Ингредиенты: 300гр. копченого окорочка– порезать соломкой . 200 гр. чернослива–соломкой, лучше выбрать с кислинкой если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить 400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов, 300 гр. свежего огурца-соломкой, 200 гр. корейской моркови, майонез Для украшения: листья шпината редис крекеры или другое соленое печенье яйцо - желток Приготовление: 1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив,грибы, огурец, морковь. 2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты, 3. Листья это шпинат, бока обложены печеньками солёными Если кому то такое блюдо покажется странным или слишком экстравагантным, то тогда можно отведать наши русские традиционные явства:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.