В каждом доме наверняка имеется "свой" рецепт этого замечательного
летнего супа. Вот, например мой вариант. Режем луковицу мелким кубиком и
обжариваем ее в минимальном количестве растительного масла.
Грибы тоже режем (не очень мелко) и добавляем к луку.
Получившуюся поджарку перемещаем в кастрюлю (в общем то пассировать
можно и изначально в кастрюле), кладем туда куриную ногу, морковку,
целую луковицу, корень петрушки.
Заливаем водой, солим, можно добавить несколько горошин английского перца. Подготавливаем щавель.
Когда бульон закипит, добавляем картофель и ветку сельдерея. После часа
варки, убираем сельдерей и вынимаем курицу. Сварившиеся корнеплоды
достаем, пюрируем и отправляем обратно. Когда борщ снова закипит,
вбиваем в него пару яиц, ждем минуту- две, снимаем с огня и добавляем
"под крышку" щавель и чеснок.
Приятного аппетита!
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|