5 полосок бекона (ветчины,грудинки)
козий сыр или брынза 100 гр
сливочное масло
Способ приготовления:
Слоеное тесто раскатать в форме противня. Лук нарезать достаточно
крупными кусочками,обжарить до коричневого цвета,вместе с беконом.
Выложить поджарку на тесто,посыпать измельченным сыром,и запечь в
горячей духовке в течении 15 минут. Смазать края готового пирога
сливочным маслом.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.