Пришла весна, а это значит скорое появление овощей по приемлемым ценам. Предлагаю любимый мной резепт весеннего завтрака или ужина для гурманов. Оладьи из кабачков Нежные, сочные, ароматные оладушки. Из указанного количества ингредиентов получается 12–15 штук. Ингредиенты Оладьи из кабачков.
Ингредиенты 800 г кабачков (или цуккини) 2 яйца 10 ст.л. муки (с горкой) зелень по вкусу соль перец растительное масло
Приготовление:
Зелень мелко покрошить.
Кабачки натереть на мелкой терке. Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена. Если они очень сочные, сок надо слить.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить зелень.
Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой.
Масло разогреть. Выложить оладьи, жарить 5–7 минут.
Перевернуть, жарить еще 5–7 минут. Подавать со сметаной.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.