Итак, поехали: Грибы ( у меня была пятилитровая кастрюля свежих) Сыр 250-300г Сливки 10% - 200 мл Лук - 2 шт соль по вкусу Грибочки перебрать, промыть, отварить минут 10-15 . Обжарить на сливочном масле с луком , подсолить. на дно огнеупорной посуды ( см. фото) укладываем грибы, сверху сливки, тертый сыр. Отправляем в духовку до румяной корочки. Как же вкусноооо))) Приятного аппетита! фото получились не очень (( но вкус от этого не пострадал)))
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.