Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты
Среда, 20.06.2018, 18:10
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS



Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости

Загрузка...

Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
ПЕРЕВОРОТ НЕИЗБЕЖЕН? (1)
Праздники 20 июня 2018 года (0)
Право голоса. Украина: образ врага (2018) (0)
Без обмана. Твёрдый сыр (2018) (0)
Тайны кино. Военно-полевой роман (2018) (0)
Акулы - реальная угроза / Shark - The Real Threat (0)
Коста-Рика. Ковчег природы (0)
Как советско-китайская дружба чуть не довела мир до ядерной войны (0)
Альпинисты превратили Эверест в высокогорную свалку (0)
В Индии обезьяны спасли упавшего в колодец леопарда (0)
На что способен новейший беспилотный российский танк «Тачанка Б» (1)

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4071
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3694
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3567
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2734
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11169
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10663
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9556
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9315
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные


Статистика



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


Календарь

Астрология, пророчества [684]Астрономия и космос [1023]Безумный мир [1888]Войны и конфликты [2021]
Гипотезы и версии [2684]Дом,сад,кулинария [2926]Животные и растения [2219]Здоровье,психология [3410]
История и археология [3441]Мир вокруг нас [1733]Мировые новости [6722]Наука и технологии [653]
Непознанное [3049]НЛО,уфология [996]Общество [5678]Прогнозы ученых,исследования [507]
Происшествия,чп,аварии [859]Российские новости [5091]Стихия,экология,климат [2052]Феномены и аномалии [648]
Фильмы и видео [4898]Частное мнение [4331]Это интересно! [2580]Юмор,афоризмы,притчи [2160]


00:38
Что надо знать об эротике? (энерго-информационная безопасность)

Сразу подчеркну: я не буду говорить о морали, речь пойдет только о биоэнергетике. О том, что отчетливо действует на энергетическом уровне и зримо и ощутимо, для тех, кто обладает чувствительностью к энергии. Любовь и похоть не одно и тоже, и здесь мы говорим только о последней. В основе возникновения похоти лежит чувственное сексуальное возбуждение. Когда есть сложившаяся любовь, то это возбуждение, направленное в определенный адрес, дополняет отношения. Но когда любимого человека нет — оно «работает» в холостую, здесь-то и появляется похоть. Почему нормальное естественное явление (сексуальное возбуждение) вдруг становится чем-то плохим?

Потому что при этом возбуждении выделяется энергия. Сексуальное возбуждение, с точки зрения биоэнергетики, один из самых энергетически насыщенных процессов нашего организма. Если этот огромный запас энергии выделяется в холостую, то рано или поздно находятся энергетические паразиты, желающие построить свое существование на основе этой энергии. Они, не только потребляют сексуальную энергию, но и побуждают человека к её постоянному выделению, к выделению максимально большому – и им это вполне удаётся. И они вводят человека в состояние постоянной сексуальной раскрытости, в состояние постоянного сексуального томления. И вот такой комплекс сексуального томления вкупе с прижившимися в этом томлении паразитами и называется похотью. А сам человек, одержимый этими будящими похоть паразитами, называется похотливым.


Чем эти паразиты опасны? — они истощают энергетику человека, не только телесную – но и энергетику ума, и энергетику, идущую на общее развитие человека, и энергетику, идущую на формирование благоприятной судьбы – иначе говоря, включаясь в энергетическое поле, уничтожают человека на всех уровнях. На самом деле, это довольно мощные силы планетарного уровня, давно уже приспособившие человечество (или множество индивидуумов) для постоянной энергетической дойки.

В духоведении данные паразиты хорошо известны, и там их даже разделяют на инкубов – искусителей женщин, и суккубов – искусительниц мужчин. Говорится о том, что эти инкубы и суккубы приходят к одиноким людям по ночам и домогаются их любви. Эти инкубы и суккубы, всего лишь частный, но достаточно наглядный пример. Многие люди способны и сами уловить, что возникает не просто возбуждение, а приходит какая-то напасть, от которой сложно отвязаться, и овладевает ими, и проявляется всё это так, как типичное внешнее наваждение. Вообще же эти паразитические силы действуют не только по ночам, действуют они везде и повсеместно, где только могут и как только могут, побуждают человека к похотливости, к сексуальному томлению. Вся эта паразитическая субстанция похоти является самой мощной паразитической силой из всех, паразитирующих на человечестве. Ее даже можно представить как некое скоординированное единство, имеющая одно сущностное начало, и в целом, являющаяся демоном или темным божеством (кому как увидится).

Перейдем непосредственно к эротике, то есть, к эротическим фотографиям и эротическим картинкам. Они созданы для того, что бы будить похоть. Но дело в том, что за многие тысячелетия сосуществования с людьми, та демоническая субстанция, о которой мы говорил, уже давно наладила способы «взаимодействия» с людьми, влияния на них. И она действует не только там, где человек непосредственно находится в состоянии сексуального возбуждения, а везде, где появляется что-то связанное с этой тематикой, пусть имеющее к похоти даже косвенное отношение. Она паразитирует на человеческой психике так, что бы, чтобы при малейшей возможности возбудить похоть. И этот демон похоти «живет» отчасти и во всех эротических фото и картинках. Сосредоточившись на таком изображении, даже просто обратив на него внимание, человек дает возможность этой субстанции подключиться к его психике, начать на нее воздействовать, и ввести его, пусть не сразу, в состоянии непосредственной похоти, но хотя бы довести до пассивного похотливого томления. Многие путают такое состояние со стремлением к любви, с ожиданием любви, но здесь работает другая психоэнергетическая субстанция, которая любовь собой замещает и, напротив, любви проявиться не даёт. Эта субстанция есть анти-любовь, конкурентка любви, на самом деле вытесняющая ее. Здесь можно говорить только об имитации любви, заслоняющей истинное положение вещей, и выгодной паразиту. Если при этом в человеке проявляется еще и настоящая любовь – то скорее вопреки, чем, благодаря, этой сущности. Дело не столько в том, что похоть не даёт прийти любви (худо-бедно, но любовь, вопреки всему, ко многим людям все-таки приходит, оттесняя демона похоти). Страшнее то, что похоть, вызывает общую деградацию человека — истощает его умственные силы, весь его жизненный потенциал, силы формирующие положительное развитие событий в судьбе, по сути обездолив человека, превращает его в ничто. По этой причине эротика, осознанно так и насаждается в обществе. Это всего лишь один из методов ведущейся против нас психотронной войны. Пользуясь военными терминами, можно назвать ее оружием массового поражения. Нужно понимать это, противодействовать этому оружию, и держаться от эротики как можно дальше. Эротика это не воспевание любви, это ее уничтожение, и уничтожение самого человека.

И, кстати, о морали. Мораль наших предков формировалась не на основе этики или эстетики, а на базе знаний реальных энергетических процессов, происходящих в человеке, вокруг него, и в обществе в целом. И придерживаясь основных моральных принципов, человек не ханжествует, а в первую очередь сохраняет себя . А не придерживаясь, он не просто получает большую свободу, свободу самоуничтожения, свободу деградации, свободу нисхождения в ад. Но к этому и ведет современная демократия.

Напоследок хотел бы привести свой пример. Сам я, безусловно, понимая, что такое – похоть, держусь от нее подальше, тем более, что являясь довольно чувствительным в энергетическом плане человеком, не просто многое понимаю, но и непосредственно многое ощущаю и вижу. Мне проще отстранятся от всего этого, поскольку дома телевизор я не держу, и интернета у меня не было до недавних пор. Но вот пришла необходимость «выйти в люди», и подключится к сети. Начав изучать мир интернета, я удивился тому, как мощно эротика навязывается людям, причем часто, довольно в привлекательном виде. Вспомнив чьи-то давние споры о том, что эротика это на самом деле прекрасное искусство, решил что бы проверить, заглянуть в пару интернет-альбомов эротического содержания. Нет, я не спорю, попадаются действительно красивые фотографии – но, увы, как бы красивы они не были, негативная энергетика в них всё равно проявляется. И как бы я не старался отстраниться от чувственного восприятия , как бы не настраивался на нейтральное или возвышенное созерцание этих фотографии – ничего помочь не может, энергетика похоти в них изначально заложена и им сопутствует. Не факт, что такая энергетика будет проявляться в изображениях любой обнажённой натуры, но эти изображения, выложенные в сети, изначально создавались с эротической целью (или, скажем так, не без этой цели) и духом похоти они изначально заражены. Даже если в них есть красота – демон похоти наложил на нее свои лапы.

Для сравнения я заглянул и в порно… Оттуда просто «прёт» низкочастотная и довольно мощная энергия, норовящая, даже не столько возбудить похоть, сколько вклиниться в психику, вызвать зависимость и одержимость, а потом уже изводить в похоти. Это типичная дьявольская «темно-коричневая» энергетика, имеющая чертовский облик. Но на это падко множество людей, в основном молодежь, , по неведению своему не видящая в этом ничего дурного, а потом не понимающая, почему это в их жизни «всё не так, как надо», откуда все негативные эмоции, все негоразды и неурядицы. Становится просто жаль их, поэтому и пишу все это. Не знаю, многие ли смогут всерьёз воспринять материал, потому что одержимость есть одержимость, она не даст взглянуть правде в лицо, но до кого-то же дойдёт?



Оцените материал:



ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество | Источник: http://pravotnosheniya.info/CHto-nado-znat-ob-erotike-energo-informatsionnaya-bezopasnost-3255.html| Просмотров: 2499 | Добавил: Маруся| | Теги: эротике?, что, безопасность), (энерго-информационная, надо, знать, Об | Рейтинг: 4.4/49

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 9
1
1 Profesor   (11.11.2015 00:40)
РАЗВРАТИ ЖЕНЩИН И ТЫ УНИЧТОЖИШЬ НАЦИЮ

3
2 demon_is_ada   (11.11.2015 02:21)
Про то что секс и энергия под названием гаввах, жива и тд связаны это факт. В статье много чего правильно описано, но есть фундаментальные ошибки... Например понятие похоть biggrin и самое интнресное, что ее вызывают какие существа... Щассс профессор скажет - я был прав, когда говорил что все беды от женщин tongue ... Подозревать одно, а поймать и доказать это совсем другое... ага...
Сформировавшийся мужчина устроен энергетически так, что у него даже в наилучшем состоянии (самолечение, противоборство старости и тд и тп, то есть собственные огромные затраты) все равно есть излишек этой животворящей энергии... И он просто должен ее куда то девать, или она его разорвет как тузик грелку sad Эта энергия помогает другому существу у которого недостаток банально жить качественно, то есть помогает здоровью, а если существо слабое то там 146% поврежденная ДНК, а если с выбросом энергии еще и биоматериал попадает biggrin , то это сказка для получателя, да и для донора боольшое облегчение tongue ...
Похоть, это отсутствие мозгов biggrin , ты должен давать энергию тому кто в ней нуждается для благого дела, а так как контролировать надо, то онанизм на дженифер лопес это идиотизм, она и так не плохо живет sad и тратит "ваши налоги" на свою дурость... Это клиника... Вообще все "звезды" как наркоманы сидят на чужой энергии, они ее собирают и снимаясь в порно и в залах когда публика испытывает удовлетворение, так сказать групповушка tongue , стоит их этого лишить, они очень быстро умирают...
Тут про Любовь есть, дык я полностью согласен, причем взаимную... Какой человек тебе понравится? Правильно хороший по твоим меркам, вот его и питай, и нехрен кормить заграничных идиоток, которые считают тебя за скотину surprised
Избежать этого еще никому не удавалось tongue , хоть чего хочешь говори об выбрацыях biggrin , это часть нас, просто надо правильно этим пользоваться и будет вам счастье tongue ...
Даешь лозунг - онанируй на отечественных хороших!... Ну вот как то так, исходя из реальности бытия нашего грешного tongue

2
3 maatmir   (11.11.2015 08:10)
ВОЗДЕРЖАННОСТЬ - самая главная добродетель!

5
4 demon_is_ada   (11.11.2015 08:40)
Еще бы, кто бы спорил biggrin , воздержанность или точнее осознание чувства меры вообще лучше золота, не только в сексе... но либо это есть, либо этого нет... я про практику... например все говорят что жрать водку до бзика вредно и все это знают, но почему то жрут sad ...
А я то тут причем? surprised Мне не надо объяснять про добродетели, я про оных побольше вашего знаю, вы лучше им объясните, я лишь говорю о том что вижу... и это не инопланетяне между прочим...

-2
7 ЧеLOVEк   (11.11.2015 17:32)
Не воздержанность!!! Сие в корне не верно!
СДЕРЖАННОСТЬ, т.е. не засевать своим семенем всех, кто ни попался под руку.
Основной критерий- чувства, а их не бывает много ко всем подряд. Это и есть ВЕКТОР - данный от Бога.
Вектор-опознователь твоего , личного человека.
А блуд..он и есть распыление себя по всем направлениям или как многие говорят"секс ради здоровья!"А получается именно против здоровья.
Интересен в этом плане научно-популярный фильм "Тайны Любви", там на эксперименте с парой в интиме четко показано, как уходит энергия , если секс без любви, и что потом случается с мужчинами и женщинами.

0
9 demon_is_ada   (13.11.2015 04:54)
Ну фот... пришла вся такая и вставила свои пять копеек против моего рубля... рубль бумажный а монетка залотая... sad ... А может пгроффессор прав таки? cool biggrin
А без ерничества - молодец, дала более точное определение и грамотно сформулированное... я вообще то образец сумбурности wacko , без помощи ну никаком...

0
5 0502marina   (11.11.2015 09:04)
Всё это - правда. Во множестве других источников написано то же самое.

2
6 hawker   (11.11.2015 14:28)
Эротика ближе к началам возбуждений желаний в человеке- в Ж- хочу быть как она, желанной, красивой, в М- ... да просто похоть...

Порно- это совсем полная ЛОЖЬ и деградация человека. Ложь в том, что Ж легко доступны, и нечего там работать над собой, если вон какой урод имеет удовольствие О с какой. А ты чо? И девушкам предлагают растление, удовольствие, ... но не Любовь.

Сможем ли мы оценить наши чувства? Сможем ли понять, что секс- это только низкочастотная физическая механика- подобие творения?

-4
8 ЧеLOVEк   (11.11.2015 17:37)
Интим между любящими и очень любимыми людьми-это высшая форма слияния мужского и женского начал, это шаг наивысочайшего уровня соединения 2 энергий, которые разделены в мире дуальности.
Дуальность на деле- это не разделение на добро и зло. Разделение на добро и зло ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГДА КАК ГРАДАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА И АНТИЧЕЛОВЕКА.
Дуальность в нашем мире-это разделение на мужскую и женскую энергии ЕДИНОГО.
Мы здесь чтобы собрать эти энергии в одно посредством любви, духовного возрождения и верности в любви.
Но этот ловят людей темные- на безудержный секс без чувств с многими партнерами.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...

По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [684]Астрономия и космос [1023]Безумный мир [1888]Войны и конфликты [2021]
Гипотезы и версии [2684]Дом,сад,кулинария [2926]Животные и растения [2219]Здоровье,психология [3410]
История и археология [3441]Мир вокруг нас [1733]Мировые новости [6722]Наука и технологии [653]
Непознанное [3049]НЛО,уфология [996]Общество [5678]Прогнозы ученых,исследования [507]
Происшествия,чп,аварии [859]Российские новости [5091]Стихия,экология,климат [2052]Феномены и аномалии [648]
Фильмы и видео [4898]Частное мнение [4331]Это интересно! [2580]Юмор,афоризмы,притчи [2160]


АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]Новости космоса,астрономия [1768]
НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]
Животные и растения [2599]Общество [7517]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск

НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 20
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 0

разместить баннерную рекламу в интернете

Мы комментируем

На форуме

Дух

(62)


Загрузка...

Интересное сегодня
ПЕРЕВОРОТ НЕИЗБЕЖЕН? (1)
В Индии обезьяны спасли упавшего в колодец леопарда (0)
Как советско-китайская дружба чуть не довела мир до ядерной войны (0)
На что способен новейший беспилотный российский танк «Тачанка Б» (1)
Альпинисты превратили Эверест в высокогорную свалку (0)
Без обмана. Твёрдый сыр (2018) (0)
Право голоса. Украина: образ врага (2018) (0)
Акулы - реальная угроза / Shark - The Real Threat (0)
Тайны кино. Военно-полевой роман (2018) (0)
Коста-Рика. Ковчег природы (0)

Новости готовят...

Новостей: 17603 Архив: 20314

Новостей: 8597 Архив: 2432

Новостей: 8299 Архив: 10063

Новостей: 6717 Архив: 7294

Новостей: 3263 Архив: 5191

Новостей: 1608 Архив: 0

Новостей: 1395 Архив: 1

Новостей: 1118 Архив: 4802

Новостей: 957 Архив: 0

Новостей: 954 Архив: 936