Среда, 15.01.2020, 02:35
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

18:18
Как узнать, что сливочное масло настоящее
Для определения качества сливочного масла надо провести простой тест.

Надо положить в стакан небольшой кусочек масла и залить его кипятком.

После этого размешайте масло в кипятке.

Если масло растворилось полностью, а жидкость стала желтоватой и отсутствует осадок, то это масло натуральное.
А если выпадает осадок, либо хлопья всплывают на верх, а вода при этом не окрашивается, то это или маргарин, или подделка.




Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом,сад,кулинария | Источник: http://oppps.ru/kak-uznat-chto-slivochnoe-maslo-nastoyashhee.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news| Просмотров: 2632 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: масло, что, узнать, как, Сливочное, настоящее | Рейтинг: 5.0/21

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
0
1 luis46   (31.01.2016 18:33)
самое настоящее масло---топлёное : его нельзя подделать !!!!!!

0
2 Bujhm0709   (31.01.2016 18:40)
Тоже им пользуюсь. Вообще не принимаю, и не понимаю рецепты на растительном масле.
Оно хорошо в салатике летом, пирогов пожарить....

0
4 rodover   (01.02.2016 18:30)
Можно.И подделывают.

0
3 кабан47   (31.01.2016 19:34)
Жарить пироги ....это уже олифа,но вкусно!

0
5 Aelita   (03.02.2016 21:21)
вы чего? масло - это жир. Жир в воде не растворится, и обязательно всплывет. В сливочном масле 72% жира, в нем причем смесь жиров. И какие-то белки тоже присутствуют.

Кто делал топленое масло знает, что сначала масло тает как мутное с белым в том числе, а потом просветляется и остаётся осадок, пенка, что снять и золотистое топленое масло...

только магазинное получается потом полосатым, так что нужно топленное масло варить из домашнего сливочного, и желательно с "летнего" молока... (молоко коровок на выпасе)...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3946]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4913]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [770]Гипотезы и прогнозы [4326]Дом,сад,кулинария [54]
Животные и растения [2635]Здоровье и красота [5403]Интересности и юмор [3619]
История и археология [3542]Космос, астрономия [1797]Мир вокруг нас [1790]
Наука и технологии [1977]Непознанное [3448]НЛО,уфология [1734]
Общество, в мире, новости [7777]Психология и отношения [34]Стихия, климат, экология [62]
Фильмы и видео [92]Частное мнения [39]Эзотерика и феномены [1972]
-->