Четверг, 15.08.2019, 22:15
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

23:20
Фаршированные перцы с булгуром, овощами и колбасой
Вашему вниманию сегодня фаршированные перцы с булгуром, овощами и колбасой.

Нам понадобится:


- 8-10 перцев для фарширования
- 0,5 стакана булгура
- 300 г колбасы (у меня была «Любительская»)
- 1 морковка
- 1 крупная луковица
- черный молотый перец и соль
- немного свежего укропа
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 стакан томатного сока
- 0,5 стакана бульона (или воды)
- 1,5 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. сахара (по желанию)

Способ приготовления:

Давайте сначала приготовим начинку для наших перцев. Для этого очищаем и мелко измельчаем лук, а морковку пускаем на терку.

Отправляем овощи обжариваться на сковороду с растительным маслом.

Тем временем нарезаем колбасу кубиками – она тоже пойдет к овощам на сковородку. Перемешиваем и жарим все вместе.

Булгур промываем под проточной водой и тоже отправляем к овощно-колбасной смеси – он должен хорошенько пропитаться растительным маслом.



Затем пускаем соль и перец, добавляем измельченную зелень укропа и хорошенько перемешиваем. Начинка для перцев готова.



Теперь перцы. Их нужно хорошенько помыть, очистить от плодоножки, семян и перегородок, а затем наполнить подготовленным и уже слегка остывшим фаршем.



Начиненные перцы складываем на дно кастрюли, а затем заливаем их томатным соусом, для приготовления которого прогреваем на сковороде бульон (воду) с томатным соком и сметаной. Солим, перчим, а при необходимости (если получается кисловато), добавляем чуток сахара.

Готовим перцы под крышкой на тихом огне в течение 20 минут.

Вот такое новое и вкусное блюдо недавно появилось в нашем семейном меню.

Приятного аппетита!

(с)



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом,сад,кулинария | Просмотров: 808 | Добавил: Pantera| | Теги: овощами, колбасой, булгуром, Перцы, Фаршированные | Рейтинг: 3.5/8

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
-3
1 ЧеLOVEк   (22.09.2016 23:32)
Булгур- турецкая перловка. Но очень отличительная от нашей.
Часто готовят из нее в турции пилав-разновидность турецкого плова.

-4
2 ЧеLOVEк   (23.09.2016 01:28)
Дороговастая ,у нас это где-то 800 тенге за 700 грамм, по вашему российскому около 200 тенге.
В Турции намного дешевле.
Но полезная, и сытная.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

лучшая баннерная реклама

ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [987]Астрономия и космос [1356]Безумный мир [2040]
Войны и конфликты [2270]Гипотезы и версии [3719]Дом,сад,кулинария [3789]
Животные и растения [2607]Здоровье,психология [4526]История и археология [4473]
Мир вокруг нас [2082]Мировые новости [7427]Наука и технологии [847]
Непознанное [3970]НЛО,уфология [1237]Общество [7378]
Прогнозы ученых,исследования [740]Происшествия,чп,аварии [1245]Российские новости [5719]
Стихия,экология,климат [2599]Феномены и аномалии [918]Фильмы и видео [6136]
Частное мнение [4813]Это интересно! [3196]Юмор,афоризмы,притчи [2350]



АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]
Новости космоса,астрономия [1768]НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]
Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]Животные и растения [2599]
Общество [7515]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]
-->


18+