Воскресенье, 17.11.2019, 22:56
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

16:58
Женщина как роза
Легко ли тебе сказать: «Я женщина! Какое счастье родиться женщиной!»?

Сегодня хочу поделиться своим наблюдением. Некоторые голландские розы, которые к нам привозят, часто не успевают распуститься, они так и увядают в бутоне. Чтобы сохранить их красоту, их обрабатывают химией, поэтому у них нет аромата и нет силы раскрыться полностью.

Современная женщина мне кажется похожей на голландскую розу. Ей очень хочется сохранить состояние «девушка» и нет желания переходить в состояние «женщина». Она хочет, чтобы к ней обращались «девушка» в любом возрасте. Девушка – в 30 лет, девушка – в 40 лет, девушка – в 50 лет. А если к 30-летней обратились «женщина», то все – это звучит как оскорбление…Само слово «женщина» звучит как оскорбление! Вот дожились…

Понятно, нам хочется выглядеть молодо. Но ведь можно иметь молодое тело и раскрытую женскую силу…

Когда мы в состоянии «девушка» – мы бутон, наши женские энергии не раскрыты. Мы не излучаем женскую силу, аромат женщины, зрелость, притягательность, обворожительность. Девушка – это юность, невинность, девственность. Это состояние актуально до 21 года. Именно после 21 года женщина начинает раскрываться и расцветать, как цветок, и становиться ЖЕНЩИНОЙ.

Есть четыре периода взросления в жизни женщины – это девочка, девушка, женщина и пожилая женщина. Каждое состояние соответствует возрасту и определенным задачам. Но в нашей культуре нет посвящения в эти состояния. Более того, табуирована женственность как состояние и нам страшно становиться истинными женщинами. Давай разберем все эти состояния чуть подробнее.

Девочка – это возраст, когда формируется женское поведение. Если девочке не мешать, то она разовьется сама в истинную женщину. Тяга к украшениям, косметике, примерить мамины туфли на каблуках, покрутиться у зеркала, желание наряжаться, восхищать, быть на виду, радовать окружающих – все это необходимо, чтобы стать женщиной. Через этот опыт девочка познает себя, учиться себя принимать, формирует виденье красоты мира. Именно в этом возрасте девочка учится восхищать, просить, исполнять свои желания легко по-женски. Не зря папы так любят своих дочек и не могут им отказать ни в чем. Благодаря своему отцу девочка получает опыт общения с мужчинами. А если девочке все запрещают, часто ругают, то потом ей страшно быть самой собой, быть женщиной и следовать своей природе.

Девушка – это состояние, когда формируется сексуальность. Оно наступает с началом месячных. В древних культурах проводили специальные посвящения, после которых девочка переходила в другой статус, статус «девушка». В этом состоянии начинает формироваться и раскрываться цветок творческой энергии, идет подготовка тела и души к творению жизни. В этом возрасте девушка познает свою красоту и свою женственность в общении с парнями, она учится выбирать себе партнера. Определяет где «принц», а где «лже-принц». Учится хранить свою невинность и ценить себя.

Потеря девственности является формальным фактом перехода из статуса девушки в женщину. Но чтобы стать истинной женщиной этого мало. Есть женщины, которые уже стали мамами, а женские энергии в себе так и не раскрыли.

Женщина – это состояние, когда есть взрослость, ответственность, самостоятельность, уверенность в себе и внутренняя сила. Именно внутренняя зрелость раскрывает женскую силу — самую мощную силу на земле. Против этой силы не может устоять ни один мужчину.

Что же это за сила?

Это сила любви и творческой энергии. Этой силой наделил нас Творец, даря нам женское тело. Два центра – сердечный и сексуальный – центр любви и центр творения. Объединяя энергии этих двух центров в себе, женщина становится неотразимой, притягательной, манящей, царственной, божественной.

Какие качества делают женщину истинной ЖЕНЩИНОЙ?

Уверенность в себе, высокая самооценка, открытое сердце, любовь к своему телу, признание своей сексуальности, ценность себя, уважение к себе, любовь к себе, любовь к миру, доброта, милосердие, умение защищать себя, умение говорить «нет», умение следовать голосу своей души, связь с Высшими силами и многое другое.

Задачи истинной женщины – рождать.
Рожать детей, рожать проекты, творить мир, творить семью, рождать новую Вселенную с помощью мужчин и с помощью Высших Сил.
Отсюда и фразы: «Чего хочет женщина, того хочет и Бог», «Женщина исполняет свои желания с помощью мужчин и Бога». Поэтому большое счастье родиться женщиной. Огромное наслаждение творить, создавать, придумывать, воплощать. Творить – это и есть следовать своей природе. Это и есть проявление женственности. Для этого нужно быть наполненной и не расплескивать свою силу на кого попало. Уметь сохранять ее и беречь. Об этом можно говорить бесконечно и я обязательно еще вернусь к теме женственности в своей рассылке.

Состояние пожилая женщина – это возраст, когда женщина становится хранительницей знаний, берегиней рода. Она становиться наставницей для своих наследников или учителем для мира. Это возраст после 60 лет. Она — носитель мудрости, и ее задачи передать накопленные знания по роду или миру в целом.

В силу гиперопекающего воспитания и навязанных обществом мужских моделей поведения, часто современные женщины так и не раскрывают свою истинную женственность или происходит это гораздо позже. Переход в нужное состояние часто происходит замедленно, инфантильно.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: https://vk.com| Просмотров: 121 | Добавил: Pantera| | Теги: Женщина, роза, как | Рейтинг: 5.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1055]Астрономия и космос [1434]Безумный мир [2059]
Войны и конфликты [2303]Гипотезы и версии [3855]Дом,сад,кулинария [3923]
Животные и растения [2651]Здоровье,психология [4723]История и археология [4628]
Мир вокруг нас [2150]Мировые новости [7554]Наука и технологии [881]
Непознанное [4168]НЛО,уфология [1261]Общество [7712]
Прогнозы ученых,исследования [789]Происшествия,чп,аварии [1295]Российские новости [5839]
Стихия,экология,климат [2716]Феномены и аномалии [940]Фильмы и видео [6292]
Частное мнение [4893]Это интересно! [3290]Юмор,афоризмы,притчи [2386]



АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]
Новости космоса,астрономия [1768]НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]
Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]Животные и растения [2599]
Общество [7515]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]