Вторник, 02.06.2020, 10:27
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



08:44
NARADA: Лимфатическая Система в Энергиях Эфира




Лимфатическая Система человека энергетически влияет на всё межклеточное пространство организма. В ней сохраняются, как постоянные Энергии Эфира в Свете или в Тьме, так и временные, а они бывают жидкими и желеобразными в своей временной концентрации. По этой причине, межклеточная жидкость является отличным энергетическим проводником Энергий человека в Свете или в Тьме.
Но единственными хранителями базовых Энергий Эфира человека в Свете или в Тьме являются клетки его физического тела, ибо они и есть его настоящие аккумуляторные накопители. А по сути, в клетках сохраняется Пятая Сила Волшебства человека, благодаря которой он может творить магию.

Энергетическая основа Лимфатической Системы в своей концентрации, ощутимо влияет на базовые Энергии Эфира человека в Свете или в Тьме, которыми он может располагать по своему усмотрению. Где от физической чистоты Лимфатической Системы зависит скорость проводимых внутри неё Энергий Эфира и возможность прессования их в ней.
Чем больше концентрируются Энергии Эфира в межклеточной жидкости Лимфатической Системы, тем плотнее кристаллизуется её жидкость до желеобразного состояния. А это позволяет усилить энергетическую проводимость физического тела, поэтому человек может творить магию - Работать с Пятой Силой Волшебства.

Энергетический прессинг Высоких Энергий внутри организма видоизменяет клеточную и межклеточную жидкость Лимфатической Системы в четвёртое состояние воды - желе. В таком желеобразном виде Эфир уже может светится и очень быстро проводить внутреннюю Энергию человека в Свете или в Тьме, а значит, человек может творить магию. Это достигается за счёт Чисток физического тела от шлаковых Энергий низких Тёмных Вибраций, дабы очищалась от них сама Лимфатическая Система.

Благодаря духовным Изменениям человека, за которыми следуют энергетические Изменения, Новые Энергии сохраняются в Лимфатической Системе, как в её межклеточном пространстве. Где свежая энергетическая жидкость с Новыми Энергиями имеется только в Лимфатической Системе. Она и разжижает концентрацию Энергий Эфира в ней.
Именно в Лимфатической Системе сохраняются все новые Установки, которые получил человек: с Новыми Кодами на перемены; с переходом на новый уровень своего духовного развития; при смене материального питания.

Все действующие Коды: на изменения жизни человека, и на преобразование его физического тела, сохраняются именно в Лимфатической Системе и в её межклеточном пространстве. Но, если Коды устарели и были заменены на новые принципы жизни человека, то Старые Коды выводятся из организма / Лимфатической Системы вместе с мочой. А за счёт этого обновляется энергетическая консистенция жидкости Лимфатической Системы, где работающие Коды легко уживаются с Новыми Кодами в Энергиях Эфира.
Сохранение работающих Кодов и Новых происходит на временной основе в разжиженной жидкости Лимфатической Системы, а на постоянной основе в желеобразной её жидкости.

Свежие Энергии Эфира, которые получил человек по Новым Кодам, находятся всё время в Лимфатической Системе. Там они дожидаются своей очереди на их концентрацию сперва в желеобразном виде межклеточной жидкости, а когда они переходят в статус базовых Энергий Эфира, то начинают сохраняться в клетках физического тела человека. И если Новая Энергия имеет более высокий коэффициент своего вибрирования, то её высокая волновая частота вынуждает клетки отслаивать в себе Энергии Эфира более низких вибраций и выводить их наружу - в межклеточное пространство Лимфатической Системы, а она избавляет от них организм вовремя своей Чистки.
Ведь старое и устаревшее всегда уступает место новому и лучшему. Но при этом лучшее Старое и составляет энергетическую базу Жизненной Силы человека, с которой он живёт и Работает - Мыслит.

Энергетическая проходимость внутри физического тела Человека Света / Тьмы зависит от концентраций Энергий Эфира в межклеточной жидкости Лимфатической Системы. Где только в клеточной жидкости организма Энергии Эфира имеют постоянную основу, а в межклеточной жидкости Лимфатической Системы они по большей части временные, поэтому её жидкость часто очищается за счёт смены рациона питания, или очисток на воде.
Частая Очистка Лимфатической Системы позволяет ей кодироваться Новыми Кодами установок на перемены в жизни человека, к которым он уже готов. А это усиливает Чакровую Систему человека и привносит физические Изменения его телу.

Нарада Ринпоче,
26 ноября 2016 года.



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика и феномены | Источник: http://narada-budda.ru/ezoterika/10255-narada-limfaticheskaya-sistema-v-energiyah-efira.html| Просмотров: 194 | Добавил: DAMARA| | Теги: Энергии Тьмы, межклеточная жидкость, Энергии Света, эфир, лимфатическая система, энергии человека, эзотерика, narada, Narada Rinpoche, Нарада Ринпоче | Рейтинг: 4.5/8

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 Banipatith   (22.05.2020 18:38) [Материал]
Много БУКОВ НИ О ЧЕМ...

Сердце и кровь работают на энергии РА, транслируемой через светлое Солнце. Получает человек эту энергию через глаза. Это позволяет человеку быть активным в светлое время суток с получением кодов ДУШЕВНОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ человека.

Лимфатическая система есть результат внедрения в тело рептильных конструктивных особенностей. Сердце лимфатической системы находиться в другой половине грудной клетки на уровне сердца, работающего как ТУРБИНА на потоке венозной и артериальной крови. Работает лимфатическая система от ТЕМЕННОГО СОЛНЦА. Это делает возможным активность человека в темное время суток, а так же восприятие ОЧАМИ сумеречного астрального света в момент заката и восхода СВЕТЛОГО СОЛНЦА.

1 чакра обеспечивает поступление энергии из центрального ядра этой планеты и из этой энергии элементалы 4 стихий создают материю для формирования физического и связанного с ним эфирного, астрального и ментального тела соответственно.

Итого имеет ТРИ ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ ИЗ ВНЕ ПОСТУПАЮЩИХ В ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА И ФОРМИРУЮЩИХ ЕГО согласно матрицы или так называемое ТРЕХФАЗНОЕ ПИТАНИЕ. Освоившие эти энергии будут активны 24 часа в сутки и меньше зависеть от еды и кислорода.

Любителям ТОРЧАТЬ в сакральных местах и жрать экологическую жратву повышенных вибраций стоит напомнить, что ЖЕЛУДОК покрывает не более 18% расходуемой ежесуточно энергий, а потому эта МЕТОДА наркоманов НЕ РАБОТАЕТ, как это пытаются втюхать всем АФТОРЫ этих пописулек.

Собственно хрен с авторами, истина дороже, а она такова, что изменения не возможны за счет внешних источников БЕЗ НАЛИЧИЯ ЗНАНИЙ, как управятся этим счастьем для трансформации собственноручного тела. Получить их можно только из уровня 5 мерности и ВЫШЕ, поднявшись своим СОЗНАНИЕМ выше матрицы этого мира и формирующих его 4 стихий - через внутренний мир, так как выше 4 мерности физической материи НЕ СУЩЕСТВУЕТ, только та граница, в которую упираются ЛБОМ все высокоразвитые цивилизации, не имея способов перескочить этот барьер, разделяющий ДУХОВНЫЕ ЦАРСТВА низших 4 мерностей от ДУШЕВНОГО ЦАРСТВА с 4 по 7 мерность. Впрочим людям этот момент не представляет особых затруднений, если они ПЕРЕСТАНУТ ТРАТИТЬ СВОЮ ЭНЕРГИЮ НА СВЯЗИ С НИЗШИМИ МЕРНОСТЯМИ через бестолковую суету, бессмысленные желания, эмоций и мыслетворчество, заткнув поток из мыслей в своей голове до освоения этого инструмента ментального плана 4 мерности в дальнейшем. Только после этого, научившись находиться во внутренней ТИШИНЕ вы сможете ОЩУЩАТЬ ЭНЕРГИИ своего внутреннего мира без осуждения и обсуждения, а руководить вашими действиями начнет ИНТУИЦИЯ вместо всякого ТРЕПА самозваных учителей и дипломированных ГУРУ, сдвигающих внимание людей во внешний мир с его бардаком и проблемами. При интуитивном руководстве вашими действиями вы становитесь НЕЙТРАЛЬНЫМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ и как младенец по новой учитесь жить в этом мире, НО на уровне ЭНЕРГИЙ и по мере увеличения частот свое тела все, что более не соответствует вашему уровню БУДЕТ ВЫГОРАТЬ самостоятельно, а сущности, имеющие низко вибрационную суть буду САМИ шарахаться от вас и проблем просто не возникает. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [788]Гипотезы и прогнозы [4366]Дом,сад,кулинария [136]
Животные и растения [2681]Здоровье и красота [5542]Интересности и юмор [3662]
История и археология [3712]Космос, астрономия [1892]Мир вокруг нас [1878]
Наука и технологии [2079]Непознанное [3579]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8866]Психология и отношения [51]Стихия, климат, экология [175]
Фильмы и видео [231]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2009]