Из слоеного теста скатываем прямоугольник и аккуратно переносим на противень. Укладывая на противень тесто сделаем небольшие бортики. Края теста смажем водой и отправим выпекаться на 15 минут при температуре 220 градусов. В миске смешиваем размягченный сливочный сыр и сахар. Взбиваем миксером или вручную до получения однородной массы. Добавляем густые сливки и перемешивают в течение приблизительно 1 минуты. 1 стакан малины провариваем 1/2 стакана сахарной пудры для получения сиропа. Даем остыть. На готовое тесто выкладываем готовую творожную массу, украшаем малиной и поливаем остывшим сиропом. Присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Какое то несоответствие. В ингредиентах нет сыра. А в рецепте смешивается сыр и сахар. Наверное, не сыр, а творог? Ну, если спечь этот пирог, наверное, пальчики оближешь.