Рыба и рыбий жир – продукты, которые в нашей стране традиционно считались источником здоровья. Однако современные пищевые технологии диктуют новые правила жизни. Любимую нами селедку обрабатывают кислотами, красную рыбу кормят красителем, который негативно влияет на зрение людей, а пангасиуса и тилапию выращивают в придорожных канавах. Специалисты "Пищевой революции" выяснят, как не утопить своё здоровье в море пищевой химии и недоброкачественной рыбной продукции? Вы узнаете почему не стоит есть импортную форель и семгу, как спастись от рыбных паразитов и как выбрать замороженное филе, в котором рыбы больше чем льда.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Не в придорожных канавах - пангасиус и тилапия вылавливаются в Меконге, далее обрабатываются и замораживаются тут же, на реке, на маленьких заводиках. Ледяная глазурь - это та же вода из Меконга, куда после 27 лет амеровской агрессии сносится водами все тот же оранжевый реагент, от которых во Вьетнаме джунгли погибали. У них до сих пор ещё наблюдается рождение большого числа детей=уродов из-за этого отравления.