Понедельник, 13.01.2020, 02:46

12:51
КОБРА НОЯБРЬСКОЕ ИНТЕРВЬЮ САЙТУ
Линн - Добро пожаловать, Кобра, на наше ежемесячное интервью-обновление. Сегодня вторник, 8 Ноября, день выборов в Соединенных Штатах Америки. Мы наблюдали много активности с обеих сторон с момента последнего обновления. Корпорации с большими деньгами постоянно бомбардируют нас своей рекламой при каждом удобном случае, чтобы побудить нас проголосовать в пользу своего кандидата, или сообщая нам, почему "плохо" для нас выбрать другого, без разницы, является ли это правдой или нет. Я надеюсь, что вы все ознакомились с их предвыборными заявлениями и проголосовали по совести. Мы не знаем, на данный момент, кто победил, но одно мы знаем наверняка – мы, люди, просыпаемся, и мы победим! Победа Света!

Единственное, что мы можем сделать, - это оставаться быть уверенным в себе, спокойными и мирными. Лучшее, что мы можем делать сейчас, - это фокусироваться на медитациях. Сейчас у нас есть прекрасная возможность проявить/манифестировать нашу мирную природу. Сегодня мы начнем наше обсуждение с вопросов о еженедельной Медитации Вознесения и общих вопросов медитации.

Линн - Кобра, первый вопрос: Можете ли вы объяснить, почему произошёл переход от еженедельной Медитации к Событию к еженедельной Медитации Вознесения? В чем между ними разница?

КОБРА - OK, переход был сделан потому, что ситуация улучшилась до такой степени, что такое изменение стало необходимым, потому что на данный момент наше внимание сосредоточено не только на событии, не только на прорыве, но и на Вознесении, которое является конечной целью. С помощью этой медитации мы ускоряем весь этот процесс, поскольку частота вибраций планеты стала достаточно высокой, чтобы сделать это возможным. (Удивительно, это звучит прекрасно для меня)

Ричард - Кобра, в качестве альтернативы для тех, кто не может медитировать в 4 pm по Гринвичу, этот читатель имеет альтернативное предложение для еженедельной медитации. Могу ли я (или кто-либо другой) проводить медитацию каждый день и устанавливать намерение, например, на то, чтобы моя медитация оказывала эффект в ближайшее воскресенье, в 4 часа дня по Гринвичу? Не будет ли происходить эффект умножения в 7 раз, если мы каждый день будем медитировать с этим намерением?

КОБРА - Это не будет умножать эффект в 7 раз, тем не менее, это да, может помочь тем, кто не может делать это в 4 вечера по Гринвичу в воскресенье, это хорошее предложение. (Спасибо)

Линн - Это спрашивающий делает замечание о множестве форм для еженедельной медитации Вознесения. Кобра, можете ли вы сказать нам о том, какие элементы являются наиболее важными для включения в групповую медитации, которую мы совместно проводим в воскресенье? Может ли она включать в себя розовое яйцо или спираль Богини? Что является важным, когда мы делаем запись?

КОБРА - OK. Официальная версия еженедельной медитации Вознесения имеется на странице в моем блоге с правой стороны.

Вы можете нажать на иконку и получить письменные инструкции, а также имеется видео. Видео было сделано на многих языках, и базовая версия не включает в себя розовое яйцо или спираль богини, потому что его нужно распространять среди максимально широкого круга людей, тем не менее те, кто считает, что должны включать в свою медитацию розовое яйцо или спираль Богини, конечно, мы искренне приветствуем это. (Спасибо)

Ричард - Кобра, можете вы немного сказать о цели молитвы и медитации, и как она влияет на нас, других и вселенную?

КОБРА - Цель медитации всегда состоит в том, чтобы соединиться с вашей собственной душой, с вашим высшим Я, и присутствие души приносит больше света и более высокие вибрации на ситуацию на планете само по себе. Таким образом, всегда, если медитирует критическая масса людей, они на самом деле стабилизируют положительные временные линии, и сотни тысяч людей, медитирующих каждый день, обеспечили действительно то, что до сих пор эта планета не была разрушена.

Ричард - Какова цель молитвы?

КОБРА - Цель молитвы состоит в том, чтобы соединиться с вашим источником, общаться с вашим источником творения, с источником, и это является один из многих способов, при помощи которого мы можем соединиться с источником. (Спасибо)

Ричард - какой эффект это оказывает на вселенную, какой эффект это оказывает на других.

КОБРА - На самом деле это создает канал между физическим планом и планами более высоких мерностей, и этот канал позволяет силам света вмешиваться всё больше. Гораздо больший эффект, чем просто общая молитва, оказывает преднамеренная, целенаправленная медитация в конкретной точке пространства и времени. Это может повысить эффект от медитации во много, много раз. (Спасибо)

Ричард - Можете ли вы привести пример этого.

КОБРА - Еженедельная Медитация Вознесения служит в качестве одного из примеров этого. (Спасибо)

Общие Вопросы по Медитации

Линн - Кобра, следующие вопросы связаны с общей медитацией. Этот человек пишет: «В наших синхронизированных медитациях наша группа Трёх сфер сильно ощущает присутствие и воздействие светлых сил. Однако в течение последних 3-х недель в той или иной степени, особенно при подготовке или во время медитации, я ощущаю присутствие архонтов. В этот период времени способность к ясновидению пропала. Как вы полагаете, не связаны ли эти два события между собой и вызваны вмешательством архонтов?

КОБРА – Снова. в основном то, что происходит в течение последних нескольких недель, является следствием увеличение активности сил архонтов. Я бы сказал, что это происходит на плазменном и эфирном планах и в некоторой степени на астральном плане, и также это мешает медитации в определенной степени. По мере приближения к декабрю эта ситуация будет постепенно исправляться. (Спасибо)

Ричард - Люди, пришедшие с высших плотностей, также медитируют?

КОБРА - Да.

Ричард - Какова цель их медитации? Та же самая, что у нас?

КОБРА - Та же самая, да.

Ричард - Есть ли какая-то базовая медитация, которую вы могли бы порекомендовать для каждого?

КОБРА - Я бы не стал этого делать, потому что я думаю, что лучше всего для каждого будет найти свою лучшую, оптимальную технику в соответствии с вашей собственной энергетической структурой и собственным состоянием развития. (Спасибо)

Линн - Кобра, является ли заземление обязательным для медитации?

КОБРА - Ключом здесь является баланс, который создается, если посвятить некоторое время в день физической активности, а также духовной деятельности, это ключ, который может реально ускорить вашу эволюцию. Не впадайте в крайности. (Спасибо)

Ричард - Этот читатель говорит: «У меня есть проблема в балансировке нервной системы, моя симпатическая нервная система имеет тенденцию к доминированию, благодаря чему мне трудно войти в медитативное состояние. Что я могу сделать в связи с этим?

КОБРА - OK. Вероятно, это происходит по нескольким причинам, одной из которых является чрезмерное напряжение, а другой - подавленные эмоции, которые выходят на поверхность. Если свести к минимуму напряжение, например, проводя некоторое время на природе и позволяя подавленным аспектам внутри себя выходить на поверхность, то, как правило, это приводит к сбалансированости. (Спасибо)

Линн - Можно ли во время медитации, с той же степенью эффективности, вместо того, чтобы заставить свой ум замолчать, рассматривать определенную картину?

КОБРА - Да, это просто другой подход к медитации. (Спасибо)

Ричард - Может ли человек медитировать, когда устал, или когда его вибрации понизились или ему не хватает концентрации? Не будет ли его медитация в таком состоянии оказывать негативное влияние на других членов группы Трёх Сфер?

КОБРА - Нет, на самом деле, если вы устали, вы можете потратить некоторое время для того, чтобы просто расслабиться и сфокусировать свое внимание на сетке/энергетической системе медитации, а затем приступить к вашей обычной технике, и это может иметь положительный эффект. (Большое спасибо)

Линн – Эта женщина пишет: «Уже нескольких лет я вижу спираль радужного света, исходящего из беловатого отверстия в моем видении, когда я закрываю глаза, и следующая за появлением множества плотных электрических голубых вихрей, чьи узоры меняются каждый раз. Если я концентрируюсь на этом в течение нескольких минут, то могу излечить расстройство и боль в моем теле. Это напоминает видео медитации вихря Богини, выложенной на YouTube. То, что я вижу, связано с вихрем Богини?

КОБРА - Да, вы действительно испытываете вихрь Богиню, самовходящий в ваше сознание, и это очень хороший знак. (замечательно)

Ричард - Есть ли какие-нибудь предложения для того, чтобы сделать его сильнее? Или просто продолжать то, что она уже делает.

КОБРА - Просто продолжать. (Спасибо)

Ричард - Кобра, этот автор говорит: Я нахожу. что после визуализации вещи манифестируются/проявляются с довольно длительной задержкой. Есть ли причина для этого?

КОБРА - Да, конечно, причина в физическом плане, который является достаточно плотным, и это является причиной того, что занимает много времени ответ на импульс манифестации.

Ричард – А если бы они чаще визуализировали то, что они хотят манифестировать или над чем думают, что они хотят получить, происходило бы ли это быстрее?

КОБРА - Может быть, немного быстрее, но не на много. Идея здесь состоит в том, чтобы просто продолжать делать то, что вы делаете, и фокусироваться на своем видении, и просто понимать,что на физическом плане требуется некоторое время для проявления желаемого. (Я понимаю, спасибо)

Линн - Полезна ли медитация в отвлекающих условиях, таких как, поездка в поезде или во время прогулки? Может ли она быть столь же эффективна, как и в спокойной обстановке?

КОБРА - Это может быть полезно в том случае, если вы можете не обращать внимание на эти отвлекающие факторы. (Спасибо)

Ричард - Кобра, учитывая то, что существует много активности на Луне, и, что как говорят, луна является искусственным спутником с большим количеством баз на обратной стороне Луны, есть ли смысл медитировать в соответствии с циклами луны?

КОБРА - OK. Я не согласен с утверждением, что Луна является искусственным объектом. (ОК) И я бы сказал, да, конечно имеет смысл, потому что луна является одним из основных, я бы сказал, один из самых важных тел в Солнечной системе, которая фактически действует, как линза, для мощной энергии богини. Выравнивание с циклами луны фактически является вашей связью с энергией богини.

Ричард –Вы не согласны с этим утверждением, тогда что бы вы сказали, чем Луна является... Я слышал о том, что Луна имеет искусственное происхождение. Нет никаких признаков того, что он живая. Так об этом говорят ученые.

КОБРА - Так в чём состоит ваш вопрос?

Ричард - Она искусственная или имеет естественное происхождение?

КОБРА - Нет, она - естественный спутник с присутствием большого количества, я бы сказал, жизненных форм и искусственных технологий, но сама Луна является природным объектом. (Большое спасибо).

Линн - Слушатель пишет: «Последние пару месяцев я сосредоточил свои умственные усилия на том, чтобы защитить наши групповые медитации. Сначала я чувствовал объединяющие энергии группы, ощущал тепло в затылочной части черепа, когда посылал положительную энергию. Но когда я сфокусировал свои энергии на предотвращении возможности вмешательства со стороны темной драконовской рептильной энергии, я почувствовал, что эта связь немедленно и почти болезненно прервалась, оставив меня встревоженным и слегка ошеломленным на несколько часов. Мне интересно было бы узнать, какой есть самый лучший способ защиты групповых медитаций?

КОБРА - Лучший метод - просто сосредоточиться на цели самой медитации и делать ее, держа эту цель в сознании, не отвлекаясь на другие вещи, вроде архонтов. (хороший совет)

Ричард - Мы собираемся перейти r теме: ПРОГРЕСС ОСВОБОЖДЕНИЯ: ОБНОВЛЕНИЕ. Было ли улучшения в октябре у Сил Света в продвижении процесса освобождения? По сравнению с сентябрем?

КОБРА - Да, конечно.

Ричард - Существуют ли какое-либо обновление, которое вы могли бы дать нам в связи с этим.

КОБРА - Не в данный момент. По поводу обновления, нам были даны инструкции не давать каких-либо обновлений о планетарной ситуации до завершения выборов, и тогда я дам большее обновление, что будет включать в себя планетарную ситуацию и положение с прогрессом светлых сил. (отлично, не можем дождаться, спасибо). (см. его готовый перевод http://www.divinecosmosunion.net/t853-topic#7748 )

Линн - Кобра, можете ли вы, что-нибудь сказать нам, о продолжающейся борьбе по свержению Химеры?

КОБРА - То же самое, что и с предыдущим вопросом, на данный момент.

Линн - Хорошо, а как насчет статуса Иалдабаофа?

КОБРА - Я могу немного рассказать об этом. В основном Силы Света работают над отрезанием щупалец этой сущности от её тела, и в этом деле достигнут некоторый прогресс. (Спасибо)

Ричард - Какова ситуация с "трещинами в завесе"? Есть несколько новых дыр или примерно то же самое?

КОБРА - Ситуация не улучается в должной мере, но есть планы запустить в действие определенные процессы, я бы сказал, в середине ноября. (Прекрасно, что вы собираетесь сделать это)

Линн - Можете ли вы дать нам обновленную информацию о гео-политической ситуации?

КОБРА - OK. Я бы сформулировал это следующим образом. Вне зависимости от того, кто победит на выборах, Силы Света будут продолжать добиваться прогресса в отношении удаления Кабалы, и больший прогресс в этой области будет ощущаться и чувствоваться с середины ноября. (Спасибо)

Ричард – Кобра, может ли вы предоставить какие-либо обновления, касающиеся экзо-политической ситуации?

КОБРА - Хорошо, опять-таки, снова в данный момент это очень щекотливая тема. После того, как завершиться эта предвыборная ситуация, я представлю некоторые обновления на эту тему в моем блоге. (отлично, спасибо)

Линн - ОК. Это последний вопрос по разделу обновления. Этот человек хочет знать о ситуации в подземном мире? Есть что-нибудь, что вы можете сказать по этому поводу?

КОБРА - Да, Движение Сопротивления готовится к определенным действиям, как я уже упоминал об этом ранее, после 15-го ноября. (ОК)

Ричард - Кобра, все 144 000 человек полностью активированы в это время или...

КОБРА - Нет, Нет, они станут полностью активными только после События. (Понял. Спасибо)

Линн - Кобра, вы можете ли вы дать приблизительную оценку того, в каком месте мы находимся на пути к Событию?

КОБРА - Я бы сказал, что у нас всё хорошо, я бы сказал..., это трудно, по многим причинам, дать вам точную оценку об этом, но я бы сказал, мы подбираемся все ближе и ближе. По понятным причинам, я не могу дать однозначный ответ на этот вопрос... (Я понимаю. Спасибо вам)

Ричард - Кобра, наши валюты обеспечены золотом сейчас?

КОБРА - Нет. (Спасибо)
Линн - ОК. Являются необходимость сохранять спокойствие именно тем действием, которое мы должны сделать в это время? Просыпаются ли люди, и предпринимают ли они какого-то рода участие в том, что меняет положение вещей?

Кобра - Я бы сказал, что основные действия, которые необходимо было предпринять, предпринимаются, и вся эта ситуация с выборами будет служить катализатором для дальнейшего пробуждения, и это на самом деле очень хорошо. Но я бы сказал, что реальное действие не там, мы еще не на том месте и не в том моменте. (понял)

Ричард - Кобра, что вы можете сказать о Grand Acclamation, сделанном SwissIndo 16 октября? (http://ru.scribd.com/document/329119046/Grand-Acclamation-w-Englis... )

Кобра - OK. Я знаю, что есть очень, много слухов о SwissIndo, но мои источники не могут однозначно подтвердить то, что эти утверждения являются истинными. (Спасибо)

Линн - Это был богатый событиями месяц откровения от Wikileaks выходят почти ежедневно. Каждый день становится все яснее и яснее тот уровень коррупции, что окружает нас. Кобра, есть что-нибудь, что вы можете сказать нам об эффективности этих откровений? Действительно ли они работают?

Кобра - Я бы сказал, да, я бы сказал, что эти откровения затрагивают только один небольшой аспект структуры Кабалы, и они в самом деле служат хорошим катализатором для пробуждения, которое будет происходить много позже. Это произойдет гораздо позже, когда мы будем гораздо ближе к событию. Они закладывает хорошую основу для работы, прочную основу для последующих действий. Таким образом, хотя мы не видим каких-либо последствий этого сейчас, долгосрочные результаты этого будут гораздо более захватывающими. (здорово-здорово).

Ричард - Кобра, есть все, что вы можете рассказать нам о Джулиане Ассанже? Многие люди хотят знать о том, действительно ли он работает с силами Света.

Кобра - Да. (Спасибо)

Линн - ОК. У меня есть несколько вопросов по финансовой области. Кобра, можете ли вы дать нам обновленную информацию по поводу глобальной финансовой ситуации? Действительно ли она одна и та же по всему миру?

Кобра - OK, старая система находится в состоянии медленного распада, но все эти слухи о перезагрузке, переоценке, все это, когда эти вещи произойдут на самом деле, вы увидите это, вы испытаете это непосредственно. Я бы не уделял много внимания этим слухам. Просто делайте все, что вы можете сделать для планетарного освобождения, и вы можете также использовать какие-то из своих энергий для того, чтобы проявить изобилие в собственной жизни, пользуйтесь не слухами, а принципами манифестации. (очень хороший совет)

Линн - У меня есть люди, желающие знать, есть ли какая-либо возможность, особенно в отношении гуманитарных средств, быть выпущенными до 2017 года? Это возможно?

Кобра - Это очень отдаленная возможность.

Ричард - Кобра, вы можете рассказать о роли золота и серебра, как до начала События, так и после него?

Кобра -. OK до начала События, я бы сказал, существует процесс частичного перевода мировой финансовой системы на золотой стандарт, что позволит отодвиинуть ее подальше от всевозможных манипуляций, которыми Кабала пользуется, я бы сказал, в последние 60-70 лет достаточно эффективно. После События роль золота и серебра будет уменьшена просто потому, что будут внедрены передовые технологии, введение которых позволят людям материализовать золото и серебро непосредственно из эфирной субстанции при помощи репликаторов. Золото и серебро сохранит свое духовное и символическое значение, но они не будут рассматриваться в качестве средств накопления. Они не будут больше средством обмена, потому что реальная духовная ценность реинкарнирующейся души будет определятся тем, что станет основой новой системы, которая будет медленно развиваться после События и первого контакта. И особенно после первого контакта. (Я понимаю, большое спасибо).

Линн - Теперь мы собираемся перейти к теме МУЗЫКА. Есть ли музыка, в том виде как мы её знаем, на других планетах?

Кобра - Да, музыка есть. Она, как правило, более мелодичная, и она больше похоже на музыку, какой она была тысячи лет назад на этой планете, а не то, что мы знаем, как современную музыку в течение последних нескольких десятилетий, за некоторым исключением.

Ричард - OK. Кобра, мы учимся теории музыки здесь, на Земле, таким, как квинтовый круг, и как соединить вместе ключи, например, CИ или БИ-бемоль. Чем музыка на Земле отличается от музыки на других планетах?

Кобра - OK. Основные принципы те же, но формулировка и точные описания этих принципов могут отличаться в зависимости от планеты к планете, но некоторые основные резонансы остаются теми же.

Ричард — Значит, она могла бы звучать подобно музыке, хорошо знакомой нам вроде той, которая у нас была, как вы говорили, тысячу лет назад, но в то же немного по-другому скомпонованной.

Кобра - Она могла бы, могла бы. (Спасибо)

Линн - Является ли теория музыки, которую мы изучаем, реалистическим представлением музыки или это просто наш способ восприятия, как создается музыка? Является ли восприятие музыки других подобным тому, как люди воспринимают музыку?

Кобра - Это зависит от того, что вы определяете, как "другое место". Люди, которые принадлежат к гуманоидам, и расы, являющиеся человеко-подобными, как правило, воспринимают музыку похожим образом, потому что их слуховой аппарат, как правило, воспринимает то же самое, я бы сказал, что это примерно одинаковое восприятие звука. Есть много рас, которые имеют различные структуры и различные частоты звука. На высших духовных планах они богаче и глубже, намного глубже. (Вау). И это включает в себя большую часть спектра, чем тот узкий диапазон частот, который мы воспринимаем на физическом плане. (это удивительно, спасибо)

Ричард - Кобра, Есть ли общие ритуальные танцы на других планетах?

Кобра - Они танцуют, но это не так формализовано, как это обычно бывает на этой планете, особенно последние нескольких веков. Поскольку силы контроля пользуются танцами, на самом деле они формализуют танцы для того, чтобы контролировать население. В прошлом танцы был гораздо менее формализованными и гораздо более спонтанными. (ОК)

Ричард - Следующие вопросы о чакрах. Есть утверждения, что люди могут удалить свои чакры. Если это даже возможно, то каковы были бы последствия подобных действий?

Кобра - Хорошо, я хотел бы попросить людей воспользоваться своим здравым смыслом и не пытаться удалять чакры. Во- первых, вы не сможете сделать это, и, во- вторых, если вы попытаетесь сделать это, вы просто нарушите поток энергии в своём энергетическом теле. Это равнозначно тому, чтобы пытаться удалить орган из своего физического тела, утверждая, что это улучшит ситуацию. Чакры находятся там по определенным причинам.. (огромное спасибо, спасибо)

Линн - Что вы можете рассказать нам о астральном и эфирном телах человека ?

Кобра - OK. Я бы сказал, что наше эфирное тело - это наше энергетическое тело, которое питает нас энергией, и наше астральное тело - это наше тело, при помощи которого мы выражаем и испытываем наши эмоции, и оба они очень нужны и необходимы для нашего духовного и личностного развития.

Линн - Этот спрашивающий хочет знать: недостаточно ли развиты у людей эти тела?

Кобра - Я бы не сказал о том, что они слаборазвиты, но я бы сказал, что они были разработаны под сильным давлением для того, чтобы они не развивались в том направлении, которое было бы оптимальным для человечества, особенно из-за всевозможного контроля и всевозможных негативных технологий, которым человеческие существа были подвержены, (ОК)

Ричард - Кобра, как астральное и эфирное тела соотносятся с душой?

Кобра - астральное и эфирное тела являются частью 4-го измерения, а душа начинается с 6 измерения. (Большое спасибо)

Линн - Синдром Аспергера иногда описывается, как легкая форма аутизма. В прошлом синдром Аспергера встречался очень редко, или люди не замечали его. Почему этот синдром проявляется сейчас? Является ли синдром Аспергера болезнью астрального, эфирного или плазменного тел человека?

Кобра - Это заболевание возросло просто потому, что архонты увеличили использование своих негативных технологий, таких как биочипы, импланты, скалярные технологии, и все они оказали травматическое воздействие на высшие энергетические тела, и синдром Аспергера является лишь внешним проявлением этого воздействия.

Линн - Считаете ли вы, что синдром Аспергера и аутизм могут быть излечены после События?

Кобра - Да, конечно. (Спасибо)

Ричард - Кобра, является ли общество «Анонимные Алкоголики» ответвлением Кабалы?

Кобра - Нет. (Спасибо)

Линн - Кто "изобрел" первоначальную модель человеческого тела? Было ли оно запрограммировано для использования в других плотностях?

Кобра - Это было достижением очень высоко развитых существ-Творцов, миссией которых было развивать жизнь в физической форме для того, чтобы преобразовать первичную аномалию.

Линн - является основная модель одной и той же во вселенной?

Ричард - Какой процент от первоначальной модели был искажен через применение генетических опытов?

Кобра - Я бы сказал, довольно большой. Можно сказать, около 50%. (ничего себе, спасибо)
Линн - Теперь у нас есть несколько вопросов об имплантах. Один человек из Скандинавии сделал комментарий в вашем блоге, что у него оказалось в два раза больше имплантатов, чем было раньше. Как можно предотвратить переустановление темными силами имплантов на место тех, которые были удалены?

Кобра - OK. Во-первых, люди часто утверждают о приобретении ими имплантов или их удалении, тогда, когда во многих случаях этого не происходило на самом деле. Я скажу, что людям нужно дважды проверять, действительно ли это происходит, или это их собственная интерпретация происходящего, вследствие того, что количество имплантов у человека, во-первых, не является большим, и во-вторых, их очень трудно удалить. И если бы кто-нибудь удалил имплант, то это бы имело очень серьезное последствие на личную ситуацию этого человека. (отлично, спасибо)

Ричард - Кобра, в одном из ваших сообщений в блоге вы упомянули о том, что импланты некоторых работников Света содержали топлет / страпельковые бомбы. Происходит ли это до сих пор, и если да, то как мы можем их обнаружить?

Кобра - Эта проблема была решена. (большое, спасибо большое)

Линн - ОК. У меня есть вопрос о ЭНЕРГИИ, в силу того, что все мы являемся жертвами электронного воздействия. Можете ли вы описать то, как это может быть удалено после События? Будет ли это происходить автоматически, как изменение поля или мы должны будем следовать каким-то протоколам для того, чтобы снова стать "нормальными"?

Кобра - На самом деле это произойдёт одновременно. Большая часть этого будет автоматически удалена, или, я бы не сказал. что автоматически, а что они будут удалены благодаря интенсивной работе сил Света и в определенной мере это потребует активного участия самих людей. (Спасибо)

Ричард - Следующий раздел касается новых технологиях. Кобра, вам известен доктор Григорий Грабовой, российским ученым, который может исцелять людей от болезней и матермализовывать вещи.

Кобра - Да, я знаю об этом человеке.

Ричард - Можете ли вы рассказать нам, как он это делает, действительно ли это происходило, и вообще, что вам о нем известно?

Кобра - На самом деле то, что он делает, - он обучает одному из аспектов процесса манифестации. Используя процесс манифестации в его взаимодействии с людьми, он может получать результаты.

Ричард - Он работает на позитивной стороне или нет?

Кобра - Да, он работает на позитивной стороне. (отлично, спасибо)

Линн - Являются ли эти новые "беспроводные" Айфоны с блутузными Wi-Fi наушниками предназначенными для контроля людьми через сообщения, посылаемыми через эти наушники?

Кобра - Да, это один из способов, каким образом они могут действительно работать. Я бы сказал, что большинство сотовых телефонов фактически используются в качестве инструмента Кабалы для контроля людей. (Вау)

Ричард — Кобра, существуют ли какие-либо другие новые технологии, которые наносят вред человеку?

Кобра - Самой приносящей вред технологией, что я хотел бы еще раз отметить, являются сотовые телефоны, и, конечно скалярные волновые технологии, которые все еще довольно сильно присутствуют на поверхности планеты.

Ричард - Есть что-нибудь, что вы могли бы порекомендовать нам в качестве противодействия этим технологиям? Помимо того, чтобы не покупать их.

Кобра - Хорошо, я говорил об этом раньше. Есть некоторые протоколы, которые могут помочь в определенной степени, и существуют технологии, разрабатываемые силами Света, которые, возможно, будут представлены в моём блоге в ближайшем будущем технологии и которые будут весьма эффективными в отношении скалярных и плазменных технологий (большое спасибо)

Линн - Кобра, это постоянный вред, который нам причиняет их постоянное использование, возможно ли будет его устранить?

Кобра - Да, конечно.

Линн — Каким образом мы можем развивать сейчас технологию для восстановления почвы?

Кобра - Есть несколько вещей, которые необходимо сделать. Одна из них состоит в том, что мы должны удалить токсины из почвы, насколько это возможно, и есть некоторые протоколы для этого, которые вы можете найти в Интернете, а также имеются другие вещи, которые вы можете сделать, или которые могут быть осуществлены, чтобы восстановить почву. Я бы сказал, это позитивные оргонные, позитивные эфирные технологии для создания резонансных полей в почве с тем, чтобы внести позитивный эфирный свет в почву, и это очень могло бы помочь в данной ситуации. (Спасибо)

Ричард - Кобра, как будет восстанавливаться почва после События?

Кобра - Силы Света будут использовать очень передовые технологии для восстановления почвы. (хорошо)

Ричард - Кобра, какие процессы в почве или садах в подземных пространствах или в космосе позволяют зерновым культурам вырастать в таких больших размерах и насыщенными питательными веществами?

Кобра - Это просто любовь, которую эти существа отдают почве/земле, и их позитивная энергия и это, конечно, улучшает почву, я бы сказал, это делает весь процесс намного более эффективнее, чем на планете Земля, когда большинство людей относятся к этому чисто с материальной точки зрения или ради получения прибыли. (Я понимаю, спасибо)

Линн - Кобра, какая форма воды является наиболее безопасной и самой целебной?

Кобра - Живая вода природных источников является самой лучшей.

Ричард - Меняются ли Чинтамани камни в процессе их использования? Если да, то какие изменения в них происходят?

Кобра - Нет, он не меняются при использовании. (ОК)

Линн - Некоторые кристаллы нагреваются на солнце, в то время, как другие этого не делают. Почему?

Кобра - Это просто вследствие их теплопроводности. У некоторых кристаллов это значение выше, а у других - ниже.

Ричард — Кобра, синтетика - изобретение архонтов?

Линн - Возможно ли преодолеть влияние архонтовых имплантов, Завесы и других технологий темных сил, высказывая просьбу о помощи силам Света, давая тем самым им разрешение вмешиваться от нашего имени без вызывания негативных последствий, вроде детонации страпельковых бомб?

Кобра - Да, это очень хорошая идея.
Ричард — Имелась бы в действительности какая-либо разница, если бы вы не верили в то, что эти вещи могут повлиять на вас, эти негативные импланты или технологии, как если вы просто сознательно не верите в то, что это может влиять на вас. Имелась бы какая-либо разница в воздействии?

Кобра - Не очень большая. (Спасибо)

Линн - Можно ли мыслью трансформировать плазму в физическую материю?

Кобра - На самом деле один из аспектов плазмы уже находится в физической материи, и да, сильно сфокусированная мысль может оказывать влияние на этот процесс.

Линн - Можно ли мыслью устанавливать, каким образом соединяться суб-атомным частицам, создавая таким образом химические соединения из «ничего»?

Кобра - Я бы не сказал, что «из ничего», но я бы сказал, да, мысли могут перестраивать атомы в химических соединениях. Это возможно.

Ричард - Кобра, Является ли "темная материя" потенциалами нулевой точки, не проявленными физически в современной вселенной?

Кобра - На самом деле темная материя - это особая форма материи, которая находится между плазменным и физическим планами. Это просто еще один вид частиц, которые не имеют сильного взаимодействия с обычной материей, и это действительно необходимо для манифестации/проявления, я бы сказал, плазмы и эфирной субстанции на физическом плане. (Спасибо)

Линн - Кобра, согласно последним исследованиям ученые предсказывают мини-ледниковый периода в течение приблизительно 15 лет, который приведёт к тому, что солнечная активности снизится на 60%. Так ли это на самом деле или сможет ли Движение Сопротивления предотвратить появление этих температурных дисбалансов и крайностей?

Кобра - На самом деле силы Света минимизируют последствия этого мини-ледникового периода. Они не смогут полностью предотвратить их, но они будут противостоять этому, используя свои технологии.

Линн - Можете ли вы рассказать об этих технологиях и как в этом может помочь население поверхности.

Кобра - Это передовые технологии, которые на самом деле размещены на космических материнских кораблях в определенных точках вокруг Земли которые активируют и балансируют силовые линии. Население поверхности может использовать свои собственные способы для того, чтобы исцелить и сбалансировать силовые линии. Одним из примеров этих способов является размещение камней Чинтамани в вихревых точках лей-линий, это то, что многие люди очень эффективно делают в течение последних нескольких лет. (хорошо)

Ричард - Кобры, существует ли безопасная альтернатива Гуглу, которую мы могли бы использовать, чтобы быть уверенными, что не будем инфильтрированы Кабалой?

Кобра - OK. Есть несколько браузеров, которые гораздо безопаснее, но они гораздо медленнее, насколько я знаю. И они также не дают 100% гарантии безопасности.

Ричард - OK. Не могли бы вы дать нам пример или название одного из этих браузеров?

Кобра - Я не могу привести пример прямо сейчас. Если вы спросите меня об этом в следующий раз, я подберу тот, который будет наиболее удобным. Есть некоторые, которые намного безопаснее, чем Google, но они довольно неудобны и медленны. (Спасибо)

Линн - Кобра. ОК. Этот вопрос на тему КОРАБЛЕЙ. «Каждый вечер в июне, июле и августе лета 1987 года я видел 15 блестящих белых огней, пульсирующие в форме пирамиды космических кораблей. Они демонстрировали себя для меня в небе. Я также чувствовал, что эти космические корабли являются живыми. Телепатически мне было сказано, что, когда они вернутся, я буду работать с ними. Только 2 других человека, из тех которых я знаю, видели эти корабли. Кто они и откуда они берутся?»

Кобра - Это были плеядеанцы, они снова свяжутся с вами после События. (Спасибо)

Ричард - Кобра, эти вопросы посвящены Событию. Есть ли у нас уверенность в том, что Событие пройдет гладко и успешно?

Кобра - Да, Событие пройдет успешно и вполне мирно, потому что большинство из препятствий Событию уже удалены. (отлично, спасибо)

Линн - Какие места являются самыми безопасными и спокойными? Что-то подобное существует?

Кобра - OK. Я хотел бы сказать, что азиатские страны являются более устойчивыми и безопасными, чем западный мир в данный момент, но я хотел бы также добавить, что если вы будете пользоваться своим собственным руководством, вы найдете для себя самое лучшее место.

Ричард - Верно ли то, о чём говорят многие люди, получающие послания о том, что им надо находиться на расстоянии в 100 милях от океана?

Кобра - В этом нет необходимости. (Отлично! Большое спасибо)

Ричард - Как изменится Солнце во время проведения События? Увидим ли мы какую нибудь разницу с Земли?

Кобра - Солнце будет оставаться все тем же, но могут происходить некоторые выбросы корональной массы со стороны солнца, и некоторые из них могут стать видимыми, но я не гарантирую это на 100%. (Спасибо)

Линн - «Вы сказали, что дуальность "закончится" после События. Но дуальность - это лишь продукт нашего сознания, она не реальна. Это просто наш способ видения мира. Это просто наша привязанность к дуальности и вера в то, что она является реальностью, источником наших проблем и нашей «не-просветленности». Если мы хотим сохранить свое сознание, как именно дуальность будет убрана, и почему такая вещь необходима?»

Кобра - OK. Я не согласен с основной предпосылкой этого вопроса, поэтому я не могу ответить на этот вопрос таким образом, чтобы удовлетворить спрашивающего. Дуальность не является продуктом сознания. Это объективное взаимодействие между источником и первичной аномалией. И когда, я бы сказал, самые тяжелые аспекты дуальности будут удалены, то это освободит нас для более высокой духовной эволюции. (Понятно. Спасибо)

Ричард - Кобра, физический аспект галактического импульса достигнет нас в установленное время или он может быть отложен?

Кобра - Опять же, точное время прихода галактического импульса является результатом взаимодействия нашего сознания с галактическим сознанием, и его дата еще не установлена.

Ричард — Это своего рода спокойное ожидание, когда мы достигнем точки готовности, где мы будем готовы к этому.
Кобра - Он не достигнет планеты, когда вы можете ясно увидеть его. (да). И извне на каком-то расстоянии от Солнечной системы физическая волна движется со сверхсветовой скоростью. Она не движется со скоростью света, она движется с гораздо большей скоростью.

Линн - Эти следующие 2 вопроса относятся к теме ПЛАЗМА и ЗАВЕСА. Кого люди видят в небесах, что они определяют, как ангелов... или это другие плазменные формы..? Является ли это результатом трещин в завесе?

Кобра - Ангелы не плазма, они не являются плазменным феноменом. Ангелы очень продвинутые существа, и да, из-за трещин в завесе ангельские присутствие на планете значительно возросло, особенно в последние полгода, и оно будет еще больше увеличиваться. (Спасибо)

Ричард - Можете ли вы сказать нам, что они делают для того, чтобы помочь нам? Или чтобы принести изменения?

Кобра - Они увеличивают присутствие Света в карантине, они помогают нам в нашей эволюции к свету. И, конечно, они также оказывает содействие в процессе освобождения планеты. (поразительно, спасибо)

Ричард - Кобра, Было ли у Источника намерение создать дуальность или квантовую аномалию в этом космическом цикле?

Кобра - Нет. (спасибо) Он не имел таких намерений, чтобы произошла космическая аномалия. Это случилось против его воли или я бы сказал, вышло за рамки замысла Источника.

Ричард - Всегда ли существует вероятность того, что это может произойти?

Кобра - Да, и этот космический цикл является просто фокусом, фокусной точкой в пространственно-временном континууме, когда эта аномалия может быть преобразована. (отлично, спасибо)

Линн - В августовском интервью было сказано, что лидер архонтов был арестован, депортирован в свет, а затем выказал желание быть дезинтегрированным в галактическом центральном солнце; и это его желание было удовлетворено. Могут ли сущности "просить" о том, чтобы быть дезинтегрированными...?

Кобра - Да, и это желание может быть удовлетворено, если имеется высшая цель для этого.

Линн - Если есть высшая цель. OK.

Линн - Если вы выбираете дезитеграцию в галактическом центральном солнце и в соответствии со своей свободной волей принимаете решение не существовать больше, то кто принимает решение удовлетворить это желание и рассмотреть то, на чём оно обосновано?

Кобра - Хорошо, я бы сказал, что это слишком или крайне маловероятно для любого из существ Света иметь подобное желание, потому что после того как они будут освобождены от условий, существующих на поверхности планеты, они захотят продолжить существовать. У них не будет такого желания больше. Для тех же, кто находится по другую сторону баррикады, кто начнет понимать, что они совершили, возможно, в большинстве случаев это желание будет само собой разумеющимся. (это многое мне объясняет. Спасибо)

Ричард - Кобра, как существа с недобрыми намерениями могут существовать в 4-м измерении или выше?

Кобра - 4 измерение все еще не выходит за рамки дуальности, и, конечно, эти существа могут находится в 4-м измерении. Нет никаких причин, почему их не должно там быть. (Спасибо)

Ричард - На каком уровне останавливаются существа с недобрыми намерениями? На 5-м измерении?
Кобра - 4-е измерение является самым высшим, которого они могут достичь. (Большое спасибо)

Линн - Те члены Кабалы, которых отправят к центральному солнцу, какие формы жизни они примут, когда они начнут свой новый эволюционный процесс?

Кобра - Они начнут свой новый эволюционный процесс с очень простых элементарных форм жизни, им нужно будет начать весь цикл снова, с нуля. (Спасибо)

Ричард - Что бы вы описали, как очень простую элементарную форму жизни? Скалу?

Кобра - Даже более простую, чем она. (Большое спасибо)

Ричард - Следующие вопросы на тему ВОЗНЕСЕНИЯ.
Лишь немногие из нас переживут процесс вознесения в 5D на Земле? Что будет с теми, кто этого не сделает?

Кобра - процесс Вознесения заключается не в том, выживите вы или нет. Это нечто, что трансформирует вас.

Ричард - Будут преобразованы все?

Кобра - Все будут преобразованы, так или иначе, но не все вознесутся.

Ричард - Что происходит с теми, кто не вознесется? Будут ли они перемещены на другие планеты; будут они создателями других вселенных. Что произойдёт с ними?

Кобра - В конце концов, когда весь процесс будет завершен, через долгое время после События, люди, которые не вознесутся, будут доставлены в разные части галактики, где они продолжат свою эволюцию.

Ричард - Что происходит с нижними измерениями во время процесса Вознесения?

Кобра - Они будут преобразованы. (спасибо)

Линн - «Если мы все станем мирными, любящими существами на Земле, мы станем беззащитными перед другими пришельцами, которые попытаются вторгнуться к нам с других планет?»

Кобра - Не будет никаких более попыток вторжения на эту планету, потому что это будет конец тьмы. (отлично, спасибо) И даже если мы будем мирное общество, мы будем знать, как защитить себя, если в этом будет необходимость, и, конечно, этого не потребуется. (Спасибо)

Ричард — Кобра, узнаем ли мы про наши прошлые жизни и прошлые жизни Вознесенных Владык после События?

Кобра - Да, мы узнаем о наших прошлых жизнях и при необходимости мы узнаем о прошлых жизнях Владык.

Ричард - Является ли информация Вознесенных Владык, рассказывающих нам о прошлых жизнях, в самом деле истинной или нет?

Кобра - В основном нет, но есть отдельные части, которые являются истинными. (Спасибо)

Ричард - Это вопросы на тему: Звёздных Ворот и Порталов.
Кобра, в чем разница между Звёздными Вратами и камерами перехода (jump room)?

Кобра - OK. Звездными Вратами может быть естественный портал, который переносит вас в другое место, более высокое измерение. Камера перехода - это просто технологический портал, который был создан между точками входа и выхода.

Ричард — То есть, камера перехода переносит нас из одной точки в другую, а через Звёздные Врата вы можете пойти туда, куда хотите, из определенной точки?

Кобра - В основном да. это только одна часть определения. (Спасибо)

Линн - Кобра, эти слушатели просят вас прокомментировать тайну Туманности Ориона. Они хотят знать, является ли она звёздными вратами или порталом к Богу или в более высокие измерения?

Кобра - На самом деле центральная часть созвездия Ориона, туманность Ориона и три звезды в поясе Ориона - это очень высокий портал в 8-е измерение и за его пределы. (Спасибо)

Линн - Кобра, что вы думаете о туманности Ориона? Есть что-нибудь еще, что вы хотите добавить?
Кобра - Это основная информация. Это звездные ворота за пределы 8 - го измерения, из этого сектора Галактики в направлении центра Галактики и за ее пределы. (ничего себе, спасибо)
Ричард - Кобра, этот раздел посвящен Силам Света.
Является ли концепция / существование высшего Я загадкой даже для самых продвинутых существ в космосе?

Кобра - Нет.

Ричард — Значит, все в значительной степени осведомлены о высшем Я?

Кобра - Да. (Спасибо). Это отклонение от нормы и ненормально - не быть осведомленным о своем высшем я, и это происходит только в этой не-освобожденной Солнечной системе в этот момент времени.

Линн - Кобра, по всей Солнечной системе и за ее пределами когда-то существовала сеть обороны ?

Кобра - Она действительно существовала, и она до сих пор существует, и она на самом деле быть отремонтирована и обновлена. (Спасибо)

Ричард - Кобра, каковы настоящие имена Конфуция и Лао-цзы?

Кобра - Они теперь вознесенные мастера, и они заняты особенно в работе с китайским населением, особенно с наиболее пробужденной частью китайского населения в деле оказании помощи в планетарном освободительном процессе. (Спасибо)

Линн - Элон Маск из Tesla Motors и SpaceX, кажется, играет за обе стороны в вопросе светлой / темной стороны. Кобра, на какой стороне он на самом деле находится?

Кобра - Он работает для сил Света.В определенный момент в его прошлом он был вдохновлен плеядеанцами и получил видение доставить человечество на Марс, и это часть большего плана планетарного освобождения. (это звучит замечательно, спасибо)

Линн - Поддерживает ли Сехмет свою женскую форму львицы или она только на Земле изображается, как полу-женщина и полу-кошка? Кобра, помогает ли она нашему Вознесению на Земле прямо или косвенно?

Кобра - Она напрямую работает в некоторых конкретных ситуациях, особенно, когда необходимо установить некоторые границы в отношении темных сил, и она направляет очень сильный свет со стороны звездной системы Сириуса к этой Солнечной системы, и она является частью галактических сил света в этом месте. (Спасибо)

Ричард - Кобра, каковы наиболее распространенные формы физических упражнений, которые применяют плеядианцы? Делают ли они их также, как мы их делаем здесь, на Земле?

Кобра - Они делают это не таким же образом, как мы это делаем на земле. Они любят движение, но они не формализовали свои упражнения, как сейчас это делаем мы на этой планете.

Ричард - Что это за упражнения, это что-то вроде йоги?

Кобра - Это даже не йога, это больше похоже на поток стихийного движения и танца. (ОК)

Линн - Является ли премьер-министр Индии Нарендра Моди важным участником сил Света и не могли бы вы рассказать нам, в чём состоит его роль?

Кобра - Я бы сказал, что он в какой-то степени он сотрудничает с силами Света и является важным человеком в движении БРИКС и Восточного альянса. (Спасибо)

Ричард - Есть ли позитивные инопланетяне, которые используют некоторые аспекты человеческих культуры? (еду, музыку, танцевальные стили и т.д.)?

Кобра - Я бы сказал, что существуют позитивные инопланетяне, которым нравятся определенные аспекты человеческой культуры, но я бы не сказал, что это является основным аспектом их культуры. (Спасибо)

Линн - Как вы думаете, захотят ли плеядианцы путешествовать на Землю после того, как карантин будет снят?

Кобра - Понемногу да, когда человечество начнет поднимать свое сознание, им понравится посещать Землю все больше и больше.

Ричард - Кобра, ликвидировали ли позитивные военные лидеров Кабалы и их приспешников?

Линн - Имеется шоу под названием «Мистер Робот», вы говорили о том, что Движение Сопротивления проникло в это шоу. Слушатель просто хотел бы узнать больше информации в этой связи.

Кобра - В основном у Движения Сопротивления есть несколько агентов в Голливуде, и они внедряют свои идеи в некоторые фильмы. Одним из них был Аватар, другие примеры - Матрица, Элизиум. И через фильмы такого рода Движение Сопротивления распространило некоторую секретную информацию. (Спасибо).

Ричард - Кобра, будет ли выпущен фильм, который покажет космическую историю с момента, когда случилась квантовая аномалия 26000 лет назад, до сегодняшнего времени с точки зрения сил света?

Кобра - Да, есть план выпуска такого фильма после События. (отлично, спасибо)

Линн - Кори Гуд говорит о том, что раскрытие военных низкого уровня / разведывательного управления ТКП, которое работает на околоземной орбите, находится в стадии осуществления. Является ли НЛО "Летучий Дорито», снова замеченный над Рекин Хилл в Англии, кораблём низкого уровня ТКП?

Кобра - Нет. (ОК)

Линн - У меня есть несколько вопросов в отношении Тёмных Сил.
Согласно вашему обновлению о биочипах предполагается, что биочипы могут посылать аудио / видео информацию на компьютеры Химеры. В связи с этим имеются 3 вопроса:

1 Химера знает все о действиях позитивных военных на поверхности.
2 Химера знает все о стратегии Восточного альянса и других позитивных групп на поверхности.
3 Химера знает все личности / адреса пробудившегося населения поверхности, знает всю публичную и частную информацию о каждом из этих 144 тысяч наиболее пробужденных людей, а это означает, что они в любой момент, когда это им будет необходимо, могут послать своих агентов для того, чтобы уничтожить работников и воинов Света.

Кобра - Нам нужно идти здесь шаг за шагом. У Химеры действительно есть вся эта информация, но они не могут действовать, потому что Силы Света более высокого рода останавливают их в этих действиях.

Линн - ОК. И этот слушатель просто спрашивает: «Как мы можем выиграть эту войну, если о нас известно, а про них нет, и поэтому мы нуждаемся в получении помощи».

Кобра - Да, население поверхности и все позитивные военные не могут одни выиграть эту войну, и именно поэтому массовые аресты не произошли в 2012 году. Высшие силы Света, такие, как Движение Сопротивления, плеядеанцы и Галактические Силы Света помогут в удалении группы Химера, и только после этого наземные силы позитивных военных и Восточного альянса будут чрезвычайно эффективными и успешными в своей деятельности. Тогда, когда их время придет в определенный момент.

Линн - Есть ли что-нибудь,что мы можем сделать для того, чтобы обезопасить нашу частную жизнь от Химеры?

Кобра - Да, они не могут читать ваши личные мысли. (это хорошо. спасибо вам)

Ричард - Может ли призыв к защите со стороны ангелов или более высоких измерений помочь в этом?

Кобра - Да, (спасибо)

Ричард - Кобра, если рептилии являются существами 4-го измерения, то почему существует у них необходимость в создании негативных явлений для ПОНИЖЕНИЯ вибраций в широком масштабе, чтобы открывать порталы для взаимодействия с текущим человеческим земным планом?

Кобра - Потому что они нуждаются в негативных энергиях, находящейся в резонансе с их собственными энергетическими полями для того, чтобы путешествовать через эти порталы. (отлично, спасибо)

Линн - Кобра, можно ли говорить о оборотнях (людях-тенях)?

Кобра - То, что некоторые люди определяют, как оборотни, в основном являются плазменными существами негативного типа.

Линн - Они являются физическими представителями Химеры? Как мы можем распознать их?

Кобра - Вы не можете распознать их. Они находятся в своих физических телах, и они в основном занимают определенные должности в кругах военных и разведывательных служб. Те из них, которые находятся на поверхности.

Ричард - Кобра, как позитивные инопланетяне справляются со стрессами и предотвращают появление негативных эмоций.

Кобра - Они просто создают красивую и благоприятную обстановку вокруг себя, в которой просто не бывает стрессов, если не считать их участия в освободительном процессе в Солнечной системе, и после этого они снимают стресс, проводя достаточное количество времени в своем позитивном окружении. Убирают стресс, а затем снова взаимодействуют с этим карантинным окружением. (понятно, спасибо)

Линн - Кобра, является ли Нирмал Баба частью иллюминатов?

Линн - Кобра, я хочу поблагодарить вас за то, что вы были с нами сегодня и и дали такие обстоятельные ответы, мы с нетерпением ждем нашей следующей встречи с вами. Есть ли что-нибудь еще, что вы хотели бы сказать аудитории?

Кобра - Да, я бы сказал, что нужно просто сохранять спокойствие. Не уделяйте столь много внимания той драме, которая освещается вашими СМИ, а больше сосредотачивайтесь на своем индивидуальном и духовном росте. Что бы вы ни делали для планетарного освобождения, распространения информации, мы становимся ближе и ближе к нему с каждым днем. Я знаю, что все это берет слишком много времени, но мы победим. (спасибо, согласны)

Линн - Большое спасибо, Кобра.