Пятница, 18.09.2020, 22:25
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



19:53
Анальный майдан




Анальный майдан




Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Просмотров: 1609 | Добавил: Profesor| | Теги: майдан, анальный | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 18
1
1 бабэтта   (13.12.2013 20:11) [Материал]
Все правильно.

0
2 neon091   (13.12.2013 20:29) [Материал]
facepalm

3
3 Profesor   (13.12.2013 20:44) [Материал]
"Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины специальными поездами и автобусами на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, когда солдат молотили цепями и забрасывали камнями, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью.

Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей. Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице и отправляют земляков на побоище с чистой совестью. При этом среди организаторов беспорядков, по словам источника, нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос.

Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев на митинг Партии регионов - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса. Нужно предупредить максимальное количество людей. Если что, за пиаром я не гонюсь, и ссылаться на меня не обязательно. Необходимо просто предупредить людей в Восточной Украине.

На данный момент точно известно, что в Киев на выходных везут очень много людей из Донбасса и там действительно собирается беспрецедентная по масштабу проплаченная акция в поддержку Януковича. Мой друг applecrysis из Луганска позвонил сегодня организаторам доставки людей в Киев, и там ему подтвердили, что Партия регионов организовала специальные поезда с людьми на столицу. Это свидетельствует о применении колоссального админресурса.
Вот запись телефонного разговора по этой ссылке.
http://video.yandex.ua/users/applecrysis/view/55#

Объявления о наборе людей на поезда в Киев сейчас размещают сайты местных властей в Донбассе, вот так это выглядит на официальном сайте луганского мэра Сергея Кравченко.

Ситуация очень взрывоопасна. Сами понимаете, чем может быть чревато свозить такое количество людей из Донбасса сегодня в Киев. Неужели этого не понимает власть? А раз понимает, то сказанное - очень похоже на правду. Хотелось бы, чтобы этот сценарий, если он в самом деле существует, сейчас сорвался."

Источник:
http://frankensstein.livejournal.com/

3
4 maks121212   (13.12.2013 21:06) [Материал]
Profesor хватит виртуалить займитесь делом книжки вот советовали мне почитать сами прочтите.а в остальном вы правы если будет хоть какая-то провокация (не дай бог)стычки не избежать.когда люди идут против людей за идею это и есть полный раскол.нужно всеми способами этого не допустить. wacko

0
5 quasar   (13.12.2013 21:17) [Материал]
Спасибо, товарищ. Никто и не сомневался в том, что провокации организуются самими регионалами, но ваше свидетельство - ещё одно тому подтверждение. Я всегда говорил, что здравый смысл должен в итоге победить! И, вообще, ум - это страшная сила. Кстати, сам Вадим Титушко поддержал Евромайдан, такие вот парадоксы. Будем надеяться, что ситуация в/на Украине войдёт в спокойное русло. Следующая новость как раз и делает такие надежды вполне обоснованными:

Киев. 13 декабря. INTERFAX.RU - Президент Украины Виктор Янукович выступает за введение моратория на любые силовые действия до рассмотрения в Верховной Раде всех рисков, которые несет Соглашение об ассоциации с Евросоюзом в существующем варианте.

"Я практически вношу такое предложение, а до этого времени - ввести мораторий на любые силовые действия", - сказал Янукович, выступая в пятницу на Общенациональном круглом столе в столичном Дворце "Украина".
Всё будет хорошо.

1
7 Meskalito26rus   (13.12.2013 21:20) [Материал]
То что вы написали и есть провокация, такие вот посты и распростронители доводят народ до паники, и до не обдуманых действий, просто памаранчевые очкуют что восток подтягивается и начинают вкидывать подобную дэзу. Так называемые титушки не самоубийцы и понимают, что если они начнут провоцировать шахтеров, то их там затопчут, это не омон и беркут с тиграми которые только по приказу будут бить.

1
12 Profesor   (13.12.2013 22:10) [Материал]
Само собой нечего не делается, нужно людям объяснять за что они выступают , а не против кого.

3
17 maks121212   (14.12.2013 11:59) [Материал]
согласен Meskalito26rus я не вижу логики для таких провокаций со стороны правительства.а вот для оппозиции это выгодно вот и кидают статью на эту тему чтобы потом оправдаться.да и люди все равно соберутся разве что меньшим числом короче митинг антимайдана хотят провалить.он уже есть и как не крути если будет провокации то от оппозиции. wacko

5
9 IGOR   (13.12.2013 21:48) [Материал]
"Сами понимаете, чем может быть чревато свозить такое количество людей из Донбасса сегодня в Киев."

А свозить людей в Киев с западной Украины не чревато? Почему западенцы имеют право захватывать адм.учреждения, строить баррикады, перекрывать транспортное движение, а донбасские шахтёры не имею право за это накостылять западенцам по сусалам? Так что правильно Янык делает, что подтягивает людей с восточной Украины. Это надо было делать раньше. Если же вы так боитесь провокаций, тогда расходитесь с Майдана по домам.

И кстати, а сам Майдан кем проплачивается? Все эти палатки, термосы с горячим чаем, еда, листовки кто-то должен оплатить. Кто?

-5
16 Super-BATON   (14.12.2013 01:12) [Материал]
Всё оплачиваем МЫ,кто хочет своим детям и внукам хорошей достойной жизни,а не Януковичам и его свите. tongue biggrin biggrin biggrin

0
18 Арий   (16.12.2013 16:39) [Материал]
ну что , случилось?

3
6 xranitel   (13.12.2013 21:19) [Материал]
Не в наших силах что то изменить,в украине пришло время вскрытся нарыву,который столько лет нагнивал...дай создатель им разума,обойтись малыми потерями....увы sad

3
8 ingerd   (13.12.2013 21:28) [Материал]
То есть - провокация с избиением все равно состоится, но пусть в ней со стороны Восточной Украины примут участие поменьше граждан, чтобы полегче было их смять? Прозрачно, однако. Адресуйте-ка свое предупреждение тем, кто собрался размахивать цепями.

-2
10 CmpaHHuk   (13.12.2013 22:02) [Материал]
Не думаю что это на руку Януковичу.Точно так же как и самый первый разгон майдана это приведет к отрицательным для него последствиям.
У правительства нет верных ему на 100 и даже на 70 %военных.И особенно среди высших чинов.Так что рисковать тем более не будет.

1
11 quasar   (13.12.2013 22:03) [Материал]
Своим видением ситуации поделился и Ринат Ахметов. Он отметил, призвал власть и оппозицию сесть за стол переговоров:

«Я – за сильную, независимую и целостную Украину. Мы — одна страна, и ее делить не нужно. Я – за стол переговоров. Чтобы политики, власть, оппозиция, моральные лидеры страны сели за стол переговоров и приняли то решение, которым мы будем гордиться. Повторюсь, гордиться, а не стыдиться», — заявил Ахметов.

Он отметил, что Украина и президент три с половиной года шли по европейской дороге и за это время было очень много сделано для страны.

«В Вильнюсе соглашение не было подписано. И у всех возник вопрос: что случилось? Украина взяла паузу? Украина остановилась? Или Украина пошла в другую сторону? Все хотят иметь ясность. Люди стали искать ответы на эти вопросы и вышли на Майдан — сказал Ахметов. Ахметов считает, что в сегодняшней ситуации очень важно иметь холодные головы и взвешенный подход.
http://vz.ua/novosti...._strane

1
13 Klaud   (13.12.2013 22:11) [Материал]
Полная ахинея. автор сего опуса сам анально зафиксированный вместе с придурком Фрейдом и его последователями. А памятники упырю надо снести везде и как можно скорее.

1
14 quasar   (13.12.2013 22:30) [Материал]
Кстати, сам упырь и запустил эту вакханалию войны памятников:
В 1917 году случилась беда, которая оборвала тысячелетнюю традицию. К власти в результате кровавого октябрьского переворота пришли преступники, заклятые враги всего того, что составляло дух и плоть России. Не сразу, а в течение долгих лет приходилось русскому народу осознавать, что же случилось с Родиной и каково теперь будет их место на своей земле.
Одновременно с истреблением лучших носителей генофонда и исторической памяти, стирали новые хозяева и все вещественные символы Старой России. О том, какое значение придавали коммунисты перевороту в области культуры, говорит тот факт, что всего через несколько месяцев после прихода к власти, 12 апреля 1918 г. они выпускают Декрет о памятниках Республики. Подписали его: Председатель СНК В. Ульянов (Ленин), Народные комиссары: А.Луначарский, И.Сталин, Секретарь Совета Горбунов.
Согласно этому декрету, подлежали немедленному разрушению «памятники, воздвигнутые в честь царей и их слуг». В список слуг теоретически попадали все лица, не бывшие откровенными предателями России, изменниками или разбойниками-бунтовщиками, но таким до 1917 года никогда и не ставили памятников на Руси. СНК выразил желание, чтобы к 1 мая были уже сняты «некоторые наиболее уродливые истуканы».
http://rpczmoskva.org.ru/russko-....ii.html
И вот теперь мы должны осуждать снос памятника самому масштабному разрушителю памятников? Вспомните, сколько их было уничтожено за годы совка, сколько святынь и храмов подверглись надругательству. За что и как боролись, на то и напоролись!

1
15 Profesor   (13.12.2013 22:40) [Материал]
Ломать не строить .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [792]Гипотезы и прогнозы [4408]Дом,сад,кулинария [161]
Животные и растения [2698]Здоровье и красота [5577]Интересности и юмор [3680]
История и археология [3890]Космос, астрономия [1978]Мир вокруг нас [1929]
Наука и технологии [2128]Непознанное [3662]НЛО,уфология [1739]
Общество, в мире, новости [9408]Психология и отношения [56]Стихия, климат, экология [223]
Фильмы и видео [277]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]