Подсолнечное и оливковое, кукурузное и арахисовое, кунжутное и
тыквенное, горчичное и фундучное... Много ли вы знаете об этих видах
растительного масла? И все ли вы пробовали? Добавлять растительные масла
в салаты и готовые блюда в качестве соуса или заправки не только
полезно, но и невероятно вкусно! В этом случае масло сохраняет все свои
уникальные свойства, ведь у каждого из них свои особенности, своя
"изюминка"!
Все масла имеют свой собственный манящий аромат. Любые хлебцы с
арахисовым маслом станут волшебными, любые салаты и овощи с маслом
тыквенных семечек или кедровых орешков приобретут пикантность. Идеальный
вариант - готовить на пару, а уже после сбрызгивать еду маслом.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.