Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты
Вторник, 13.11.2018, 20:48
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS



Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости


Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
ПОМОЧЬ МОЛОДЫМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ В ЭТОМ МИРЕ! (1)
Никаких Древних Цивилизаций не было. Забудьте. (0)
Счастливая, Женька! (0)
Елена Цыплакова (0)
Какой штраф за неостановку под знаком «Стоп»? (0)
Молодежная сборная России крупно обыграла хоккеистов канадского Онтарио (0)
Беги, Форрест. Как понять, что вы связались не с той женщиной (0)
Люди, в честь которых назовут российские аэропорты (0)
Зависшие миллиарды. Невостребованные вклады могут отойти государству (0)
Зачем Гитлер искал Шамбалу? (0)
Чем фраер отличается от лоха? (0)
Как мы умираем: рейтинг причин человеческой смертности (0)
Тайны золотых кладов России (0)
Тайные знания догонов (0)
Ковчег Завета - секретный артефакт (0)
НЛО – неизведанная тайна вселенной (0)
Тайны Чапман. Вирус начальника (12.11.2018) (0)

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4073
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3702
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3567
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2745
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11169
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10680
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9597
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9437
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные


Статистика



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


Календарь

Астрология, пророчества [755]Астрономия и космос [1124]Безумный мир [1913]Войны и конфликты [2096]
Гипотезы и версии [2843]Дом,сад,кулинария [3294]Животные и растения [2334]Здоровье,психология [3792]
История и археология [3817]Мир вокруг нас [1804]Мировые новости [6961]Наука и технологии [689]
Непознанное [3278]НЛО,уфология [1094]Общество [6227]Прогнозы ученых,исследования [571]
Происшествия,чп,аварии [970]Российские новости [5262]Стихия,экология,климат [2208]Феномены и аномалии [722]
Фильмы и видео [5235]Частное мнение [4474]Это интересно! [2711]Юмор,афоризмы,притчи [2198]


09:38
США провоцируют Россию на войну

США хотят уничтожить сначала Россию, а потом и Китай в страшной войне, чтобы сохранить свою гегемонию и свое господство на планете!! Возникает вопрос: но почему Вашингтон до сих пор не развязал эту войну? Потому что Вашингтон хочет сначала выставить себя жертвой, вынужденной защищаться… Но Россия уже давно разгадала эту уловку и отказывается попадать в ловушку. Так что время идет, ничего не происходит, до тех пор, пока не будет придумана чудовищная провокация!!!
Конечно, с другой стороны, ситуация может продолжаться вечно, если бы экономическая ситуация в США так резко и бесповоротно не ухудшалась. Особенно, учитывая желание Москвы и Пекина отказаться от американского доллара, похоронив вместе с ним всю экономику США!
Статус-кво не может длиться вечно, и невидимый обратный отсчет безвозвратно начался.
Одним из самых вопиющих примеров американских предлогов для развязывания войн стали теракты 11 сентября 2001 года, которые послужили поводом для нападения на Ирак, на связь с терроризмом которого ссылался Вашингтон, и которая так и не была доказана.
На самом деле Вашингтон хотел завладеть иракской нефтью и наказать Саддама Хусейна за то, что он хотел продавать ее за евро, а не за доллары США.
Что касается оружия массового уничтожения, которое, как предполагалось, находилось в руках Саддама Хусейна, то все теперь знают, как все было на самом деле: наглая ложь с драматическими последствиями для жителей Ирака, которые по сей день отравлены обедненным ураном американского оружия…
Да, Вашингтон ищет предлог для нападения на Россию, предлог, который выставит США жертвой агрессии России, чтобы оправдать сотни миллионов смертей, которые повлечет за собой эта война, потому что она, к сожалению, неизбежна!
Именно по этой причине — как в случае с Донбассом — Вашингтон использует своих пешек и сообщников на Украине для совершения провокаций против Москвы, чтобы, в конечном счете, она вышла из себя и прибегла к ответным действиям, чем немедленно воспользуется Вашингтон, чтобы оправдать свое нападение на Россию. И таким образом в ход пойдут абсолютно все подлые уловки, чтобы вынудить Россию совершить «ошибку»!
Недавний эпизод со снятием российского флага с крыши консульства в Сан-Франциско, дипломатический иммунитет которого уже и так был нарушен ФБР, является примером провокации США против России…
В Донбассе намеренно используются самые отвратительные и омерзительные преступные методы, чтобы спровоцировать недовольство России и заставить ее вмешаться…Украинская хунта без проблем осудит вторжение в Украину, в то время как уже более трех лет неонацистская хунта Киева совершает одно за другим военные преступления в отношении собственного населения и никого на Западе это не волнует!!!
Реакция России на сговор между террористами ИГИЛ (террористическая организация запрещена в РФ — прим.ред.) и американцами в Сирии является одним из признаков сильного раздражения вероломством Вашингтона…
Но Вашингтон это особенно и не скрывает, так как это часть провокации, для того чтобы подтолкнуть Россию к «ошибке»…
Параллельно с этим, западные СМИ используются в целях дискредитации заявлений Москвы, чтобы международное общественное мнение не увидело в этом заговора. Только вот чтобы отфильтрованная подконтрольными СМИ русофобия могла быть эффективна, и голос Москвы стал абсолютно неслышным, нужно чтобы все СМИ работали в унисон.
Но «прекрасное» единообразие «массовой» пропаганды СМИ против Москвы активно и эффективно подвергается сомнению альтернативами СМИ во главе с их промоутерами, реинформаторами и осведомителями!
Доверие к «мейнстримовским» СМИ и западным политическим лидерам было в первую очередь надолго и серьезно подорвано ложью о наличии оружия массового уничтожения у Саддама.
Все больше и больше людей начали понимать, что их обманули, когда бывший главком Колин Пауэлл размахивал пробиркой в Совете Безопасности ООН 5 февраля 2003 года, за несколько недель до того как Вашингтон напал на Ирак.
Мы не должны больше наблюдать за остервенением, с которым Запад борется с альтернативными СМИ, реинформаторами и осведомителями, в абсурдной погоне за так называемыми фальшивыми новостями.
Восхитительное единообразие пропаганды, направленное на демонизацию России, чтобы еще глубже укоренить в общественном мнении мысль об ее уничтожении, не должно встретить ни малейшего сопротивления, иначе сорвется весь американский процесс по перекладыванию вины на Россию.
Если сейчас нет войны, это не значит, что ее не будет позже.
Нам уже удалось избежать войны 1 сентября 2013 года, когда Франсуа Олланд чуть было не принял решение о вылете французских ВВС, чтобы бомбить Сирию, прежде чем президент США Барак Обама не отменил все, благодаря блестящему дипломатическому ходу России о ликвидации сирийского химического оружия.
В тот день мы были всего в нескольких часах от третьей мировой войны, когда армада российского флота в Средиземном море столкнулась с военно-морской армадой НАТО после заявлений Аль-Каиды (террористическая организация запрещена в РФ — прим.ред.) 21 августа 2013 о мифическом применения сирийской армией химоружия в Восточной Гуте. И все это для того, чтобы оправдать начало операции похожей на ту, которая уничтожила Ливию.



Оцените материал:



ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://www.newscom.md| Материал подготовлен: http://2planeta.ru/| Просмотров: 514 | Добавил: Планета| | Теги: провоцируют, войну, Россию, США, на | Рейтинг: 5.0/5

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 DedLeon   (09.11.2017 15:14)
Кажется, пришло время России перехватить инициативу и навязать в международных отношениях свои правила игры.
- объявить, что Россия в состоянии войны с США и НАТО. Вспомним, что США официально объявили Россию врагом номер один, а мы, почему-то, считаем их ещё "партнерами";
- объявить состояние "отечество в опасности" и Указами ввести соответствующее законодательство по экономике и структуре управления. Например, высшим органом власти назначить ГКО - Государственный Комитет Обороны.
- в числе новых Указов должны быть указы о информационном "железном занавесе", о национализации хозяйственных объектов, если их владельцы замешаны во враждебной деятельности. А врагов народа из числа "пятой колонны" нужно просто всех посадить на большой пароход и вывезти в славный город Лондон, который они так любят. Деловых талантливых бизнесменов привлечь к работе на государевой службе.
После таких мер окружающий мир Запада почувствует обиду и оскорбление и объявит России полную блокаду - а нам это и надо. Мы без них проживем. А если решатся напасть, как в 1941-м, то получат по зубам и угомонятся...

-1
2 вишенка   (17.11.2017 01:56)
У России ещё объявлялка не выросла... biggrin
Россия находится под внешним управлением, согласно конституции РФ 1993 года.

Таким образом, голосуя за эту конституцию, российский народ передал управление своей страной в руки США.

Поэтому все стратегические решения в отношении России - принимаются в Вашингтоне.
Да и вообще, почти все решения...

Своего решения в отношении колониальной конституции, народ ещё не поменял.
Т.е. своего желания - отнять власть у США и передать её в руки своим национальным органам власти - российский народ ещё не обозначил, не выражает народ такого желания.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...

По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [755]Астрономия и космос [1124]Безумный мир [1913]Войны и конфликты [2096]
Гипотезы и версии [2843]Дом,сад,кулинария [3294]Животные и растения [2334]Здоровье,психология [3792]
История и археология [3817]Мир вокруг нас [1804]Мировые новости [6961]Наука и технологии [689]
Непознанное [3278]НЛО,уфология [1094]Общество [6227]Прогнозы ученых,исследования [571]
Происшествия,чп,аварии [970]Российские новости [5262]Стихия,экология,климат [2208]Феномены и аномалии [722]
Фильмы и видео [5235]Частное мнение [4474]Это интересно! [2711]Юмор,афоризмы,притчи [2198]


АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]Новости космоса,астрономия [1768]
НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]
Животные и растения [2599]Общество [7517]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 30
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 2


Мы комментируем

На форуме

Дух

(64)


Загрузка...

Интересное сегодня
Никаких Древних Цивилизаций не было. Забудьте. (0)
Тайные знания догонов (0)
Чем фраер отличается от лоха? (0)
Как мы умираем: рейтинг причин человеческой смертности (0)
Ковчег Завета - секретный артефакт (0)
НЛО – неизведанная тайна вселенной (0)
Елена Цыплакова (0)
Зачем Гитлер искал Шамбалу? (0)
ПОМОЧЬ МОЛОДЫМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ В ЭТОМ МИРЕ! (1)
Тайны золотых кладов России (0)

Новости готовят...

Новостей: 17603 Архив: 20314

Новостей: 10482 Архив: 10063

Новостей: 10177 Архив: 2432

Новостей: 6717 Архив: 7294

Новостей: 3263 Архив: 5191

Новостей: 1608 Архив: 0

Новостей: 1395 Архив: 1

Новостей: 1215 Архив: 0

Новостей: 1118 Архив: 4802

Новостей: 954 Архив: 936