500 г свежих вешенок 1 пучок петрушки 2 дольки чеснока ~ 50 мл 5% уксуса (любого) раст. масло для жарки (~100 ml) соль, перец из мельницы
Приготовление:
— Отрезаем с вешенок твердую часть ножки. Чеснок и петрушку порубить мелко посолить и поперчить, приготовить соль и уксус. — Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, обжарить вешенки с обеих сторон до золотистого цвета. — Перекладываем грибы слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпаем солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгиваем уксусом. — Можно сразу есть, а можно поставить в холодильник.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.