Итак, чтобы печень при жарке оставалась сочная и мягкая, порционные
печеночные кусочки присыпьте обычной содой, слегка. Предварительно,
конечно же, очистив от всяческих прожилок и стягивающей пленки.
Через час кусочки нужно хорошенько промыть, желательно под проточной,
достаточно интенсивной струей. Обязательно обсушить, можно промокнуть
бумажной или тканевой салфеткой/полотенцем. Чуть присолить, добавить
ароматного перчика или иных любимых специй, но увлекаться не
рекомендуется, перебивается натуральный, характерно особый вкус.
Можно даже обойтись и вовсе без специй, и даже без привычной соли. А
добавить в масло, например, дольку чеснока или кусочек шкурки апельсина.
Или же присолить уже готовые печеночные порции, добавив чуть остринки
красного перца.Непосредственно жарить печень важно на очень разогретой
сковороде. Достаточно пяти минуток для каждой стороны. Прямо перед самой
жаркой, не заранее, запанируйте кусочки в пшеничной рисовой муке.
Все, 10 минут и тающая нежная, неимоверно ароматная печень с хрустящей папирусной корочкой, готова.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.