Ингредиенты: - Скумбрия (можно форель) - Сыр копченый (колбасный) - Один лимон - Соль, перец по вкусу - Приправа - куркума, карри - Оливковое масло для смазки
Промытую и очищенную рыбу хорошенько солим, перчим, приправляем снаружи и внутри. Сыр трем на крупкой терке или режем кубиками и фаршируем получившейся начинкой рыбу.
Кладём рыбку в фольгу обильно обрызгиваем половинкой лимона, оставшуюся половинку режем тонкими кружочками и покрываем рыбку сверху. Плотно заворачиваем блюдо в смазанную оливковым маслом фольгу. Делаем в фольге 3 прокола зубочисткой. И ставим в духовку на 180 градусов на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.