1. Для начала желтки разотрём с сахаром, добавим соль, сметану, муку и тщательно размешаем. 2. Затем полученную массу разведём с молоком. 3. Белки взобьём в густую пену и осторожно введём в тесто. 4. Добавим ванилин. 5. Яблоки очистим от кожуры и семян, нарежем полумесяцем и посыпим сахаром. 6. Каждый кусочек обмакнём в тесто и поджарим в кипящем масле до образования золотистой корочки. 7. Готовые яблоки уложим на блюдо и посыпим сахарной пудрой.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.