Четверг, 25.02.2021, 19:32
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

06:27
КОНЫ БОГА ПРОТИВ ЗАКОНОВ ЛЮДЕЙ
Однако, пришло время всем ЛЮДЯМ Земли вспомнить о своем единстве перед лицом Мироздания. И волки, и овцы должны вспомнить, что все все они — млекопитающие. Во время пожара или засухи хищники забывают о своих инстинктах и спасаются вместе с травоядными. И мы, грешные, должны познать, что спасение планеты несовместимо с войнами. Пора вспомнить о Боге-СВЕТЕ, о его законах! Вот что говорит Учитель ММ в изложении И. Ниловой:

О ВЫСШИХ КОНАХ БЫТИЯ
27.01.2018 11:09

И.Н. Что должны сделать народные массы, чтобы как можно быстрее и с меньшими потерями перейти в Новую Эпоху и принять условия Новой цивилизации?

ММ В настоящее время на Земле есть только ДВА типа экономической системы. Это – капитализм и социализм. Оба эти направления порочные по сути содержания, а именно - грубой материальностью всех ценностей, в которой не находится места для человеческой души. Есть необходимость принять новую – третью экономическую систему, в которой деньги возвращаются к своей природной функции обеспечивать энергетическое сырье с целью дальнейшего его преображения в продукт цивилизации при условии тотального творческого проявления всей нации в русле Общего Блага и интересов каждого человека в отдельности.

Смена экономической формации должна также совершенно по-новому сформировать и структуру общественного сознания, выстроив его в иерархической последовательности от самых народных глубин, до вершин власти, только в восходящем порядке. Так, на вершине власти должны появиться люди Высокого Духа, а люди с тяжёлыми пороками душевного развития, более не должны оказывать влияния на судьбы целых народов.

Далее, есть необходимость в Основном законе Государства придерживаться сути и содержания Высших Конов Бытия, которые, по сути, являются Конами Абсолютного Света в Безпредельности. Только тогда человеческое общество будет полностью отвечать тем условиям, которые двигают в эволюции сознания не только людей и окружающую их Природу, но и планеты с Солнечными системами, галактики и вселенные…

Когда люди встанут на Путь эволюции просветления своего сознания, то они получат в паруса своего развития ветер Безпредельности от самой Иерархии Света. Это будет тем необходимым условием, которое в мгновение ока преобразит всю суть их существования в каждом дне без больших потерь и потрясений. Если учесть, что во все времена уходящей цивилизации люди жили в противостоянии с Высшими Конами Бытия, а значит, получали все неудобства и катаклизмы за нарушения вольные или невольные, то современным людям даётся уникальный шанс вступить в полное согласие с волей Неба и вершить все дела своей жизни в русле благоприятных перемен, ведущих к благополучию и счастью.
Планетарный комплекс имеет на своей поверхности две цивилизации, каждая из них имеет свои собственные преимущества на данном этапе. Одна была очень долгое время у власти, наработала огромные потенциалы для себя, используя все условия предыдущей эпохи, а другая сохранила в себе ценностные качества для формирования высокого светлого человеческого Духа.

Обе они могут СОТРУДНИЧАТЬ  перед лицом огромных потрясений для того, чтобы преодолеть кризисы планетарного характера. Должны быть задействованы все потенциалы. Разделение и война может усилить катастрофические последствия и вообще лишить Землю какого-либо будущего. Участь Фаэтона вполне реальна по причине создания на Земле огромного запаса ядерного оружия, мощности которого с лихвой хватит для того, чтобы уничтожить Планетарный комплекс несколько раз подряд.

И.Н. По каким новым законам придется жить людям?

ММ По Высшим Космическим Конам Бытия, которые влекут всё живое и разумное к эволюции сознания. Они управляют всегда и везде, и только земляне не знают этих Конов и не применяют их для организации своей жизни. Такое незнание не освобождает людей от ответственности за невыполнение этих Конов. Поэтому люди получают серьезные наказания в виде болезненных ударов природы, погоды, технократических катаклизмов и болезней. Войны, ограбления одних народов другими, власть законов системы Тьмы, где насилие «правит бал», а ложь является обычной практикой жизни - всё это дань прошлому, которому в наступивших условиях места уже нет.
Всё отжившее уйдёт по причине вступления в действие Высших Конов Бытия, которые включились автоматически сразу после наступления эпохи Огня. Люди уже не могут контролировать обвальных процессов перемен, и поэтому должны просто научиться жить в новой эпохе  и в новых условиях. Первая и единственная задача для людей - это необходимость постигнуть Высшие Коны Бытия, ввести их в свою повседневную жизнь и построить своё человеческое общество на новых основах.

И.Н. Как называются Высшие Коны Бытия и много ли их?

ММ Высших Конов Бытия всего СЕМЬ. Каждый из них имеет целью двигать творение от Тьмы к Свету. Первый Кон называется Кон Иерархии Света. Второй называется - Кон Триединства. Третий - Кон Любви. Четвертый - Кон Жертвы. Пятый – Кон Кармы (Судьбы). Шестой Кон Свободы Воли. Седьмой - Кон Реинкарнации.

Все эти Высшие Коны Бытия имеют точную математическую формулировку и отвечают законам физики, уже открытым учёными Земли. Отсутствие противоречия этих Конов научному знанию сделает современную науку столь богатой и продуктивной, что она, в свою очередь, откроет совершенно новый уровень познания окружающего мира. Прорывные технологии и научно технические достижения станут столь значительными уже просто из того, что Высшие Коны Бытия открывают те неизвестные сферы познания, которые сдерживали науку доселе в системе Тьмы.

Новая научная парадигма порождает новую идеологию, а она, в свою очередь, требует полного переустройства человеческого общества. Когда люди престанут выполнять законы анти цивилизации, которые свойственны системе Тьмы, они сделают весь Планетарный комплекс гармоничным содружеством Человека и Природы. В новых условиях Огненной эпохи люди получают все необходимые условия для истинного счастья и небывалых возможностей. Высшие Коны Бытия – это первостепенное условие для обустройства благополучия в планетарном масштабе.

И.Н. В каком Учении можно найти расшифровку Высших Конов Бытия?

ММ Учение Живой Этики – это подготовительный материал для Учения Света. Учение Света пришло в виде серии книг автора Ниловой Ирины под названием «Вехи Покаяния». В четырех книгах изложена полная последовательность переосмысления многих вопросов Бытия с целью выведения новых приоритетов жизнеустройства. В этой работе зашифрованы все необходимые данные для начала самостоятельной работы практически всех учёных направлений, существующих в арсенале современной науки.

Данность Великого Учения через переосмысление ПОКАЯНИЯ говорит о необходимости самостоятельного труда каждого учёного направления с целью объединения и синтеза всех накопленных знаний. Общая терминология, общая статистика и общая целенаправленность наук уже может дать прорывные условия для всей человеческой цивилизации. Учение Абсолютного Света должно родиться в коллективном труде и стать базовым Знанием для  всех последующих поколений.

И. НИЛОВА

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-vysshikh-konakh-bytiya/


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-vysshikh-konakh-bytiya/| Просмотров: 923 | Добавил: DedLeon| | Теги: ЗАКОНОВ, людей, КОНЫ, против, Бога | Рейтинг: 3.0/8

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
-2
1 DedLeon   (28.01.2018 06:51) [Материал]
Упомянуто было слово ПОКАЯНИЕ. Думаю, оно не имеет никакого отношения к другому покаянию, к которому призывают либералы: по их мнению, народы России должны покаяться перед Европой за Великую Победу 1945-го. Такое покаяние нам не надо! Каяться надо за то, что мы забыли Бога-СВЕТА, и молились иудейскому богу-Иегове!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [808]Гипотезы и прогнозы [4488]Дом,сад,кулинария [203]
Животные и растения [2738]Здоровье и красота [5610]Интересности и юмор [3717]
История и археология [4171]Космос, астрономия [2050]Мир вокруг нас [1947]
Наука и технологии [2195]Непознанное [3752]НЛО,уфология [1742]
Общество, в мире, новости [9849]Психология и отношения [61]Стихия, климат, экология [264]
Фильмы и видео [321]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]