500 г слоеного бездрожжевого теста, 400 г сметаны 20 % жирности, 2 яйца, 3 веточки базилика, 1 пучок зеленого лука, 2 больших зубчика чеснока, 400 г помидорок черри (помидоры любые) соль, перец по вкусу, форма размером 18/30 см Тесто распределить по форме формируя бортики. Половину пучка лука и листики базилика порубить мелко, чеснок также мелко порубить, черри порезать на половинки. Сметану смешать с яйцами, рубленным чесноком, базиликом и луком, посолить, поперчить, перемешать, Вылить смесь в форму с тестом, сверху уложить черри. Если крупные помидоры порезать их на тонкие кружочки. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности..минут на 30. Готовый пирог вынуть из духовки и сразу же посыпать второй половиной рубленного лука, остудить.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.