Воскресенье, 16.01.2022, 13:53
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



00:25
История Человечества плюс Преобразования Материи в Мире Феноменал .Часть 5.




Однажды Фалес Аргивинянин сказал , что познавший истину , не может передать её никому , ибо истина не передаваема , а постигаема .
Это далеко не так .
Истина не существует в последней инстанции , а является отражением Личностного восприятия Сущности картины Мироздания , которая в свою очередь также является результатом восприятия Бытия Высокого порядка Сверхсущностью .
Именно поэтому личностную Истину передать другим можно как результат личных переживаний .
Чтобы не быть голословным я попытаюсь передать вам продолжение повествования Хроник Акаши , о которых в своё время говорил Чарлз Ледбиттер . Естественно в сокрашённом варианте , адаптированном под современный уровень мировозрения Человечества .
Шестая и Седьмая расы гуманоидов нашего локального сектора Мироздания будут являться ступенями , ведущими вверх к Духу из пучин Материи .
После Арийской коренной расы , пятой по счёту , Человечество должно пройти путь шестой коренной расы с семью подрасами и далее перейти в стадию завершения своего материального развития в рамках седьмой коренной расы с семью подрасами .

А - РИ - И - создают и образуют соединение с Истоком , с Главным и Непреходящим .

ЛЕ - ВИ - ТЫ - нечто другое , чем опора видимости и проявления .

МУ - КА - ТО - Законченность и организованность , главной основой которой является Мудрость Божия .

Т.е. шестая коренная раса будет называться Левитами , а седьмая - Мукатами , что и отражает их суть .
Левиты на данный момент линейного времени Земли представлены уже детьми Индиго и Кристало .
Как и в предыдущих случаях смены рас и эпох , Человечество на изломе своего исторического пути отдаёт бразды правления Женщине , как наиболее продуктивному инструменту разрушения старого и отжившего мировозрения .
Женщина в то же время несёт в себе потенциал новых форм мировозрения , которые исподволь передаются Мужчине , который , как гениальный Тактик , развивает их до совершенства .
А Женщина , выполнив свою стратегическую задачу смены эпох и мировозрения , опять уходит на второй план .
С переходом в шестую коренную расу Человечество должно , во - первых , разделиться на плевела и зёрна , с дальнейшим развитием в разных условиях , а во - вторых , перейти от Сознания к Осознанию , от Ума Созерцателя , к Уму Творцу .
В своё время Человек уже мог Творить формы , правда не наполняя их Жизнью и не давая формам самостоятельности в развитии , из природных сил в Лемурианскую и раннюю Атлантическую эпохи . Он делал это безсознательно , только по велению Инстинкта .
Но основная задача , которую решает Творец на Земле - это возможность создания частицы Природы , которая в итоге может пройти путь самоопределения в качестве отдельной Сущности , способной оценить свои возможности и Осознанно пользоваться своим изначальным потенциалом Сотворца .
В шестой расе Человечеству ( Геянам ) , даётся возможность перейти от созидания форм с помощью физического воздействия на материю к созиданию материальных форм с помощью Мысли . Ведь созидание форм с помощью Чувств и Желаний Человечество уже освоило в совершенстве .
Астрал уже забит до отказа творчеством Человечества .
И если бы не Супер Система Сатана , в Астрале творился бы сейчас полный Хаос .
А вот в седьмой коренной расе Человечество вообще откажется от создания материальных форм как таковых , т.к. создание Сущностей в их энергетическом облике более интересно и совершенно , а также имеет неограниченные возможности в Творчестве .
Нас ждут Великие Дела на окраинах Мироздания после того , как Человечество завершит своё развитие в материальной форме в конце седьмой коренной расы .
Левиты пятой коренной расы - это не одно и то же , если сравнивать с ЛЕВИТАМИ , представителями шестой коренной расой , хотя энергоинформационная формула слова вроде бы одинаковая .
Если левиты в роли жреческой прослойки иудеев выполняли и выполняют роль хранителей тайных Знаний , не подлежащих проявлению в Мир , то ЛЕВИТЫ - шестая раса начнут целеустремлённый путь подъёма Духа из Материи , с каждой подрасой уменьшая степень проявления Человека в физическом мире и увеличивая присутствие Человека в Прихожей Бытийных миров .
Но это всё касается геян . Глориане застынут в своём развитии очень надолго .
Кристалло - это дети с аурой в виде кристаллической решётки алмаза или корунда .
Кристалло - это воплощение Воли и Целеустремлённости , это будущие лидеры Человечества .
А вот Индиго - это основная масса будущего Человечества .
А цепочка Учитель - Ученик может существовать в самых причудливых сочетаниях , даже когда ребёнок чему - то учит своих родителей .
По большому счёту мы все друг у друга учимся .
Высшее Я не может выступать в роли Учителя , т.к. Личность или Малые Я являются средством реализации Высшим Я своих творческих потенций , т.е. Высшее Я непосредственно руководит Личностью .
Но существует также и преемственность по линии Учитель - Ученик , когда Человек сознательно встаёт на путь ученичества и другая Личность , посвящённая в Тайные Знания , передаёт свой Духовный опыт последователю в полном объёме без утайки . Это особый случай , известный с древнейших времён как единственно правильный путь сохранения Первоначальных Знаний без искажений .
Никакая книга этого сделать не сможет . Это можно сделать только через непосредственный контакт и взаимопонимание и взаимодоверие между двумя Сущностями .
А вообще - то , ученичество - это процесс обоюдного взаимообмена многими составляющими и в материальном мире этот процесс подчиняется материальным законам .
Но к вопросу о материальном обмене между Сущностями нужно также подходить с точки зрения Духовности .
Во времена Атлантиды в организованном обществе , где происходил обмен между его членами материальными предметами для улучшения жизнедеятельности , эквивалентом обмена служили трудозатраты , выраженные в условных единицах и записываемые на специальный индивидуальный кристалл .
Хочешь что - то у кого - то получить , будь добр , перепиши со своего кристалла на чей - то другой свои накопленные трудозатраты по договоренности .
Фиксированных норм типа цен не было , каждый раз продавец и покупатель оговаривали размер сделки индивидуально .
Каждый член общества мог постоянно пополнять запас трудозатрат на своём кристалле , производя полезные продукты или действия или ментальные наработки , причём полезные и для всего общества или для отдельной его группы .
Трудозатраты - это прямой эквивалент Энергии , но не сама энергия . Значит это абстрактная единица , с которой можно манипулировать , т.е. проводить махинации . Чем некоторые атланты и занимались в конце своего Времени , теряя рубежи Духовности один за другим .
Пятая раса превзошла атлантов в степени воровства и махинаций с условными единицами трудозатрат , потому что у Пятой расы появились Деньги и формула обмена Товар - Деньги - Товар , в ущерб Духовного начала взаимообмена .
Деньги в любом своём виде должны быть материальным воплощением Товара .
Но это далеко не так .
Деньги сами стали Товаром , подменив собой истинные материальные ценности .
А это привело Человечество к виртуальным деньгам , абсолютно не подтверждёнными никакими материальными ценностями .
Появление игры Монополия ( якобы для детей ) - вот вам показатель вершины товароденежных отношений .
Миры Нави очень чётко рассчитали и внедрили деньги в человеческое общество , точнее в Пятую расу , как раз на этапе развития гуманоидов , когда решается их судьба - быть или не быть им в Бытийных мирах или продолжать прозябать на плоскости физических реалий .
Деньги - это тяжкий груз на шее Человечества перед решающим прыжком через пропасть Небытия , когда можно и нужно победить физическую смерть , перейти в световое тело и рвануть в скорости Духовного развития как минимум на порядок .
Когда я говорю о неминуемом крахе системы товарно - денежных отношений , я не имею ввиду экономический коллапс или другие обвальные явления .
Мир слишком разнообразен .
Допустим в Мьянме уже нет никаких денежных операций внутри общества , потому что там гуманитарная катастрофа .
А вот биржи пока что процветают , потому что живут своей виртуальной жизнью , полностью оторванной от действительности .
Это действительность подстраивается под биржи .
Но это же полный нонсенс . Миром командуют те , кто ничего не производит , т.е. имеет нулевые трудозатраты .
Процесс подсчёта денег я лично трудозатратами не считаю .
Вот почему ещё Пятая раса обречена на полную деградацию и массовый переход на Глорию .
На Гее будет развиваться ситуация обмена по нормальному сценарию обмена энергией .
Все геяне будут находиться в световых телах , способных генерировать и конденсировать большое количество реальной энергии . Вот этой энергией геяне и будут делиться друг с другом при непосредственном контакте без посредников .
Энергия заменит всё - и пищу , и одежду , и жильё и многое другое , что необходимо для Существа в процессе его проявления в мирах Яви .
А самое главное , что энергию можно будет сгенерировать только в процессе Духовного развития при переходе с уровня на уровень . Так что украсть энергию будет не возможно , а следовательно автоматически исцезнут воровство и махинации .

Источник http://zolotorjovvedica.esy.es/


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика и феномены | Просмотров: 1225 | Добавил: zolotorjov| | Теги: Феноменал, преобразования, человечества, история, плюс, .Часть, мире, материи, 5. | Рейтинг: 3.6/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [820]Гипотезы и прогнозы [4607]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2794]Здоровье и красота [5691]Интересности и юмор [3751]
История и археология [4592]Космос, астрономия [2237]Мир вокруг нас [1979]
Наука и технологии [2393]Непознанное [3937]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11317]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [404]
Фильмы и видео [364]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]