Суббота, 30.05.2020, 19:57
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



08:41
NARADA: Наглядный пример разницы речи людей 5 Измерения и 4.




Все понимают тот факт, что речь в 5 Измерении будет отличаться от той, что люди используют в разговоре 4 Измерения, а также в 3. Их различие будет составлять не только вибрационная суть слов и словарного состава разговорной речи, но и её ускорение, где не нужно проговаривать все слова, а только ключевые. В фильме "Гарри Поттер и Тайная Комната" есть сюжет, на котором можно наглядно показать сие речевое различие.

В фильме я прошу обратить внимание на то, что Гарри Поттер был змееустом - мог разговаривать со змеями, то есть обладал магией знания змеиного языка - парселтанга. Он не знал и не догадывался о том, что переходит на другой язык, когда разговаривает со змеями, пока ему не было сказано об этом, то есть для него перейти на парселтанг было так же естественно, как дышать. Также будет и с людьми, которые уже прошли своё Вознесение, где только с такими же Вознесёнными, они смогут перейти на речь 5 Измерения, а значит ускориться.

Встретив человека или людей с 5 Измерения Вознесённый незаметно для себя заговорит на одном с ними языке, который точно не будет восприниматься людьми с 3 Измерения, хотя люди с 4 Измерения всё же смогут, как бы Услышать их речь, но не Понять её. Почему?
На это есть несколько причин:
1. Потому, что люди 4 Измерения Слышат только ключевую фразу, которая должна в них активировать Понимание всего остального. А люди 4 Измерения пока ещё в большей степени доверяют Словам, а не своему Пониманию сказанного.
2. Речь Вознесённого человека Ускорилась так, что люди 4 Измерения Слышат только часть слов из Ключевой Фразы. В следствии чего они переспрашивают. Соответственно, Человеку 5 Измерения приходится не только замедлять свою речь, но и проговаривая слова Ключевой Фразы дополняя её второстепенными словами для того, чтобы их Поняли.
3. Люди 4 Измерения вообще не Услышали ни слова из того, что им было сказано Вознесённым, и даже не заметили этого. А это означает, что вся сказанная им Информация прошла мимо них.

Но зато, Встреча Вознесённого с Людьми 5 Измерения Окрылит его настолько, что он вполне захочет Уйти с ними, чтобы не только жить со Своими, но и быть Понятым ими без тех ограничений зашоренного Сознания, по которым обязывает всех жить 3 и 4 Измерение. Ведь по сути Вознесённому приходится не только жить в 4 Измерении, но и порой пользоваться Словами, которые занижают его вибрации.
Многие уже догадались о том, что слова используемые людьми в быту или в Бытие несут в себе самые низкие вибрации, поэтому они относятся к 3 Измерению.
Духовные слова обозначающие духовность человека, а также то, чем он занимается в жизни поднимая своё духовное развитие, относятся к 4 Измерению.
Словарный состав слов включающие в себя Работу с Энергиями относятся к 5 Измерению.

В фильме открыто показано, что всеми бытовыми вопросами относительно Бытия Волшебников занимаются Домовики, а по сути Домовые. Это духи, которых создали Волшебники для помощи по хозяйству, чтобы не растрачивать свои Энергии на пустое, а по сути не занижать свои вибрации до Бытия.
Такие Домовики были практически в каждом доме волшебника, а также в Хогвартсе - школе чародейства и волшебства.
Домовики убирались в гостиных и в спальнях четырёх факультетов, а также готовили еду для учащихся, которая появлялась на столах, как по волшебству, ибо ничто не должно было отвлекать волшебников от Работы с Энергиями.

У домовиков была своя магия отличная от той, что владели Волшебники, а ею они тоже вполне могли бы пользоваться, если б захоели.
Есть в фильме один интересный фрагмент в доме дяди и тёти Гарри Поттера, куда пришёл Домовик Добби, чтобы предупредить Гарри об опасности, которая его подстерегает в Хогвартсе. Но получив отказ он решает наказать Гарри и ... от щелчка пальцев торт поднимается в воздух...



По сути всю Энергию Добби собрал в пальцах, чтобы выпустить её тогда, когда в его мыслях сформируется Желание. Например, левитировать торт.
С щелчком пальцев Энергия высвобождается и его внутренние элементалы выпускаются наружу, чтобы материализовать его Желание, которое будет проявлено в совокупности с внешними элементалами находящимися в доме.

Также в фильме есть другой коротенький эпизод, когда профессор Макгонагал провожала Гарри к директору Хогвартса - Дамблдору и подвела его к нише, внутри которой стояла статуя феникса. Произнесла заклинание сделав Пас пальцами рук и статуя двинулась...
В центре ладоней есть Выходы энергетических каналов, которые всегда открыты. Через энергетический выброс со всех пальцев рук в двойной дозе, можно раза в три Усилить заклинание. Но сделать это нужно на последнем Слове заклинания, чтобы Усилить его возДейсвие.

Энергетическое уСиление можно наблюдать в одном забавном эпизоде фильма, когда Гремучая Ива дала сдачи машине, которая врезалась в неё.
Энергетическая передача от Ивы к машине была тогда, когда та наносила по ней свои Удары, где каждый её Удар - это определённая порция Энергий, что позволило духу машины напитаться и уСилиться на столько, что он смог распространить своё Влияние на всё физическое тело машины, и поэтому она Ожила уехав в Запретный Лес.
А в конце фильма было показано, что Фордик уже обладает Сознанием, ведь он спас ребят от пауков и вывез их из Запретного Леса, то есть машина оСознанно пришла к ним на выручку.
Все магические предметы обладают духом, а значит и Сознанием, поэтому могут думать самостоятельно, а значит иметь и своё мнение на то, как он - Предмет хочет Работать с Энергиями. И Хочет ли он Служить людям или быть у них в уСлужении.

Также я прошу обратить внимание на те сюжеты фильма, где показано Влияние энергетически сильного волшебного предмета - Дневник Тома Редла на более Слабого волшебника - Джини.
Пусть Связь Предмета и Джини была несколько месяцев, но за это время он имел постоянную подпитку от её Энергий становясь всё сильнее и сильнее, что позволило духу Предмета Использовать своего энергетически слабого хозяина - Джини в своих целях.
Точно также может случится, если вы заключите Договор о сотрудничестве с очень Сильным Камнем, который проявит свою Силу только после того, как зарядится от ваших Энергий. По этой причине всегда нужно Выбирать Свой Камень по своим Силам, даже если вам, как Личности нравится более Сильный Камень.
В Выборе Своего Камня вам поможет только ваша Душа, которая и отвечает за Энергии внутри вашего Тела, поэтому только она сможет Увидеть его Влияние на вас в будущем, потому что для неё всё Время едино в одном моменте Сейчас. А значит для неё нет прошлого и будущего, как это есть у человека зависимого от течения материального времени, а для Души например, всё есть настоящее, поэтому идёт, как Сейчас.

Человеку 3 Измерения ещё предстоит пройти через Понимание Времени и времени, а также его влияния на него, чтобы перестать старится и умирать.
Человек 4 Измерения знает о существовании Времени и учится управлять им, чтобы не упускать ни единого шанса и всё делать воВремя, то есть именно тогда, когда для того или иного события создаются благодатные энергии.
Человек 5 Измерения живёт внутри Времени не реагируя на течение материального времени, которое для него уже перестало иметь значение, ибо он живёт теми Событиями, которые происходят по его Желанию. И при этом уже не имеет значения - проявилось ли оно на самом деле или ещё нет, потому что оно для него уже свершившейся факт не влияющий на его дальнейшую жизнь.
Таковой и будет жизнь людей на Малдене после их Вознесения.

Нарада Ринпоче,
декабрь 2013 года.



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика и феномены | Источник: http://narada-budda.ru/ezoterika/9964-narada-naglyadnyy-primer-raznicy-rechi-lyudey-5-izmereniya-i-4.html| Просмотров: 453 | Добавил: DAMARA| | Теги: эзотерика, Narada Rinpoche, Заклинания, МАГИЯ, речь в 5 Измерении, Нарада Ринпоче, narada, Работа с Энергиями, Жизнь в 5 Измерении, маг | Рейтинг: 4.3/7

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [788]Гипотезы и прогнозы [4365]Дом,сад,кулинария [133]
Животные и растения [2681]Здоровье и красота [5540]Интересности и юмор [3662]
История и археология [3711]Космос, астрономия [1892]Мир вокруг нас [1878]
Наука и технологии [2079]Непознанное [3572]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8847]Психология и отношения [51]Стихия, климат, экология [171]
Фильмы и видео [230]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2008]