Вторник, 17.09.2019, 19:17
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

10:22
Виновны ли Тёмные Энергии в изменениях материковых плит...
Строки басни Крылова "Дерево": http://mamaschool.ru/basni/basnya-derevo
"Увидя, что топор (инопланетные технологии химического производства и генномодифицированной продукции) Крестьянин (Серые с Тёмного Мира Дзета Сетки галактики Орион) нёс,
«Голубчик, — Деревцо
(президент США 1954 года Эйзенхауэр, а через него Иллюминаты) сказало молодое, —
Пожалуй, выруби вокруг меня ты лес
(людей и природу всего мира своими тёмными, искусственными технологиями),
Я
(Америка / Мировое Правительство) не могу расти в покое (захотелось власти над миром): ...
Взялся Крестьянин
(Теневое Правительство Драконийцев до 2012 года) за топор (инопланетные технологии химического производства и ГМО продукции),
И Дереву
(американскому президенту 1954 года Эйзенхауэру / Иллюминатам), как другу,
Он
(Серые с Тёмного Мира Ориона) оказал услугу (согласно Сепаратному Соглашению США с инопланетной расой от 1954 года):
Вкруг Деревца
(американцев / Америки) большой очистился простор (весь мир заполонили товары химического производства и ГМО продукции, от которых люди начали болеть и умирать утверждая господство в мире Мирового Правительства);
Но торжество его
(Америки / Мирового Правительства) недолго было (до Времени Перемен начавшиеся в мире / на планете с 2012 года согласно Плану планетарного вознесения)!
То солнцем дерево
(Америку / США) печет (от засухи пустыни на нём расширяются, потому что воды уходят),
То градом
(морозы), то дождем (ураганами) сечёт (Америку),
И ветром
(Перемен), наконец, то Деревцо (американский континент) сломило (североАмериканская плита просела под тяжестью Тёмных Энергий США).
«Безумное! — ему
(правительству США) сказала тут (в 2014 году) змея (Мудрец / Высокий Духовный Учитель), —
Не от тебя ль
(президентов Америки с 1954 года подчиняющихся Мировому Правительству) беда твоя (экономический кризис / природные катастрофы США)?.."

Так ли тяжела тихоОкеанская плита, чтобы начать отрыв от североАмериканской плиты...
Вся территория США - вода, земля, небо с 1954 года регулярно отравлялась химической и ГМО продукцией, ибо инопланетные технологии Серых с Тёмного Мира Ориона начали процветать в Америке благодаря нескольким ведущим американским компаниям, таким как: "Монсанто", "Семинис", "Кока-Кола", "МакДональдс", принадлежащим Иллюминатам. Все эти компании и другие подобные им, стали рассадником химической промышленности и ГМО продукции, по всему миру. В первую очередь вся эта низковибрационная, химическая продукция проверялась на американцах и природе США, которая медленно угасала в течении последних 70 лет.

Химическое производство - это Тёмные Энергии в низких вибрациях, которые так тяжёлы, что североАмериканская плита уже давно проседает под США. Тёмные Вибрации Америки десятилетиями накапливались по всей её территории, включая прибрежные воды двух мировых океанов: Атлантического и Тихого. Вся прибрежная зона восточного берега США потихонечку уходит под воду, потому что годовые залежи химических отходов Америки давно давят своей тяжестью низких вибраций на североАмериканскую плиту, которая опускается внутрь коры нашей планеты. Точно в таком же положении находятся индийская плита под Индией и евразийская плита с обоих её концов, которая отяжелела под Азией и Европой. Обе Плиты проседают от концентрации тяжёлых низких вибраций. Но самое сильное опускание материковых плит происходит: под США (североАмериканская плита), Индией (индийская плита) и Китаем (евразийская плита), которые являются мировыми лидерами по химическому производству. Это означает, что в этих странах вся земля, вода и небо загрязнены химическими отходами и эта неимоверная тяжесть давит на плиты, на которых территориально располагаются эти страны.

Следствием активной деятельности Тёмных американских компаний являются природные катаклизмы в США: землетрясения, обвалы почв, оползни, разломы, множественные ураганы, торнадо, засуха. Хотя больше природных бедствий происходит в тихоокеанском бассейне вокруг тихоОкеанской плиты. С 2012 года увеличивается частота землетрясений тихоОкеанского бассейна: в Чили и Эквадоре - южноАмериканская плита, ибо её тянут вниз Тяжёлые Энергии жизнедеятельности живущих на ней людей; вокруг Австралии с севера от неё и с востока по кромке австралийской плиты, которая слегка проседает под Австралией; у Японии - евразийской плиты, потому что она опускается вниз по краям, а в данном случае под Азией, хотя в большей степени под Китаем, химическое производство которого можно сравнить разве что с США, как с его мировым лидером.

Есть ли причины для природных катастроф вокруг тихоОкеанской плиты...
Природные катаклизмы на планете и аномальная погода в мире участились с 2012 года, потому что на Земле набирает обороты планетарное вознесение. Наша планета поднимает свои вибрации в более высокую мерность существования, через 4 Измерение, чтобы пройти качественную Очистку природы / мира / людей начиная с духовного и энергетического уровня и заканчивая планетарной физической и материальной Очисткой всеми Стихиями по 4 Элементам, которыми располагает планета: Ветер - ураганы и морозы; Огонь - пожары и засуха; Вода - ливни и наводнения; Земля - обвалы и провалы. В побочном эффекте это выглядит, как: активность вулканов по всей планете, землетрясения, разломы, исчезновение водоёмов, возникновение новой земли, аномальная погода.

С 2013 года в Америке усиливаются природные катаклизмы и аномальная погода. США основательно Чистится по полной программе планетарного вознесения: сильные морозы / снегопады зимой, небывалая засуха летом, землетрясения, разломы почвы, исчезновение пресных озёр и рек. С 2012 года Вулкан Йеллоунстоун увеличивает свою активность, ибо американский континент под тяжестью США проседает вниз, а магма в нём поднимается вверх. Землетрясения вокруг Вулкана Йеллоунстоун участились, потому что в будущем на его месте будет новый северный полюс, а отсюда и планетарная чистка Америки от её Тёмных Энергий низких вибраций, ибо северный полюс может быть только в самом чистом месте планеты. В отличие от остальной территории США, это место тянется вверх, что и вызывает землетрясения в округе и разломы вокруг Вулкана Йеллоунстоун, ибо верхнее напряжение коры под Северной Америкой начало рваться как ткань, из-за энергетических перепадов почвенного давления. Местами земля Северной Америки относительно чистая, как оно есть в Канаде и на Аляске, даже в США неожиданно произошло цветение пустыни в 2015 году - первое за последнее десятилетие!.. Но это не мешает североАмериканской плите с западной её стороны - под Северной Америкой уходить внутрь нашей планеты на многовековую Чистку, ибо Тёмные / Тяжёлые Энергии США опускают этот континент вглубь земли начиная с 60 годов прошлого столетия.

В положении проседания вглубь планеты на многовековую Очистку находятся ещё 3 плиты под обитаемыми материками помимо североАмериканской:
* ЮжноАмериканская плита проседает с западной части - под Южной Америкой у плиты наска, которая граничит с тихоОкеанской плитой. Это означает, что плита наска тоже поднимается вверх совместно с тихоОкеанской плитой, ибо они обе энергетически чистые, а значит и лёгкие в своих вибрациях;
* Индийская плита просела под Индией, поэтому в 2015 году северная часть страны начала уходить вглубь континента ЕвраАзии под евразийскую плиту из-за тяжести химического производства в стране - Индия входит в тройку стран лидеров мира;
* Евразийская плита прогибается дугой. В середине она частично готова подняться вверх, а с боков она опускается вниз: На юго-востоке под тяжестью Азии / Китая (одного из тройки лидеров по химическому производству в мире) - граничит с тихоОкеанской плитой; и под Европой на западе рядом с североАмериканской плитой, которые идентично проседают под Атлантическим Океаном, поэтому в этом месте планеты более-менее спокойно на природные катаклизмы, хотя прибрежные зоны США и Европы медленно уходят под воду. В будущем это изменит береговую линию Северной Америки и Европы.

Вокруг тихоОкеанской плиты есть 4 материковые плиты, которые опускаются внутрь коры нашей планеты: североАмериканская плита на северо-востоке; южноАмериканская плита на юго-востоке за плитой наска; австралийская плита на юго-западе; евразийская плита на северо-западе от тихоОкеанской плиты. Отсюда возникают землетрясения между стыками плит: тихоОкеанской и евразийской - Япония и Индонезия; тихоОкеанской и австралийской - Индонезия и острова на востоке от Австралии; наска и южноАмериканской - Чили и Эквадор; тихоОкеанской и североАмериканской - США и Аляска.

К Добру или к Худу для материковых плит природные катаклизмы планетарной Очистки...
Генеральная уборка производится не только у планеты и её природы, но и у мира, который избавляется от химических продуктов питания, включая генномодифицированные продукты. Также Чистится от низковибрационной Грязи и человечество, ибо люди больны, как и весь наш мир / природа / планета. Прежде чем Исцеляться, всё должно пройти очищение. Именно для планетарной чистки и были установлены на планете весной 2015 года Вибрации 4 Измерения, в Энергиях которого возможно произвести качественную планетарную очистку, благодаря которой Чистятся континенты и Облегчаются плиты под ними, поэтому Очистка планеты очень Важна для её Вознесения в 5 Измерение.

Планетарная очистка бывает разной:
* Где-то на планете Тёмные Энергии сжигаются пожарами, как это было в Испании (евразийская плита), но уже в 2014 году пожаров в Испании не наблюдалось, ибо страна поЧистилась от низких вибраций;
* Где-то химическая грязь вымывается ливнями и наводнениями, как ежегодно происходит в Китае (евразийская плита). А там есть что Чистить, потому что смог над городами стоит не выветриваясь, ибо химические производства в стране работают круглосуточно;
* Где-то низкие вибрации вымораживаются снегом и морозом, как к примеру происходит ежегодно в США (североАмериканская плита). Также Америке Везёт и на ежегодную засуху, потому что воды страны уходят вглубь земли. Питьевая вода из глубин земли - это энергетически Чистая Вода, поэтому она притягивается только к Светлым Энергиям чистой природы, а она была загублена в течении 60 лет химическими отравлениями. По этой причине Очистка в США от низких вибраций проходит по полной программе задействования всех природных стихий;
* Где-то избавление от Тёмных Энергий возможно только за счёт провалов грунта или ухода части земли внутрь коры планеты. Как например, это произошло в 2015 году в северной части Индии (индийская плита), которая сдвинулась вглубь континента ЕвраАзии (под евразийскую плиту) благодаря сильным землетрясениям в округе. Особенно на сдвиг индийской плиты повлияли непальские землетрясения весной 2015 года.

США, Индия и Китай занимают лидирующие места по мировому химическому производству. В этом виноваты американские компании: "Монсанто", "Семинис", "Кока-Кола", "МакДональдс", и многие другие концерны, которые принадлежат Иллюминатам, ибо все они являются Источниками Тёмных Энергий и рассадником низких вибраций по всему миру. Именно из-за их активной полувековой деятельности наша планета находится в состоянии Чистки природными катастрофами и аномальной погоды. Планетарное вознесение основано на вибрационном подъёме континентов в более высокую мерность 5 Измерения. Вознесение совершается через планетарную очистку от низких вибраций Тёмных Энергий химического производства, нечистоты которого загадили всю планету.

Сможет ли североАмериканская плита / евразийская плита / южноАмериканская плита / индийская плита уменьшить свой вибрационный отрыв от тихоОкеанской плиты / плиты наска / антарктической плиты, которые поднимаются вверх в своём вознесении...
Если убрать постоянный Источник низковибрационной химической грязи: города с их машинным смогом и химические производства, то прекратится проседание загаженных нечистотами материковых плит. Австралийская плита и африканская плита находятся в лояльном состоянии минимального проседания, поэтому зона Индийского Океана менее всего подвержена природным катаклизмам и планетарной Чистке. Ведь их материковые вибрации выше, чем у остальных континентов. В подобном энергетическом равновесии перебывает зона Атлантического Океана, где совмещаются африканская плита с южноАмериканской, и североАмериканская плита с евразийской. У них практически одинаковые вибрационные частоты - у африканской плиты Энергии чуть выше, поэтому Очистки там менее критичны для мира.

Но, даже если удалить низковибрационный Источник на материках - закрыть химические производства и перевести все виды транспорта на экологичный вид топлива, а также постоянно Чистить материки от Тёмных Энергий, то это всё равно не уравновесит вибрационную чашу весов между материковыми плитами, которые остались энергетически чистыми из-за отсутствия на них жизнедеятельности человечества, и загрязнёнными Тёмной химической цивилизацией созданной Иллюминатами. Все люди должны Измениться в своём менталитете, чтобы перестать заГрязнять отходами своей жизнедеятельности те места, где живут. По этой причине тихоОкеанская плита, плита наска и антарктическая плита с 2012 года находятся в постоянном Вознесении вверх, ибо ни что им не мешает подниматься над остальными плитами под обитаемыми материками, которые погрязли в Тяжёлых Энергиях Низких Вибраций, и поэтому опускаются вниз вглубь нашей планеты. При таком раскладе в Тихом Океане вполне может возникнуть новый материк, потому что часть береговой суши США, Центральной Америки, Южной Америки, Китая может уйти под воду из-за своей энергетической тяжести. В таком же положении находится Европа и Азия - они тоже могут частично уйти под воду по границе прибрежной зоне.

В США происходят практически все природные катастрофы, ибо подобное всегда притягивается к подобному. Планета всегда Чистится от Грязи всеми доступными ей способами, чтобы состоялось планетарное вознесение. В Очистке нашей планете сильно Помогают Энергии Солнца. Благодаря вспышечной активности Солнечные Энергии провоцируют Очистку на планете / в природе / мире / людях, чтобы Все и Всё вновь стало Чистым и Светлым в Энергиях Света планетарного вознесения.

Майтрея Рагнарёк, 2016 год.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/ekologiya/7730-vinovny-li-temnye-energii-v-izmeneniyah-materikovyh-plit.html| Просмотров: 125 | Добавил: DAMARA| | Теги: опускание материковых плит, аномальная погода, тёмные энергии, погодные аномалии, химическое производство, экология, природные катаклизмы, литосферные плиты | Рейтинг: 1.5/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1013]Астрономия и космос [1387]Безумный мир [2049]
Войны и конфликты [2283]Гипотезы и версии [3776]Дом,сад,кулинария [3831]
Животные и растения [2624]Здоровье,психология [4577]История и археология [4527]
Мир вокруг нас [2101]Мировые новости [7469]Наука и технологии [858]
Непознанное [4035]НЛО,уфология [1247]Общество [7495]
Прогнозы ученых,исследования [754]Происшествия,чп,аварии [1265]Российские новости [5785]
Стихия,экология,климат [2650]Феномены и аномалии [926]Фильмы и видео [6200]
Частное мнение [4841]Это интересно! [3232]Юмор,афоризмы,притчи [2360]



АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]
Новости космоса,астрономия [1768]НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]
Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]Животные и растения [2599]
Общество [7515]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]