Фасоль красная, Bonduelle 0.5 банки (200 г) Орехи грецкие 200 г Масло сливочное 50 г Чеснок 1 зубчик Свежая зелень 1 пучок Базилик по вкусу Хмели-сунели по вкусу Смесь «Прованские травы» по вкусу
Пряный и сытный паштет - отличный вариант для завтраков. Вместо красной фасоли можно использовать и белую. Фасоль - натуральный источник молодости. Готовя ее круглый год, вы будете получать необходимое количество витамина В. Постоянное употребление в пищу поможет укрепить сердце, сбросить лишний вес, вывести токсины.
Фасоль и чеснок перекрутите на мясорубке или разомните в блендере. Часть фасоли оставьте для украшения. Добавьте мелко порубленную зелень, специи, масло и толченые грецкие орехи. Перемешайте все еще раз до однородной массы. Паштет можно украсить зернами граната, фасолью и грецкими орехами.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.