Среда, 19.01.2022, 16:19
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



01:22
ЛЮБОВЬ или ЭГО, РОДНЫЕ ДУШИ и КАРМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ. ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР.




Прежде всего, - о чём и для чего эта статья, - для осознанного выбора, а так же для ориентира в жизни.
Многие, очень многие говорят, что хотят найти свою настоящую любовь, своего истинного партнёра, свою вторую половинку и лишь не многие осознают своё желание. Кто такой - этот истинный партнёр, вторая половинка и половинка чего? Половинка нашего тела, нашего ума или привычек?.. Не многие задумываются над этими вопросами. В результате получают, мягко выражаясь, - не совсем то. Большинство из нас ждёт такого человека, который примет нас такими, какие мы есть, но мало кто знает, кто же он сам - этот "такой, как есть". Философия? - Нет, не философия, а жизненная, повседневная драма, трагедия. Мы ждём того, не зная кого, в результате получаем то, - не знаем что.

Проще говоря, нужно ответить себе на вопрос - кого же мы ждём, кого ищем и с кем хотим жить. С тем, кто нас понимает, с кем нет споров, конфликтов и кто точно такой же, как мы? Кто нас Любит и кого Любим мы? С кем можно быть 24 часа в сутки и не уставать друг от друга? И так далее и так далее, список можно продолжать очень долго. Суть в том, что какой список вы составите, то и будет говорить о том, какой же тип взаимоотношений вы хотите получить. Вот тут и начинается самое интересное, тут и начинаются ошибки, разочарования, драмы и трагедии. Почему? - Потому что возникает большая путаница, существенная несостыковка в наших желаниях.
Многие, очень многие хотят, чтобы их Любили и, чтобы Любовь была обоюдной, настоящей, надёжной и на всю жизнь. Многие, - да, но, честно говоря мало кто в это верит. И правильно. Потому что ЛЮБОВЬ И ЭГОИЗМ НЕСОВМЕСТИМЫ - это просто, НО ВСЕ ХОТЯТ ЛЮБВИ, ОСТАВАЯСЬ ЭГОИСТАМИ, а вот это-то и невозможно. Приходится выбирать. И абсолютное большинство, по умолчанию выбирают эго, - с ним удобно, привычно, чувствуешь себя важным человеком. Без эгоизма: страшно (поначалу чувствуешь себя незащищённым), непривычно (вообще не знаешь, как жить), и не чувствуешь себя важным человеком. Но без эгоизма чувствуешь Любовь и ощущаешь Жизнь.
(сразу оговорюсь - совершенно без эго жизнь невозможна, речь о том, какую власть имеет над человеком его эго).
Поэтому большинство ищет именно такого человека, который бы подошёл под эго-понятия, кто бы понимал и с кем было бы удобно. И такой вариант вполне возможен - это встреча того человека, с которым вы были вместе в прошлых воплощениях и с кем уже наработали взаимопонимание, так сказать срослись. Это и есть - кармические связи. Многие ошибочно недолюбливают это понятие, слыша в слове "карма" что-то пугающее, сродни наказанию. Это не совсем так. Кармические отношения могут быть гармоничными и негармоничными. В случае негармоничной кармической связи, действительно, с партнёром будет не очень сладко. Это в том случае, когда в прошлой жизни один из вас взял у другого энергии больше, чем отдал (например любовь или, даже деньги и т.п.) и тогда возникает кармический долг. Вас притянет друг к другу сила кармы и одному из вас придётся отдавать свой долг, а это всегда не очень приятно, - один будет всегда недоволен, в то время, как другой будет ему прислуживать и всячески ублажать, пока, наконец, долг не будет полностью исчерпан и ваша карма станет сбалансированной. Таких случаев не мало.
При гармоничных кармических отношениях всё совсем не плохо, а, даже наоборот. Ваши знакомые, родственники - все будут говорить, что вы просто таки идеальная пара, часто будут завидовать (вот уж где эго будет ликовать), да и вы, сами будете вполне довольны такой ситуацией. Но, как любит приговаривать один мой знакомый, - "во всём есть подвох". Любви в кармическом союзе не бывает. Кармическим партнёрам удобно и приятно друг с другом, но... (далее - по пунктам):
- между ними нет любви (либо любовь не взаимная);
- они не развиваются духовно, а, так или иначе препятствуют такому развитию;
- их отношения быстро становятся пустыми, формальными;
- чуть раньше, чуть позже, они находят кого-то на стороне, чтобы восполнить пустоту.
В общем - ничего страшного и жить, как говорится, можно. Более того, для семьи такие отношения самые лучшие, особенно, если сильно постараться и исключить измены. При кармических отношениях партнёры крепко связаны друг с другом и у них хороший контакт в повседневности, - как правило с очень хорошим взаимопониманием. Такие пары часто, искренне и по праву называют друг друга - "родной" и "родная". Они, действительно родные - по прошлым воплощениям, которых, как правило, совершенно не помнят. Так, что - всё довольно хорошо, только вот души пусты и сонны.
Другое дело - Родственные души и Близнецовые половинки - эти жить не могут без Любви. По началу, часто они путают Любовь с влюблённостью и тогда сильно разочаровываются, но, раньше или позже они сталкиваются в своей жизни с истинной Любовью. Тогда их сердца распахиваются и они познают сокровища души, они парят и растворяются в Любви. Но и тут есть "подвох" - вместе с Любовью они встречают и боль, причём, чем больше их Любовь, тем больше и боль. Боль может быть настолько велика, что они почувствуют себя в аду и это, пожалуй то самое слово, которое может по-настоящему передать их внутренние (а иногда и внешние) страдания. Мы уже говорили, что Любовь и эгоизм не уживаются вместе. Болит не Любовь, а болит эго, оно трещит по швам и раскалывается на кусочки, оно стонет и вопит в свете Любви, и это не какая-то аллегория, а буквальная констатация происходящего. Приходится расставаться с эго. Расстаются не многие. Расстаться с эго - это больно, страшно, чертовски страшно и супер чертовски страшно. К тому же совершенно непривычно.
Однако, многие думают, что это совсем не обязательно, а ещё говорят "умные" слова, типа - "люби меня такого (такую), как есть" и понять не могут, что ЛЮБЯТ ТО ОНИ, КАК РАЗ ТАКИ, ИМЕННО ТАКОГО, КАК ЕСТЬ, А ТЫ ТО - НЕ ТАКОЙ... Истинно Любят сердца, души, - ДУША ЛЮБИТ ДУШУ, а живём ли мы по душе. Живём ли в согласии со своей душой, руководствуемся её? Конечно же нет - честно скажут большинство Любящих. Оттуда и несостыковка, потому и "подвох". ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ К НАМ, ЧТОБЫ МЫ ЖИЛИ ПО ДУШЕ, тогда всё встаёт на свои места и жизнь становится Настоящей.
Но это трудно - жить по душе. Поэтому, ответьте сами себе на вопрос - кого вы хотите найти, кого встретить. Подумайте, почувствуйте, загляните в своё сердце и, главное - отбросьте все иллюзии на тот счёт, что возможно Любить и быть эгоистичным одновременно. От вашего честного ответа будет зависеть, станете ли вы осознанными в своём выборе и примете ответственность на себя, либо останетесь заблуждающимися и обвиняющими в своих бедах других.
Я абсолютно и искренне убеждён в том, что каков бы ни был ваш выбор, если он осознан и честен, значит - он верен и правилен. И если вы встретили свою Любовь, свою Родную душу, но не в силах отказаться от своих эго-программ, значит так тому и быть, значит у вас стоит задача отработать эти программы, а - это хорошо происходит в кармическом союзе. Если же вам больше не интересно всё то, что есть в вас и в вашей жизни, если вы хотите быть тем, кто вы есть в душе и жить своей, уникальной жизнью, тогда самый естественный, самый короткий путь к этому - встретить свою Родную душу. Это может быть ваша Родственная душа или, даже Близнецовая половинка, но и в том и в другом случае с эго придётся попрощаться и начать новую, настоящую жизнь.
Этой статьёй я хотел внести больше ясности в то, что называется поиск своей второй половинки и искренне хотел помочь определиться с выбором. Если вы будете информированны, если вы будете осознанны и честны, тогда трагедий будет гораздо меньше и придёт момент в вашей жизни, когда трагедий не будет вовсе, а будут ситуации. Однажды вы сможете посмотреть на свою жизнь как бы сверху, увидеть всё с другой, более широкой перспективы и тогда драма исчезнет. Однажды все, кто ищет и жаждет Любви перестанут гоняться за Любовью и требовать Её от другого, поняв, что Любовь есть сама по себе и что Любовь Свободна и не зависит от кого либо. Тогда они будут благодарны за любую возможность истинно Любить, с Любовью и благодарностью принимая Её в своей жизни.
Миссия кармического партнёрства - наладить и насладиться понимающим, гармоничным единством между мужчиной и женщиной. Это гармония в повседневности.
Миссия Родственных душ - познать Божественную Любовь и Божественное единство мужчины и женщины. Это гармония на духовном плане.
Миссия Близнецовых половинок - познать полное единство и целостность на всех планах. Близнецовые половинки призваны познать своё Божественное единство и воплотить его в повседневности. Это соединение Божественного с повседневным.

К чему вы чувствуете большую склонность и что более вдохновляет вас, к тому у вас и есть предназначение на данный момент. Пройдёт время и всё может сильно измениться в вашей жизни, и вы осознаете больше, чем осознаёте теперь, но всему, как говорится, своё время и каждому своё. Нужно лишь быть честными перед самим собой и осознанными в своём выборе.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: https://vk.com/feed?w=wall-33487975_28874| Просмотров: 3936 | Добавил: Ivanovna| | Теги: или, Родные, Осознанный, выбор., души, СВЯЗИ., Кармические, эго, любовь | Рейтинг: 4.5/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
-1
1 ЧеLOVEк   (21.07.2014 07:22) [Материал]
именно-любовь-это когда пинимаешь либимого таког,каким есть,не пытаясь его править. Удивительное состояние.Неважно где он,не важно-с кем он,лишь бы у него все было хорошо.Так мало людей могут так любить.В основе любви большинства лежит огромное ЭГО. А любви там никогда и не было.

1
2 hawker   (21.07.2014 09:28) [Материал]
Правдивая статья.

1
3 Алия   (13.01.2015 11:51) [Материал]
Самое любопытное, что при кармическом союзе люди могут как-то прийти к компромиссу, где-то промолчать, где-то обойти острый угол и т.д., но при отношениях РД и БП душ это невозможно. Либо они ОТКАЗЫВАЮТСЯ от эго либо отдаляются. Либо так либо никак. Сближение и дальнейшее развитие их любви возможно только в том случае, когда они избавляются от эго.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [820]Гипотезы и прогнозы [4609]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2794]Здоровье и красота [5692]Интересности и юмор [3751]
История и археология [4596]Космос, астрономия [2237]Мир вокруг нас [1980]
Наука и технологии [2393]Непознанное [3937]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11319]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [405]
Фильмы и видео [364]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]