Вторник, 22.10.2019, 09:18
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

07:37
NARADA: Проявление Духовного Образа при активной работе Третьего Глаза
Излучение Энергии Третьего Глаза происходит из лобовой выемки чуть выше линии соединения бровей. В активном рабочем состоянии Третьего Глаза из неё может лучиться свет в полярности Энергий Тела. Канал Третьего Глаза напрямую соединяется с Шестой Чакрой Высшего Я, поэтому туда поступает исключительно Высокая Энергия из Эфирного Канала. Происходит это всегда, когда Личность Желает Видеть Духовное, которое находится за гранью обычного зрения. Исход отработанных Энергий от активности Третьего Глаза, проходит через затылок, ибо там находится обратная сторона Шестой Чакры. Излишки Третьего Глаза являются высоковибрационными Энергиями. Сливаясь с аурой они укрепляют энергетическую защиту человека поверх его физического тела. В супер активной фазе Личности они становятся частью Духовного Образа, который моделируется с Помощью Души из ауры вокруг Тела.

Активация Создания Духовного Образа вокруг Тела происходит при Втором Дыхании Души, когда Энергии Личности уже иссякли, а Желание не только ещё осталось, но и подпитывается человеком, ибо он Горит доделать Задуманное. Только тогда Душа добавляет свои Высокие Энергии к Энергиям Желания Личности, в следствии чего человек входит в супер активную энергетическую фазу. У Людей 5 Измерения это происходит во время активной работы Третьего Глаза, что способствует образованию Духовного Образа. Его проЯвление может быть, как полным, так и частичным: магический предмет проЯвляется в руке, или Крылья Души за спиной. ПроЯвление Духовного Образа полностью зависит от того, чего Желает получить Личность, чтобы выполнить поставленную Задачу, на которую у неё супер активировался Третий Глаз. Чем сильнее Работает Третий Глаз, тем чётче проЯвлен в реальности Духовный Образ в частичном и полном варианте.

Долгое рабочее состояние Третьего Глаза способствует сохранению Духовного Образа вокруг физического тела, который фиксируется в Сознании пока человек сконцентрирован на выполнении поставленной Задачи. В этот момент он находится внутри энергетического кокона очень Высоких Вибраций по 6 Измерению, из которых и Создаётся Духовный Образ. Чем чаще человек будет Работать своим Третьим Глазом, тем выше будет концентрация Высоких Энергий вокруг его физического тела. Работа Третьего Глаза проходит в Энергиях 5 Измерения, но нахождение человека внутри полного или частичного Духовного Образа происходит только в Вибрациях 6 энергетической частоты. И пока они не иссякнут, Душа не сможет вернуть привычный физический облик телу, а как следствие человеку придётся Сливать лишние Энергии в другую Работу, чтобы быстрее войти в обычное своё энергетическое состояние.

Жители 6 волшебного Мира постоянно живут в Духовном Образе поверх физического тела, но Людям 5 Измерения требуется на него Настраиваться, чтобы активировать его поверх своего Тела. Достигается это за счёт Сосредоточия внутреннего ока на Создание Духовного Образа через Третий Глаз. Истинное Желание Войти в активный Рабочий режим, в котором задействован Духовный Образ, даёт Сигнал Душе на его моделирование вокруг тела. Через Третий Глаз человек наблюдает за формированием своего Духовного Образа вокруг тела. Чем больше в нём силовых символов и предметов, тем мощнее Энергия, которой может пользоваться человек для выполнения поставленной Задачи. А их назначение и использование прорабатывается исключительно Третьим Глазом.

Каждый символ / предмет имеет своё направление работы и энергетическую силу, которую человек может использовать будучи в Духовном Образе. Эти силовые предметы идут по 6 магическому Измерению, а значит имеют бОльшую Силу, чем есть у Вознесенца или жителя 5 энергетического Мира. Третий Глаз фиксирует не только Силу символов / предметов, но и проЯвленную их мощь в соизмеримости с Духовным Образом, в котором человек выполняет свою магическую задачу. То есть, Третий Глаз проЯвляет в пространстве не только Духовный Образ в Энергиях 6 Измерения, но и магическую мощь его силовых символов и предметов, которыми он может пользоваться для выполнения Задуманного. Символы могут быть, как на одежде - вышивка, так и на теле - татуировка. Силовыми предметами считаются: аксессуары на одежде, украшения, вещи - оружие, жезл, книга, любой инструмент от музыкального до строительного. Ограничений в силовых символах и предметах используемых в Духовном Образе, нет. Главное - истинная Вера человека в их магическую мощь вне своих Личных Энергий, ибо они идут по Душе, которая не имеет энергетических пределов.

При жизни человека в 5 энергетическом Мире активность Третьего Глаза приравнивается к обычному зрению, на которое не нужно акцентировать Внимание, чтобы Увидеть что-то Духовное. А как следствие, Люди 5 Измерения лишь Настраиваются на Седьмую Чакру Духовного Образа, которую контролирует Душа из Шишковидной Железы, чтобы Включить магический облик и направить всю его мощь на выполнение Задачи. В следствии чего, Духовный Образ со всей его силовой мощью уже фиксируется Третьим Глазом в том пространстве, в каком находится человек, поэтому Душе остаётся лишь Надеть его на Тело сформировав его из ауры. Происходит так потому, что человек Сосредоточил на нём свой Взгляд и Желание быть, дабы осуществить Задуманное на супер активной фазе своей Чакровой Системы.

Нарада Ринпоче,
ноябрь 2018 года.



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://narada-budda.ru/ezoterika/7172-narada-proyavlenie-duhovnogo-obraza-pri-aktivnoy-rabote-tretego-glaza.html| Просмотров: 242 | Добавил: DAMARA| | Теги: narada, Narada Rinpoche, Духовный Образ, 6 Чакра, 7 чакра, Работа Третьего Глаза, Нарада Ринпоче, Чакра, Создание Духовного Образа, Чакры, третий глаз | Рейтинг: 5.0/3

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1031]Астрономия и космос [1403]Безумный мир [2054]
Войны и конфликты [2292]Гипотезы и версии [3813]Дом,сад,кулинария [3888]
Животные и растения [2639]Здоровье,психология [4654]История и археология [4572]
Мир вокруг нас [2127]Мировые новости [7524]Наука и технологии [869]
Непознанное [4104]НЛО,уфология [1251]Общество [7619]
Прогнозы ученых,исследования [770]Происшествия,чп,аварии [1285]Российские новости [5819]
Стихия,экология,климат [2680]Феномены и аномалии [937]Фильмы и видео [6235]
Частное мнение [4862]Это интересно! [3258]Юмор,афоризмы,притчи [2366]



АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]
Новости космоса,астрономия [1768]НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]
Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]Животные и растения [2599]
Общество [7515]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]