЕН? (1)
Праздники 20 июня 2018 года (0)
Право голоса. Украина: образ врага (2018) (0)
Без обмана. Твёрдый сыр (2018) (0)
Тайны кино. Военно-полевой роман (2018) (0)
Акулы - реальная угроза / Shark - The Real Threat (0)
Коста-Рика. Ковчег природы (0)
Как советско-китайская дружба чуть не довела мир до ядерной войны (0)
Альпинисты превратили Эверест в высокогорную свалку (0)
В Индии обезьяны спасли упавшего в колодец леопарда (0)
На что способен новейший беспилотный российский танк «Тачанка Б» (1)

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4071
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3694
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3567
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2734
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11169
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10663
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9556
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9315
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные


Статистика



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


Календарь

Астрология, пророчества [684]Астрономия и космос [1023]Безумный мир [1888]Войны и конфликты [2021]
Гипотезы и версии [2684]Дом,сад,кулинария [2926]Животные и растения [2219]Здоровье,психология [3410]
История и археология [3441]Мир вокруг нас [1733]Мировые новости [6722]Наука и технологии [653]
Непознанное [3049]НЛО,уфология [996]Общество [5678]Прогнозы ученых,исследования [507]
Происшествия,чп,аварии [859]Российские новости [5091]Стихия,экология,климат [2052]Феномены и аномалии [648]
Фильмы и видео [4898]Частное мнение [4331]Это интересно! [2580]Юмор,афоризмы,притчи [2160]


00:29
Вы хоть понимаете, что американцы начинают на Украине?

В субботу был арестован Геннадий Корбан – правая рука и рейдер Игоря Коломойского. Все современные украинские, впрочем, как и российские олигархи, сколотили свой первый и крупный капитал не просто преступным, а откровенно грабительским путём. И все это понимают. И Коломойский — не исключение в этом списке, а первейший пример.

Потому брать Корбана – есть за что. Корбан, разумеется, не оставил характерных ему способов действия, даже став как бы приличным бизнесменом. Так он действовал, будучи в Днепропетровской областной администрации на ключевых постах вместе с Игорем Коломойским. Такой он был нужен в начале гражданской войны на Украине для подавления антикиевских и антипорошенковских движений, а попросту для элементарного террора, который он проводил с умением рейдера и бандита, вышедшего из 90-х. След Коломойского есть и в Одесской Хатыни…

Таким он был нужен, но изменилась ситуация. Она начала меняться, когда Коломойский столкнулся с Порошенко за контроль нефтяного рынка Украины полгода назад. Тогда, стало ясно, что политическая карьера группы «Приват» — это вынужденный шаг по обороне своих капиталов, и что «Приват», прямо войдя в политику, встал на шаткую дорожку, непривычную для рейдеров и бандитских олигархов. Эта дорожка приведёт их разгрому, который начался. Объявленная т.н. деолигархизация – это выдавливание местных олигархов, на смену которым должны прийти иностранные ТНК и чужеземные олигархи. Это экономическая политика США по отношению к Украине, которая наложилась на изменение геополитической картины.

В США – тоже две башни в Белом доме, так же, как и несколько в Кремле. Одна из башен – Маккейн, Нуланд, Пайетт – за войну на Украине, за постоянное давление на Россию в Сирии и Киеве. Они активно участвовали в евромайдане. Они сейчас несколько отстранены, хоть не потеряли своего влияния ни капли. Но Россия активными действиями по Ирану и Сирии добилась с действующей американской власти пересмотра части позиций по Украине, Россию поддержали в этом активно Германия и Франция, которые действовали тут достаточно активно и даже вопреки Вашингтону.

Именно поэтому Порошенко было указано на необходимость подавления активных радикалов для умиротворения конфликта. Чем он и занялся. При этом активная позиция посла США Пайетта по генпрокурору Шокину (а именно, по его отставке) не должна вас смущать. Порошенко вступил в конфликт с послом, прямо звонил Байдену, а Байден разрешил ему звонить в обход Пайетта, оставив, тем не менее, посла на своём месте, как просил того президент Украины. Банковая начала получать инструкции из Белого дома в обход Танковой (улица в Киеве, где находится посольство США).

Атака на Корбана не началась бы без лицензии из настоящего источника власти нынешней украинской государственности – Вашингтона. И она была получена. В обход посла Пайетта, который продолжает настаивать на смещении генпрокурора и кума Порошенко Шокина.

Поэтому Корбана посадят. Приват будут жать. Это столкновение – битва на выживаемость, и Порошенко намерен пойти до конца. Стабилизация ситуации в стране может идти только путём подавления радикальных воинственных групп – это неизбежный путь, и Порошенко на него встал. Точнее его заставили встать Меркель, и Керри, и Путин. Беда только в том, что Порошенко сам избрался и получил власть, благодаря этим радикальным группам и военному настрою общества, который он сам и разжигал. Следственно, идёт игра на уничтожение.

Атака на Корбана, радикалов, свободовцев – это соединение желания России и Европы по умиротворению бандеровского воинственного безумия на Украине, и желания части американской элиты выдавить крупных украинских олигархов с энергетического, финансового, химического и газового сектора страны. Всё это названо деолигархизацией, а по сути – деиндустриализация и раскол национальной экономической системы, пусть и капиталистической и полуграбительской, но национальной. Так, уже сейчас на Украину, которая имеет богатейшие запасы угля, поставляется огромные объёмы угля из… США. Именно с этим связана деятельность министра энергетики Демчишина и лично Арсения Яценюка по отмене субсидирования украинских шахт, то есть по их закрытию. Ведь это очень по-экономически правильно, везти уголь из-за океана, не добывая свой и не спонсируя собственное производство, а свои шахты закрывать.

Яценюк это называет давлением на Ахметова, а по факту — это простая сдача национальных интересов в пользу интересов транснациональных. Группа «Приват» оказывается под сильнейшим ударом, так как Корбан знает всё о сути этой группы, о её деятельности, о движениях капитала. И, судя по его первым словам и действиям, Коломойский не будет «рвать и метать» за Корбана, а постарается как-то втихую договориться. Возможно, придётся отдать часть бизнеса. Может, очень крупную, или большинство…

Вот так «революция» и пожирает своих детей… И она будет их жрать, так как все эти «революционеры» — просто волки, желающие урвать власть, и в этом желании продавшие самую главную национальную ценность – украинский национальный суверенитет, полностью отданный в руки Белого дома. «Революция гидности», а по сути, социальная истерия против народа, власти (пусть и воровской) и украинской государственности, привела к национальной оккупации Украины. И эта оккупация была принята добровольно, в том числе и действиями Гены Корбана



Оцените материал:



ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Просмотров: 2979 | Добавил: Забава| | Теги: начинают, на, что, понимаете, хоть, американцы, Украине?, вы | Рейтинг: 5.0/36

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
1
1 Vgl2002   (05.11.2015 06:59)
Просто скоро на 1-2 олигархов меньше станет. С хищниками бесполезно договариваться.

5
2 kalagist   (05.11.2015 08:36)
Бандюга должен сидеть в клетке. И не важно кто его туда засадит - Керри или Путин. А Порошенко и его банду система рано или поздно сожрет на десерт. Это судьба всех политических марионеток. Это простой исторический закон.

0
3 Aelita   (05.11.2015 18:10)
Бандюга, то может и должен сидеть... Но в случае с Корбаном это не торжество справедливости, а банальное сведение счетов Порошенком и его кланом... И радоваться этому как-то глупо - Парашу просто скоро некому будет противостоять... Пока олитгархи там скублись между собой, у народа еще оставалась какая-то степень свободы...

А сейчас вот они решили 3 года "посадки" за дискредитацию власти, турнут конкурентов и Гитлер отдыхает в своей жестокости диктатуры...

1
4 kalagist   (05.11.2015 18:27)
Да, это понятно. Пусть они мочат друг друга. Потом нам легче будет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...

По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [684]Астрономия и космос [1023]Безумный мир [1888]Войны и конфликты [2021]
Гипотезы и версии [2684]Дом,сад,кулинария [2926]Животные и растения [2219]Здоровье,психология [3410]
История и археология [3441]Мир вокруг нас [1733]Мировые новости [6722]Наука и технологии [653]
Непознанное [3049]НЛО,уфология [996]Общество [5678]Прогнозы ученых,исследования [507]
Происшествия,чп,аварии [859]Российские новости [5091]Стихия,экология,климат [2052]Феномены и аномалии [648]
Фильмы и видео [4898]Частное мнение [4331]Это интересно! [2580]Юмор,афоризмы,притчи [2160]


АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]Новости космоса,астрономия [1768]
НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]
Животные и растения [2599]Общество [7517]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск

НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 24
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 0

разместить баннерную рекламу в интернете

Мы комментируем

На форуме

Дух

(62)


Загрузка...

Интересное сегодня
ПЕРЕВОРОТ НЕИЗБЕЖЕН? (1)
В Индии обезьяны спасли упавшего в колодец леопарда (0)
Как советско-китайская дружба чуть не довела мир до ядерной войны (0)
На что способен новейший беспилотный российский танк «Тачанка Б» (1)
Альпинисты превратили Эверест в высокогорную свалку (0)
Без обмана. Твёрдый сыр (2018) (0)
Право голоса. Украина: образ врага (2018) (0)
Акулы - реальная угроза / Shark - The Real Threat (0)
Тайны кино. Военно-полевой роман (2018) (0)
Коста-Рика. Ковчег природы (0)

Новости готовят...

Новостей: 17603 Архив: 20314

Новостей: 8597 Архив: 2432

Новостей: 8299 Архив: 10063

Новостей: 6717 Архив: 7294

Новостей: 3263 Архив: 5191

Новостей: 1608 Архив: 0

Новостей: 1395 Архив: 1

Новостей: 1118 Архив: 4802

Новостей: 957 Архив: 0

Новостей: 954 Архив: 936