Активность на форуме
Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты
Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные
Постов на форуме: 4073
Группа: Проверенные
Постов на форуме: 3702
Группа: Модераторы
Постов на форуме: 3567
Группа: Проверенные
Постов на форуме: 2753
Группа: Модераторы
Великие комментаторы:
Надёжа Комментариев: 14217 Группа: Проверенные
Микулишна Комментариев: 10680 Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik Комментариев: 9628 Группа: Проверенные
hawker Комментариев: 7698 Группа: Проверенные
Астрология, пророчества [824] Астрономия и космос [1192] Безумный мир [1928] Войны и конфликты [2176] Гипотезы и версии [2940] Дом,сад,кулинария [3435] Животные и растения [2399] Здоровье,психология [4004] История и археология [3983] Мир вокруг нас [1836] Мировые новости [7116] Наука и технологии [718] Непознанное [3439] НЛО,уфология [1126] Общество [6624] Прогнозы ученых,исследования [613] Происшествия,чп,аварии [1057] Российские новости [5380] Стихия,экология,климат [2319] Феномены и аномалии [771] Фильмы и видео [5491] Частное мнение [4575] Это интересно! [2815] Юмор,афоризмы,притчи [2216]
03:56
Скумбрия, запеченная с луком
Ингредиенты: 2 жирные скумбрии 1 луковица 2 дольки лимона 3 зубчика чеснока 1/2 чайной ложки сушеного базилика Соль, молотый черный перец Рыбу выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники. Удалить хребет: Рыбу развернуть в пласт. Посыпать солью, перцем, базиликом: На край выложить нарезанный полукольцами лук, ломтики лимона, пластинки чеснока: Пласты рыбы свернуть пополам. Края аккуратно сколоть зубочистками. Выложить на смазанный противень: Запекать при 210 градусах 7-9 минут:
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Категория: Дом,сад,кулинария |
Источник: http://receptculinar.ru/blog/43426016092/Skumbriya,-zapechennaya-s-lukom?utm_campaign=transit&utm;_source=main&utm;_medium=page_14&domain;=mirt |
Просмотров: 1198 |
Добавил: Pantera |
| Теги: Скумбрия , запеченная , луком
| Рейтинг: 4.3 /11
Всего комментариев: 3
В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
0
Настойчиво рекомендую категорически внимательно
отнестись к свежести рыбы.
Ибо в последствии можно прочувствовать всю прелесть аромата прогорклого рыбьего жира
(знаем, поплавали, понюхали)
1
я всегда перед приготовлением вымачиваю скумбрию и селдь в огуречном или помидорном рассоле ( что на этот момент открыто) часа 2-3. Вкус и запах рыбьего жира становится в разы меньше. И просто пожарить очень вкусно.
0
Отличная идея, спасибо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
По этой теме смотрите:
ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [824] Астрономия и космос [1192] Безумный мир [1928] Войны и конфликты [2176] Гипотезы и версии [2940] Дом,сад,кулинария [3435] Животные и растения [2399] Здоровье,психология [4004] История и археология [3983] Мир вокруг нас [1836] Мировые новости [7116] Наука и технологии [718] Непознанное [3439] НЛО,уфология [1126] Общество [6624] Прогнозы ученых,исследования [613] Происшествия,чп,аварии [1057] Российские новости [5380] Стихия,экология,климат [2319] Феномены и аномалии [771] Фильмы и видео [5491] Частное мнение [4575] Это интересно! [2815] Юмор,афоризмы,притчи [2216]
АРХИВ САЙТА: