Существуем много разновидностей хачапури. Но все же, больше всего мне нравятся аджарские хачапури. Невозможно подобрать слова, чтобы описать как это вкусно. Этим рецептом поделился со мной повар грузинского ресторана. Рецепт достаточно прост. Ингредиенты: молоко - 250мл, сыр сулугуни - 400-500 г., имеретинский сыр (я заменила на брынзу) - 400-500 г., сухие дрожжи - 10 г., масло подсолнечное - 3 ст. ложки , масло сливочное - 50-60 г., яйца куриные - 4-5 шт., соль - 1 ч.ложка неполная , мука - приблизительно 600-700 г. Время приготовления - около 20 минут. Приятного аппетита!!!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.