Среда, 20.10.2021, 09:58
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



08:04
Размышления о Новой Эре.




Новые люди? Размышления о Новой Эре. Что конкретно, какие именно факты позволяют говорить о наступлении Новой Эры? И почему догадки о наступлении новых времен, забрезжившие в начале 90-х годов прошлого столетия, в наши дни уже переросли в твердую убежденность: мы все, ныне живущие,вышли на новый виток волюции.
Что стало фундаментом такого убеждения?
Вы всё, конечно, знаете (наверняка где-то слышали), а я просто соберу значимые факты и предложу над ними поразмышлять.
…На самом деле, факт всего один – и только он является причиной всех феноменов, которые настолько отчетливо проявились в окружающей действительности, что серьезно пошатнули представления современной науки об устройстве мира.
Вот он, этот факт: наша планета изменила свой магнитный статус.
И речь идет не о каком-то там незначительном изменении, которое может быть интересно только физикам (и их laquo;смежникам»), а о неоспоримом явлении, подтвержденном объективными замерами.
И эти замеры привели к отчетливому выводу. И он касается каждого из нас. Вывод в следующем:новый магнитный статус Земли предъявляет нам требование: хотите выжить –
ПОВЫШАЙТЕ КЛЕТОЧНУЮ ВИБРАЦИЮ!
Про что это требование?
В этом месте мне придется добавить немного заумного (иначе не получится объяснить коллосальность перемен)
…Есть такая величина в физике, которую называют резонанс Шумана — это про электромагнитные волны, присутствующие между поверхностью Земли и нижним слоем ионосферы (высота 55 км).
Этот резонанс наиболее сильно проявляется на частоте 7,8 герц – и эта величина была устойчивой испокон веков.
Настолько она была устойчивой и непроблемной, что по ней калибровали навигационные приборы – и было все прекрасно: ориентировались по приборам и всегда попадали туда, куда и планировали.

… В мае 1997 года, когда сбой навигационных приборов в своей массовости достиг пика, военные кинулись к ученым: мол, что за ерунда? Ни летать, ни плавать не можем!
Ученые стеснительно помялись, но все-таки нашли в себе мужество – признались:
есть причина… мол, изучаем пока… но… ничегошеньки понять не можем – ведь ныне регистрируемый резонанс Шумана имеет величину уже не 7,8 герц, а вырос до 10, а местами и до 11… и продолжает расти.
...частоту клеточной вибрации можно повысить произвольно.

Обратим внимание на научное открытие, сделанное в конце 90-х годов ХХ века.
Это открытие сочли очень (вот просто очень!) значимым – поэтому оно и отмечено Нобелевской премией (за 2002 год)

Речь идет об открытии гена смерти.

Сбросьте напряжение. Это только название неприятное, на самом деле обнаруженный учеными ген больше отвечает за жизнь – ведь он регулирует механизм по имени «апоптоз»*, без которого невозможен процесс регенерации (обновления тканей). Апоптоз – это явление, без которого была бы невозможна сама жизнь.

Апоптоз начинает работать уже в человеческих эмбрионах, когда в процессе формирования в соответствии с высшей логикой исчезают клетки жабер, хвоста и других рудиментных органов.
В процессе жизни апоптоз выступает как мудрый санитар – убирает старые клетки, а их биоэнергетический материал направляет на строительство новых клеток. (напомню, что ни одна клетка не живет в нашем организме более 5 -7 лет, а обычно жизнь клетки и того короче).

… Известно, что клетка, которая, что называется, свое отжила, может покидать этот мир по одному из двух сценариев. Первый сценарий – это уже рассмотренный нами апоптоз, когда гибель старой клетки приносит
максимальную пользу потомству – уходящая из жизни клетка отдает свой биоматериал своим деткам, да еще и обеспечивает их мощной энергией, которая в большом количестве возникает при распаде клеточного ядра.

Второй сценарий – это некроз клетки.
В этом сценарии старая клетка НЕ получает команды умереть «по-апоптозовски». При некрозе клетка обесточивается – ее как бы отключают. И от этого клетка начинает разлагаться. И нет уже никакого самоотверженного подвига во имя жизни других, нет никакой энергии, а есть чистая патология – клетка, погибшая в сценарии некроза, становится очагом заразы. Такая клетка закладывает фундамент болезни.

Сценарий своей гибели клетка выбирает НЕ сама.Клетка погибает, выполняя четкую команду. И никаких случайностей в этом деле нет – это строго взвешенное решение. Кто (или что) отдает команду? И кто (или что) решает, какую именно команду отдать клетке: умереть с пользой или умереть, образовав болезнь?

Вот к каким предварительным выводам пришли ученые: оба сценария гибели старых клеток заложены в ген смерти. При этом апоптоз – это автоматическая фукция, и ее ген выполняет самостоятельно.
А вот некроз… Некроз является спящей функцией.
И сам ген эту функцию разбудить НЕ может. Она активируется командой ДНК. Команду на некроз ДНК отдает тогда… Внимание!

Сценарий некроза возникает при наличии устойчивой энергии отрицательных эмоций!

Понимаете?!
Когда энергия отрицательных эмоций становится доминирующей (т.е. ее в периоде больше, чем энергии положительных эмоций), ДНК формирует программу распада.

Этой передачей функция некроза и выводится из спящего состояния. И она не просто просыпается – функция некроза становится постоянно активной (т.е. все большее количество клеток получает команду умереть в сценарии некроза) Есть весомая добавка : функция активна вплоть до особых распоряжений ДНК – в том смысле, что ДНК при определенных условиях может «размонтировать» программу распада и «отозвать полномочия» у гена-исполнителя.
И тогда функция некроза опять засыпает.
Это предположение. Но уже не зыбкое.
Потому что у него есть прочная основа – плацебо-эффект. Нам еще предстоит открыть секрет этого волшебного эффекта – и тогда мы получим ключ к произвольному управлению собственным здоровьем.
Но функция некроза всегда остается потенциальной – мол, только дай знать, что ты недоволен жизнью, и я все сделаю – заполоню тебя некрозными клетками, а они остановят твою биологическую жизнь.

Наиболее активные разрушительные процессы запускают именно отрицательные эмоции. И сильнее разрушителей просто нет. (Только химикаты могут с ними посоревноваться) Как не осталось уже сомнений, что делать ставку на «волшебные» таблетки и уколы (изобретенные и еще нет) просто в высшей степени наивно – ведь ларчик открывается совсем не там. Эмоции – вот истинная сила.
Но вы знаете: это то копье, которое одинаково остро заточено с обоих концов – куда направляем, того и достигаем.

Пожалуйста, проанализируйте свое эмоциональное состояние (!!!), отвлекитесь от суеты – и по-настоящему, серьезно и никуда не торопясь, обратитесь к себе.

Поверьте, такое обращение принесет вам колоссальную пользу: ведь вы непременно осознаете, что реагировать на раздражители примитивным образом (бессознательно, на автомате и не думая о последствиях) становится по-настоящему опасным!

Вспомните, очень прошу, что вы умеете переключать свое внимание с плохого на хорошее (не путайте с подавлением эмоций. Речь идет именно о переключении внимания!), вы умеете находить поводы для радости, вы умеете с пониманием относиться к тому, что где-то и почему-то пошло не по вашему плану. И вы умеете любить и принимать людей – во всем многообразии их характеров, мыслей и систем убеждений.

Всех Вам Благ!

автор: Марта Николаева-Гарина



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мир вокруг нас | Источник: http://salenta.livejournal.com/64043.html| Просмотров: 1520 | Добавил: cos| | Теги: эмоции, Николаева-Гарина, резонанс Шумана | Рейтинг: 4.8/27

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
2
1 Вадка   (21.03.2015 15:15) [Материал]
Спасибо,cos! Хороший материал, объясняющий процесс активации и деактивации раковых (и им подобным) клеток. Довольно часто от рака излечиваются именно уходом в затворничество, но не в кельях, а в лесу или другом месте вызывающем положительные эмоции, где есть возможность созерцать, и заниматься любимым делом.
Мир вашему дому и всех благ! smile

0
3 cos   (21.03.2015 16:43) [Материал]
Спасибо! :)И вам всех благ!

-1
2 Благородный   (21.03.2015 16:02) [Материал]
Не добавленная картинка.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [818]Гипотезы и прогнозы [4580]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2778]Здоровье и красота [5675]Интересности и юмор [3742]
История и археология [4491]Космос, астрономия [2184]Мир вокруг нас [1962]
Наука и технологии [2345]Непознанное [3913]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [10830]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [356]
Фильмы и видео [351]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]