Блюдо почти диетическое (всего 97 ккал на 100 г, при условии, что творог и кефир обезжиренные) , очень нежное и вкусное.
Для приготовления закусочного торта вам потребуется:
Белки куриного яйца – 10 шт. Желтки куриного яйца – 2 шт. Грудка куриная – 1 шт. Творог – 200 г Кефир – ¼ стакана Зелень, листья салата – по вкусу Соль и перец – по вкусу
Готовим торт:
Смешать белки и желтки, посолить и поперчить по вкусу. Из этой смеси на сковороде с антипригарным покрытием жарим три яичных блина. Грудку отварить, посолить и поперчить, остудить, нарезать кубиками. Творог смешиваем с мелко нарубленной зеленью и кефиром. В форму для выпечки выкладываем один яичный блин, на этот блин – смесь творога с зеленью и кефиром, затем – кубики куриного мяса и листья салата, выкладываем яичный блин и повторяем слои. Накрываем всё третьим куриным блином, промазываем творогом с зеленью (по желанию) и отправляем форму в холодильник на 2-3 часа.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.