Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты
Суббота, 16.02.2019, 17:02
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS



Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости


Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
Специальный репортаж. США и Европа. Друзья-неприятели (2019) (0)
«Труп матери-природы»: 23 февраля Земля окажется в огне после серии катаклизмов из-за приближения Нибиру (0)
Украина заявила о возможности снабжать Евросоюз газом вместо России (0)
Шведские ученые объяснили загадки в деле о гибели группы Дятлова (0)
США сдались и готовы сесть за стол переговоров с Россией (0)
Томаты для ЛЕНИВЫХ Выращивание уникальных помидор для тех кто не хочет ни подвязывать ни пасынковать (0)
Как приготовить ЛАВАНДОВЫЙ ЛИМОНАД для облегчения ГОЛОВНОЙ БОЛИ и СТРЕССА Простой рецепт ЗДОРОВЬЯ (0)
ЧП. Расследование. Выжить любой ценой (2019) (0)
Технологии бессмертия сознания (0)
Берегитесь треснутых зеркал! (0)
Неразгаданные тайны Николы Тесла (0)
Дверь в параллельный мир (0)
Просверлить череп? Что может быть лучше! (0)
Пророчества Элизабеты Баварской (0)
Самые шокирующие гипотезы. Золото Гитлера (15.02.2019) (0)

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4073
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3702
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3567
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2753
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11169
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10680
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9628
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9475
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные


Статистика



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


Календарь

Астрология, пророчества [824]Астрономия и космос [1192]Безумный мир [1928]Войны и конфликты [2176]
Гипотезы и версии [2940]Дом,сад,кулинария [3435]Животные и растения [2399]Здоровье,психология [4004]
История и археология [3983]Мир вокруг нас [1836]Мировые новости [7116]Наука и технологии [718]
Непознанное [3439]НЛО,уфология [1126]Общество [6624]Прогнозы ученых,исследования [613]
Происшествия,чп,аварии [1057]Российские новости [5380]Стихия,экология,климат [2319]Феномены и аномалии [771]
Фильмы и видео [5491]Частное мнение [4575]Это интересно! [2815]Юмор,афоризмы,притчи [2216]


00:29
Вы хоть понимаете, что американцы начинают на Украине?

В субботу был арестован Геннадий Корбан – правая рука и рейдер Игоря Коломойского. Все современные украинские, впрочем, как и российские олигархи, сколотили свой первый и крупный капитал не просто преступным, а откровенно грабительским путём. И все это понимают. И Коломойский — не исключение в этом списке, а первейший пример.

Потому брать Корбана – есть за что. Корбан, разумеется, не оставил характерных ему способов действия, даже став как бы приличным бизнесменом. Так он действовал, будучи в Днепропетровской областной администрации на ключевых постах вместе с Игорем Коломойским. Такой он был нужен в начале гражданской войны на Украине для подавления антикиевских и антипорошенковских движений, а попросту для элементарного террора, который он проводил с умением рейдера и бандита, вышедшего из 90-х. След Коломойского есть и в Одесской Хатыни…

Таким он был нужен, но изменилась ситуация. Она начала меняться, когда Коломойский столкнулся с Порошенко за контроль нефтяного рынка Украины полгода назад. Тогда, стало ясно, что политическая карьера группы «Приват» — это вынужденный шаг по обороне своих капиталов, и что «Приват», прямо войдя в политику, встал на шаткую дорожку, непривычную для рейдеров и бандитских олигархов. Эта дорожка приведёт их разгрому, который начался. Объявленная т.н. деолигархизация – это выдавливание местных олигархов, на смену которым должны прийти иностранные ТНК и чужеземные олигархи. Это экономическая политика США по отношению к Украине, которая наложилась на изменение геополитической картины.

В США – тоже две башни в Белом доме, так же, как и несколько в Кремле. Одна из башен – Маккейн, Нуланд, Пайетт – за войну на Украине, за постоянное давление на Россию в Сирии и Киеве. Они активно участвовали в евромайдане. Они сейчас несколько отстранены, хоть не потеряли своего влияния ни капли. Но Россия активными действиями по Ирану и Сирии добилась с действующей американской власти пересмотра части позиций по Украине, Россию поддержали в этом активно Германия и Франция, которые действовали тут достаточно активно и даже вопреки Вашингтону.

Именно поэтому Порошенко было указано на необходимость подавления активных радикалов для умиротворения конфликта. Чем он и занялся. При этом активная позиция посла США Пайетта по генпрокурору Шокину (а именно, по его отставке) не должна вас смущать. Порошенко вступил в конфликт с послом, прямо звонил Байдену, а Байден разрешил ему звонить в обход Пайетта, оставив, тем не менее, посла на своём месте, как просил того президент Украины. Банковая начала получать инструкции из Белого дома в обход Танковой (улица в Киеве, где находится посольство США).

Атака на Корбана не началась бы без лицензии из настоящего источника власти нынешней украинской государственности – Вашингтона. И она была получена. В обход посла Пайетта, который продолжает настаивать на смещении генпрокурора и кума Порошенко Шокина.

Поэтому Корбана посадят. Приват будут жать. Это столкновение – битва на выживаемость, и Порошенко намерен пойти до конца. Стабилизация ситуации в стране может идти только путём подавления радикальных воинственных групп – это неизбежный путь, и Порошенко на него встал. Точнее его заставили встать Меркель, и Керри, и Путин. Беда только в том, что Порошенко сам избрался и получил власть, благодаря этим радикальным группам и военному настрою общества, который он сам и разжигал. Следственно, идёт игра на уничтожение.

Атака на Корбана, радикалов, свободовцев – это соединение желания России и Европы по умиротворению бандеровского воинственного безумия на Украине, и желания части американской элиты выдавить крупных украинских олигархов с энергетического, финансового, химического и газового сектора страны. Всё это названо деолигархизацией, а по сути – деиндустриализация и раскол национальной экономической системы, пусть и капиталистической и полуграбительской, но национальной. Так, уже сейчас на Украину, которая имеет богатейшие запасы угля, поставляется огромные объёмы угля из… США. Именно с этим связана деятельность министра энергетики Демчишина и лично Арсения Яценюка по отмене субсидирования украинских шахт, то есть по их закрытию. Ведь это очень по-экономически правильно, везти уголь из-за океана, не добывая свой и не спонсируя собственное производство, а свои шахты закрывать.

Яценюк это называет давлением на Ахметова, а по факту — это простая сдача национальных интересов в пользу интересов транснациональных. Группа «Приват» оказывается под сильнейшим ударом, так как Корбан знает всё о сути этой группы, о её деятельности, о движениях капитала. И, судя по его первым словам и действиям, Коломойский не будет «рвать и метать» за Корбана, а постарается как-то втихую договориться. Возможно, придётся отдать часть бизнеса. Может, очень крупную, или большинство…

Вот так «революция» и пожирает своих детей… И она будет их жрать, так как все эти «революционеры» — просто волки, желающие урвать власть, и в этом желании продавшие самую главную национальную ценность – украинский национальный суверенитет, полностью отданный в руки Белого дома. «Революция гидности», а по сути, социальная истерия против народа, власти (пусть и воровской) и украинской государственности, привела к национальной оккупации Украины. И эта оккупация была принята добровольно, в том числе и действиями Гены Корбана



Оцените материал:



ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Просмотров: 3119 | Добавил: Забава| | Теги: начинают, на, что, понимаете, хоть, американцы, Украине?, вы | Рейтинг: 5.0/36

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
1
1 Vgl2002   (05.11.2015 06:59)
Просто скоро на 1-2 олигархов меньше станет. С хищниками бесполезно договариваться.

5
2 kalagist   (05.11.2015 08:36)
Бандюга должен сидеть в клетке. И не важно кто его туда засадит - Керри или Путин. А Порошенко и его банду система рано или поздно сожрет на десерт. Это судьба всех политических марионеток. Это простой исторический закон.

0
3 Aelita   (05.11.2015 18:10)
Бандюга, то может и должен сидеть... Но в случае с Корбаном это не торжество справедливости, а банальное сведение счетов Порошенком и его кланом... И радоваться этому как-то глупо - Парашу просто скоро некому будет противостоять... Пока олитгархи там скублись между собой, у народа еще оставалась какая-то степень свободы...

А сейчас вот они решили 3 года "посадки" за дискредитацию власти, турнут конкурентов и Гитлер отдыхает в своей жестокости диктатуры...

1
4 kalagist   (05.11.2015 18:27)
Да, это понятно. Пусть они мочат друг друга. Потом нам легче будет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...

По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [824]Астрономия и космос [1192]Безумный мир [1928]Войны и конфликты [2176]
Гипотезы и версии [2940]Дом,сад,кулинария [3435]Животные и растения [2399]Здоровье,психология [4004]
История и археология [3983]Мир вокруг нас [1836]Мировые новости [7116]Наука и технологии [718]
Непознанное [3439]НЛО,уфология [1126]Общество [6624]Прогнозы ученых,исследования [613]
Происшествия,чп,аварии [1057]Российские новости [5380]Стихия,экология,климат [2319]Феномены и аномалии [771]
Фильмы и видео [5491]Частное мнение [4575]Это интересно! [2815]Юмор,афоризмы,притчи [2216]


АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]Новости космоса,астрономия [1768]
НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]
Животные и растения [2599]Общество [7517]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 23
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 1


Мы комментируем

На форуме

Загрузка...

Интересное сегодня
«Труп матери-природы»: 23 февраля Земля окажется в огне после серии катаклизмов из-за приближения Нибиру (0)
Пророчества Элизабеты Баварской (0)
Берегитесь треснутых зеркал! (0)
Украина заявила о возможности снабжать Евросоюз газом вместо России (0)
США сдались и готовы сесть за стол переговоров с Россией (0)
Шведские ученые объяснили загадки в деле о гибели группы Дятлова (0)
Дверь в параллельный мир (0)
ЧП. Расследование. Выжить любой ценой (2019) (0)
Просверлить череп? Что может быть лучше! (0)
Томаты для ЛЕНИВЫХ Выращивание уникальных помидор для тех кто не хочет ни подвязывать ни пасынковать (0)

Новости готовят...

Новостей: 17602 Архив: 20314

Новостей: 11747 Архив: 10063

Новостей: 11321 Архив: 2432

Новостей: 6717 Архив: 7294

Новостей: 3263 Архив: 5191

Новостей: 1608 Архив: 0

Новостей: 1395 Архив: 1

Новостей: 1341 Архив: 0

Новостей: 1118 Архив: 4802

Новостей: 954 Архив: 936