Воскресенье, 16.01.2022, 13:38
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



00:31
История Человечества плюс Преобразования Материи в Мире Феноменал .Часть 1.




Историю пятой расы гуманоидной формации Разума под названием ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на протяжении вот уже более 5 тысяч лет вершат две группы Звёзднорожденных Сущностей .
Одна группа - Светлые - пришли как хранители тонкого ручейка Духовности Человечества и выступают в роли Локомотивов инволюционного развития .
Они пришли из созвездия Плеяд ( к которой и Солнечная система относится тоже ) , с горы Меру , из центра Млечного Пути , из цивилизаций Светлого Кольца и принесли с собой ВЕДЫ .
Вторая группа - Тёмные - пришли в качестве наёмников по приглашению Суперсистемы Сатана . Наёмники принадлежат к команде Люцифера . Их основная база расположена в созвездии Орион .
Их задача заключается в лишении Человечества возможностей самостоятельного пути Духовного развития и в подключении энергетики Человечества через Сатану к цивилизациям Тёмного Кольца .
Прийти на Землю , а точнее на плоскость реалий на поверхности планеты Земля , можно только через включение Душ варягов в естественную цепь перевоплощений или инкарнаций , т.е. попасть под влияние Колеса Сансары ( Кармы ) .
Но для этого ещё нужно создать и объёмное тело последовательности инкарнационных воплощений . Что и было сделано для каждой Сущности из обеих команд 5 тысяч лет назад .
Все Звёзднорожденные уже имеют на Земле от 10 до 15 воплощений в Личностях , которые оставили в Истории Человечества заметный след .
Количество воплощений зависит от степени энергоинформационной насыщенности всей цепи инкарнаций .
При большой плотности энергоинформации , которая проводится и проявляется на плоскости текущих реалий в период воплощения очередной Личности , количество инкарнаций колеблется около 10 , а при меньшей плотности - около 15 .
Период земного времени , необходимый для релаксации Души после очередного воплощения , колеблется от одного до пяти циклов , т.е. от 70 до 350 лет . В особых случаях были периоды релаксации и до 700 лет .
Сейчас уже сняты запреты на проявление в текущих реалиях Земли многих пластов энергоинформации , т.к. Человечество пятой расы вышло уже на финишную прямую перед Страшным Судом , т.е. подошло к рубежу перехода на первую ступень Объёмного Мира , где материя пока будет прибывать в лептонном состоянии ( голубая плазма ) .
Но вот зачатки Нового Мировозрения шестой расы гуманоидной формации Разума зреют в недрах пятой расы уже порядка 1000 лет .
Особенно новое мировозрение стало чётко определяться в последние сто лет . И как живой пример элементов мировозрения шестой расы может рассматриваться любовь лесбиянок и геев .
Только не нужно шикать на меня и ханжески грозить пальцем . Я поясню в чём дело .
В объёмном мире у людей будет уже два светила , поэтому и семьи будут состоят из двух мужчин и из двух женщин . Поэтому в семье будет присутствовать три вида любви , сплавленные в одно целое .
А новую Личность можно будет породить только при перекрестном слиянии двух потоков мужчина - мужчина и женщина - женщина в общий гетеролюбовный поток , направленный под 90 градусов вверх и вниз от точки слияния двух первых потоков .
Это очень сложно пока представить человеческим умом , находясь на плоскости реалий , а не в объёмном мире . Но это именно так .
Пять тысяч лет назад на заре развития пятой человеческой расы на Земле уже была страшная битва двух цивилизаций Ариев и Аравиев .
Но будет вам известно , что всё в Мироздании развивается циклично , и опять пришло время Великой Битвы , но уже между ГоГами и МаГоГами .
Кто же они такие - эти мифические народы ? Давайте разберёмся .
ГоГи - воспевающие Ведические гимны , описывающие истинную природу человека , который по молоку от Божественной Коровы с Земли взойдём на звезду ( новую планету ) .
Это бывшие Арии - которые не враги Бога .
МаГоГи - воспевавшие Ведические гимны , описывающие истинную природу человека , который по молоку от Божественной Коровы с Земли должен взойти на звезду ( новую планету ) , но попавшие под власть Материальной иллюзии , коварства и обмана .
Это бывшие Аравии - которые не от Бога Солнца или которые не делают жертвоприношения Птице Славе .
Но теперь битва ( которая уже идет ) происходит не между человеками , живущими в разных странах .
Мы вышли на новый виток Эволюции , поэтому все основные действия по пути Духовного развития будут происходить прежде всего в наших Умах и Сердцах .
Вот почему ещё нам запрещают пользоваться своим Умом .
Тёмным жизненно необходимо , чтобы мозги наши засохли без применения , а значит и ручеек Духовности тогда иссякнет сам собой . Это уже происходило и в Атлантиде тоже .
Теперь уже смертельные схватки могут происходить даже между кровными родственниками , между мужем и женой , между ранее хорошими соседями .
Гражданская война в России в 1919 - 1920 годах была всего лишь маленькой репетицией перед настоящей Войной в наших Умах и Сердцах .
Крови может только меньше будет , но схватки будут более жестокие .
Мы должны изжить в этих схватках весь Гнев друг к другу и всё то Зло , которое накопили за тысячелетия .
Мы должны очиститься через окончательную проработку всех негативных низкочастотных Энергий .
Иначе нас не пустят в Лептонный Мир , который является переходным в миры боле высокой энергоинформационной плотности .
Любая Истина тем и хороша , что она не полная и даёт возможность развиваться дальше в процессе поиска недостающих частей Истины .
Это как в спортивном ориентировании - нужно пройти по определённому маршруту и собрать максимальное количество меток , которые спрятаны в очень интересных местах .
А в конце каждого ждёт Сюрпрайз , причём каждого свой , в зависимости ещё и от скорости собирания меток - знаний - умений - частичек Истины .
А с медитациями и вообще с духовными практиками ( про недуховные даже говорить не стоит , т.к. они в корне не допустимы ) нужно быть очень осторожным .
Опять пример из Истории двух цивилизаций Арийской и Аравийской .
И там и там были маги - жрецы , которые занимались воспитанием простых смертных и осуществляли связь с Миром Горним .
И касты там тоже были сформированы изначально в равной пропорции , необходимой для полноценного функционирования цивилизаций .
Попасть в жрецы было очень трудно и очень ответственно , потому что ошибка одного жреца могла повлечь за собой сбой ритмов общественной жизни всего общества в целом и тогда страдали большие массы человеков .
Знания тоже в обеих цивилизациях изначально были распределены в обществе равномерно , но каждая каста владела лишь своей долей общего объёма доступных Знаний .
Максимальное количество Знаний было , естественно , у касты жрецов , но и ответственность перед обществом у них была колоссальная .
Переход из касты в касту при одной инкарнации был не возможет , чтобы не нарушать порядок Инволюции общества в целом .
Но вот от инкарнации к инкарнации со временем человеки поднимались из касты землепашцев и ремесленников ( самая многочисленная каста) в касту торговцев , затем в касту кшатриев и уже затем только в касту жрецов .
И представители одних каст тогда не завидовали другим и не считали материальные блага в чужом кармане , потому что , чем к более высокой касте человеки принадлежали , тем большая ответственность перед обществом на них возлагалась .
А в материальном плане каждый имел ровно столько , сколько нужно было ему для нормального человеческого существования на уровне того времени и не более того .
Арийская цивилизация сохраняла такой порядок ещё некоторое время даже после битвы при Курукшетре .
А вот Аравийская цивилизация перешла на систему общественных отношений , навязанных Сатаной и Люцифером , уже 6000 лет назад .
А система эта заключалась в нарушении кастовости и возникновении клановости .
Всё было перемешано и была дана возможность перейти из клана в клан в течении одной инкарнации , что в основном и способствовало погружению Человечества в Майю - материальную иллюзию в ходе гонки за материальными благами и высоким общественным положением .
Хаос коснулся и системы распределения Знаний между кланами .
Человеки получили доступ к Знаниям , к которым они ещё не были готовы , поэтому использовали все Знания не по назначению , внося ещё больший Хаос в развитие Человечества в целом .
Появилось большое количество колдунов и знахарей , а магов - жрецов старых традиций причислили к пособникам Зла .
Человеки стали болеть , а значит обращаться к лекарям и знахарям , а те своим лечением ещё больше усугубляли и без того плачевное состояние здоровье человеков . А если и вылечивали кого при текущей инкарнации , расплата в следующих инкарнациях была суровой и жестокой и именно за невыполнение инкарнационной родовой программы .
Именно в это время Сатана успешно освоила методику внедрения Лжи в человеческое общество через поток Правды .
А человеки к этому времени окончательно расстроили все свои контура - фильтры , которые только и могли отсеять ложь от правды .
Человеки отныне стали кушать Ложь большой ложкой , даже не замечая этого . Да и Хаос в развитии общества рос очень большими темпами , поэтому всё по перепуталось и никто уже не мог восстановить Истинную картину , даже если бы и захотел это сделать .
И вот мы пришли к тому , к чему мы и пришли в данный момент .
Каждый теперь может добыть любые знания и методики и делать с собой всё что ему заблагорассудится без всяких там Учителей и Наставников и все хотят вырасти Духовно всего - лишь за одну инкарнацию .
Но , милые мои !
Выше головы ещё никто никогда не прыгал .
В Мироздании есть чёткий порядок прохождения ДАО каждой конкретной Душой и даже целыми Мирами .
И порядок этот не такой уж и сложный . Но его всё равно нужно знать . А что бы знать , нужно учиться . А чтобы учиться , нужно иметь хороших Учителей .
Но парадокс в том , что на Земле практически все цепочки ученичества уже прерваны и нужно начинать всё сначала .
Но для этого нужно отделить зёрна от плевел и Правду ото Лжи .
И обязательно необходимо перейти Человечеству на Новый Календарь , тесно увязанный с Главной Инкарнационной Программой Человечества , а именно на Календарь Системы Мировозрения Ведическое Православие .
Давайте не будем спорить по поводу правильности летоисчисления любым из календарей .
Ни один из календарей не ведётся от глобальной катастрофы , которая случилась примерно 14000 лет назад , и о которой мы знаем из Библии как о Потопе .
Зато любой из календарей имеет свою индивидуальную точку отсчета , связанную с каким - либо выдающимся событием в истории того или иного народа .
Но и события могут быть полумифического характера , как отголоски народной памяти . А память , как известно , дама капризная и изменчивая со временем .
По степени точности датировок и привязки к реалиям Земли на данный момент времени самым правдивым является календарь Майя , т.к. именно они , истинные Майя , приходили на Землю для синхронизации Времени и Пространства перед приходом планеты Нибиру , а затем и звезды Дандха .
Последний проход ( предварительный) у планеты Нибру был в момент исхода евреев из Египта . А сейчас будет окончательный проход с окончательной корректировкой земного континиума согласно программы , отражённой в Библии на её 14 уровне восприятия . И только затем звезда Дандха окончательно отделит зёрна от плевел , т.е. разделит Человечество на Глориан и Геян .
И ещё раз повторюсь , сказав , что даже христианский календарь неточен , что уж тогда говорить об иудейском и ему подобным .
Но мы вынуждены пользоваться этими календарями за не имением более точной датировки всей истории Земли и Человечества .
А Веды были даны в восстановленном виде Ариям всего - лишь около 6000 лет назад , а до этого Веды давались еще и Атлантам , причём в гораздо более полном виде . Но им эти Знания пользы не принесли .
Но Человек в состоянии сам лично восстановить все свои внутренние способности , используя свой личностный канал со своим Высшим Я .
Даже умение читать не повторяя каждое слово внутри себя , а как бы скользя по тексту по диагонали и воспринимая уже даже не слова , а целые образные картины , говорит о многом в развитии Личности . Это первые зачатки телепатических методик на уровне зрения . Эти способности со временем можно развить до чтения мимики оппонента и его жестикуляции . Ведь глухонемые умеют свободно читать по губам . Это точно такая же методика .
Человек может если не всё , то многое . Главное желать и верить .

Источник http://zolotorjovvedica.esy.es/


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика и феномены | Просмотров: 1337 | Добавил: zolotorjov| | Теги: 1., история, плюс, .Часть, Феноменал, преобразования, мире, материи, человечества | Рейтинг: 4.0/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [820]Гипотезы и прогнозы [4607]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2794]Здоровье и красота [5691]Интересности и юмор [3751]
История и археология [4592]Космос, астрономия [2237]Мир вокруг нас [1979]
Наука и технологии [2393]Непознанное [3937]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11317]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [404]
Фильмы и видео [364]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]